Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Al Karama”
Avis sur Riad Al Karama

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Al Karama
N° 85 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Istres, France
2 avis
“Merci Al Karama”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Premier voyage au Maroc réussi grâce Michel et Eric qui nous ont organisé un super séjour de huit jours, entre-coupé d'une belle escapade de quatre jours en direction du désert, dans de belles Casbas et autres lieux magnifiques.
Formule qui nous a particulièrement convenue, avec cet authentique riad placé à deux minutes de la place Jeema al fna.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pascal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Bonjour Maguy et Pascal. Mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    114
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
75
294
35
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Martin
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Mon voyage remonte à il y a plus d'un an, mais mes souvenirs n'en sont que plus féeriques.

J'ai demandé la main de ma fiancée à Marrakech, et Eric et Michel m'ont aidé à faire ça du mieux possible !

Le service est parfait, la situation authentique, et probablement une des meilleures tables (pour ne pas dire la meilleure) de Marrakech !

En plus, les prix sont TRES abordables :)

J'aime !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en bas du riad lorsque vous y allez en période chaude, sinon seule la décoratio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci g_coudert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Merci aussi d'avoir choisi le Riad Al Karama pour demander la main à votre fiancée et n'hésitez pas à revenir nous voir pour votre Lune de Miel...
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 21 octobre 2013

un petit paradis au cœur de la médina. Michel et son équipe nous ont réservé un accueil chaleureux. Les conseils de Michel sont précieux pour organiser les visites. Le riad est parfaitement tenu par une équipe efficace et fort sympathique. Les plats pris sur la terrasse sont délicieux. Aucune hésitation quant au lieu de séjour lors d'un prochain voyage à Marrakech !
Christelle C.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour,
D'abord un grand MERCI pour votre bonne appréciation.
Nous sommes ravis d'avoir rendu votre séjour le plus agréable possible et contents que vous gardiez un bon souvenir de notre Riad...
Le but de la maison d'hôtes est d'être proche et au service de nos clients...ce qui crée une grande richesse d'échanges chaleureux.
J'espère vraiment que nous aurons le plaisir de nous revoir un jour, quelque part..
Avec toutes nos salutations ensoleillées,
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Premanon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

sérénité et raffinement sont les premiers mots qui me viennent à l'esprit dès que j'évoque notre séjour, hélas trop court, au Riad Al Karama. L'établissement est remarquablement tenu par Michel qui nous a réservé un accueil très chaleureux ne ménageant pas les efforts pour répondre à tous nos besoins. Son équipe est à son image, discrète mais efficace, attentionnée et d'une grande gentillesse.La déco est magnifique et l'emplacement idéal.En résumé, un vrai petit paradis où nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lydie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Bonjour et mille merci de comparer notre Riad à un "petit Paradis", cela nous touche beaucoup.
Ravis que ce bref séjour ait été bénéfique......ce fut pour nous, aussi un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre manière de savoir savourer les petits détails de la vie.....et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine....
Je vous dis à une prochaine fois....quelque part.... dans un petit coin de Paradis !
Recevez nos amicales salutations ensoleillées
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carqueiranne, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis écrit le 1 octobre 2013

Le Riad est très agréable, il possède un très beau cadre. Très joliment décoré et très propre, on s'y sent comme "chez soi". La terrasse est superbe où l'on peut déguster de très bon plats. Je tiens à insisté sur l’accueil qui a été remarquable. D'une part celui du personnel (Aziz, Ali ainsi que la jeune femme) qui a été très chaleureux, puis celui de Michèle le responsable qui a été aux "petits soins" tout au long de notre séjour.
Très bon rapport qualité/prix.
De plus, l'emplacement est parfait, la place Jamaa El Fna est à côté.
Aucuns points négatifs, je recommande cette adresse.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
périgueux
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2013

Un riad où l'on se sent un peu comme à la maison. Tout y est très agréable, le décor, l'emplacement, l'ambiance, le calme.... un accueil très sympathique et chaleureux de michel et de toute son équipe.Et le thé à la menthe préparé par aziz, à déguster en toute tanquillité sur la terrasse, est particulièrement délicieux. Nous y reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci carine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Le Riad est très propre, très joliment décoré, on s'y sent bien. Petit-déjeuner très agréable sur la terrasse, super accueil d'Aziz, très serviable. Très bon rapport qualité/prix, nous y sommes retournés.
Merci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Bonjour et encore merci pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce bref séjour ait été bénéfique pour vous.
Ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous ces quelques moments dans la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous transmettons nos meilleures salutations ensoleillées.
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Al Nour
Riad Al Nour
N° 61 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 1.4 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 37 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.8 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 96 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 44 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 365 avis
À 0.5 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 251 avis
À 1.1 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Karama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Karama

Établissement : Riad Al Karama
Adresse: 119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 85 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Al Karama 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Karama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Karama Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page