Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix...”
Avis sur Riad Al Karama

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Al Karama
N° 85 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rambouillet
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Havre de paix...”
Avis écrit le 2 novembre 2008

Ne pouvant retourner à notre Riad habituel, nous avons choisi celui ci sans trop d'information.
Nous avons été très agréablement surpris par le charme du lieu à la décoration simple et homogène. L’ambiance est très calme, très zen et nous aimons à laisser passer le temps avec un bon livre et un thé, soit sur la terrasse soit dans le patio.
Un très bon accueil de Michel, Eric et toute l’équipe, une cuisine très correcte si vous désirez dîner au Riad et une situation très pratique par rapport à la place et aux souks.

  • a aimé — Les gens et l'autenticité du riad
  • n'a pas aimé — Attention à la taille de certaines chambres.
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PascaleChristian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    114
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
75
294
35
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
provence
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 octobre 2008

nous venons de passer 4 nuits dans ce superbe riad, havre de paix dans le fourmillement de Marrakech : une décoration de goût, une terrasse reposante ; accueil très chaleureux de Michel et Eric, les propriétaires, et grande gentillesse du personnel.
Aziz, sympathique garçon, tout en calme, avec qui nous avons bien discuté. Akim, avec qui nous avons passé une journée dans la vallée de l'Ourika, et qui nous a ravi avec sa patience, sa prévenance et sa bonne humeur.
nous ne manquerons pas de conseiller ce riad à nos amis
annie et jean-louis

  • a aimé — la tranquilité et l'accueil
  • n'a pas aimé — je n'ai pas trouvé !
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci noraprovence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malataverne
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2008

Nous avons passé un séjour de rêve dans ce merveilleux riad. La décoration est très soignée et réalisée avec beaucoup de goût. Le personnel est aux petits soins et les propriétaires du riad vraiment chaleureux et acceuillants. Nous avons séjourné dans trois riads différents, dont deux autres à Essaouira... Ce riad-ci est de loin le plus agréable et le mieux tenu. Nous y avons passé 5 nuits merveilleuses et pour un premier contact avec ce beau pays, la réussite était au rendez-vous.

  • a aimé — L'accueil et la décoration
  • n'a pas aimé — Le manque d'éclairage public dans les rues adjacentes
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabinefred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aveyron
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2008

Nous venons de passer un séjour inoubliable au Riad Al Karama à Marrakech.Situé au coeur de la Médina,décor soigné,chambre confortable,calme,terrasse,un vrai coin de paradis...L' accueil y est chaleureux,convivial;Michel et Eric ont été à nos petits soins, toujours disponibles et pleins de conseils, de bonnes adresses... Nous nous souviendrons longtemps de l'excellent couscous et du F.Tor pris tous ensemble. Le Riad assure un présence constante, entre Akim, charmant gai luron, et Aziz, d'une gentillesse et d'une sollicitude à tout égard. Toute l'équipe est formidable, c'est une adresse à garder et à communiquer. Bravo a tous, ne changez rien, c'est parfait !

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Nicole_et_Gerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AISNE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2008

Le pays des Mille et une nuits existe ... Nous y sommes allées. Notre séjour à MARRAKECH a été un enchantement.. Merci à Michel, Eric, et leur équipe super-sympa, à l'écoute permanente de leurs clients, qui ont contribué à nous faire passer un séjour que nous n'oublierons pas. Nous n'avons qu'une envie : y retourner.

  • a aimé — la convivialité de l'équipe du riad
  • n'a pas aimé — je n'ai pas encore trouvé
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci jeannette090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2008

Christine IACONO d'Aix en Provence - Claude BRUN de Marseille
Séjour du 5 au 10 juin 2008

Le Riad Al Karama, est un très beau Riad, tout prêt de la place Jema El Fna, et en plein coeur de la Médina.

Avec en plus une super équipe, toujours présente et aux petits soins pour nous, avec de très bon conseils sur les visites à faire, les différents restaurants, les commerces, le Hammam tout près du Riad, avec un accompagnement personnel pour trouver les bonnes épices ou autres produits typiques. L'équipe est proche de nous sans pour autant être envahissante.

Nous gardons un super souvenir de cet accueil si chaleureux.

La chambre que nous avions "Coriandre" est très bien, simple mais fonctionnelle, très fraîche alors qu'il faisait très chaud dehors.

Nous reviendrons sûrement, et nous conseillons fortement ce Riad à tous les voyageurs.

  • a aimé — ll'accueil et la situation
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci quikou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barjac
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2008

Cadre trés agréable et soigné à deux pas de la place .
Excellentes prestations;accueil chaleureux et trés attentionné.
Nous n'oublierons pas la gentillesse des propriétaires, Michel et Eric ,si disponibles pour tous, mais aussi celle de tout le personnel qui fait si bien le thé à la menthe!!!!!
Une adresse à retenir lorsqu'on veut bénéficier du calme, du dépaysement et de conseils judicieux pour découvrir Marrakech et ses environs.

  • a aimé — le calme et l'accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jane30Barjac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Al Nour
Riad Al Nour
N° 61 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 1.4 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 37 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.8 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 96 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 44 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 365 avis
À 0.5 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 251 avis
À 1.1 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Karama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Karama

Établissement : Riad Al Karama
Adresse: 119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 85 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Al Karama 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Karama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Karama Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page