Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi magnifique”
Avis sur Riad Al Karama

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Al Karama
N° 96 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Premanon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“toujours aussi magnifique”
Avis écrit le 29 mai 2014

Un grand merci à Michel et toute l'équipe qui font de chacun de mes séjours un séjour de rêve. Toujours disponibles et aux petits soins, dans un décor soigné à la propreté irréprochable. Profiter de la fraîcheur de la terrasse, le soir, après une journée à parcourir les souks ou les jardins de Marrakech, en dégustant le fameux thé à la menthe, est un réel bonheur. Un seul conseil, allez y et vous comprendrez.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lydie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour Lydie,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir une nouvelle fois au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi pour vous adresser nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    114
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
75
294
36
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois Colombes, France
Auteur de niveau 6
165 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Pour la fête des mères nous avons séjourné , comme à notre habitude dans le Riad et tout était parfait . La suite est spacieuse et décorée avec soin , la propreté irréprochable , et toujours le personnel remarquable et discret . Un vrai bonheur ... Endroit fortement recommandé :-)

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Inouk R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour Inouk, Nicolas et vos Mamans,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir une nouvelle fois au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi pour vous adresser nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirebeau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons apprécié ce très beau petit Riad, situé dans la Médina.
Nous recommandons cette adresse à tous les gens qui souhaitent séjourner à Marrakech, ils y trouveront un hôte charmant et disponible, dans cadre calme et reposant, après les trépidations de Marrakech.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour James et Laurence,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et sympathique de Michel et Eric ainsi que leurs conseils judicieux. Le Riad est magnifique,calme,bien tenu et vous offre un havre de fraicheur et de repos apres la visite de Marrakech bruyante et animée....Le personnel est tres sympathique et dévoué pour le moindre service. Signalons egalement la qualité des repas préparés par Eric.
On ne peux que recommander cette adresse étant donnés la qualité de l'accueil et l'emplacement qui vous permet de rejoindre le centre ville en 5 minutes...

Astuce pour la chambre : Le rez de chaussée est plus frais et donne accès directement dans le pacio...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci anne t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous remercions Michel, Eric et leur équipe pour l'accueil et l'organisation qui ont contribué à la qualité de notre séjour au Maroc. Nous témoignons de la confiance que vous pouvez leur accorder. Nous avons apprécié la fraicheur et le calme du Riad après la chaleur et l'agitation de Marrakech. Idéalement situé à 5 minutes de la place Jemaa El Fna et des souks.
Avons apprécié le repas concocté par Eric, fin cuisinier.

François et Isabelle.

Astuce pour la chambre : Avons apprécié la suite Paprika et la chambre Safran d'un très bon confort.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci FrancoisFCI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour Isabelle et François,
Mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous ne pouvons que conseiller cette adresse: charmant Riad refait avec goût dans les règles de l'art et tenu par des hôtes attentionnés et de bons conseils. La situation géographique est également un plus car le riad se situe à 5 minutes de la place Jemaa el Fna. Par ailleurs, le petit déjeuner est copieux et délicieux. Le riad Al karama est un havre de paix au milieu de l'effervescence de la ville. Bref, nous y retournerons si nous avons la chance de revenir à Marrakech !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LBarrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Le Riad Al Karama est un petit coin de paradis au cœur de Marrakech... On s'y trouve au calme, dans un cadre très soigné, chouchouté par les propriétaires et le personnel, et pourtant si près de l'agitation des rues de la Médina!
A recommander ++++++

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci dans_les_nuages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 219 sur 501 à Marrakech
175 avis
À 1.2 km
Riad Jomana
Riad Jomana
N° 253 sur 501 à Marrakech
307 avis
À 0.8 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 105 sur 1 156 à Marrakech
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 85 sur 1 156 à Marrakech
437 avis
À 1.1 km
Dar Asdika
Dar Asdika
N° 61 sur 1 156 à Marrakech
194 avis
À 0.9 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 53 sur 1 156 à Marrakech
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Karama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Karama

Établissement : Riad Al Karama
Adresse: 119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 96 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 60€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Al Karama 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Karama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Karama Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page