Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Davia
Hôtels proches
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
61 $US
55 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
208 $US
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
59 $US
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
47 $US
45 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
133 $US
116 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa(Marrakech)(Bonne affaire !)
111 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
177 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
501 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (284)
Filtrer les avis
284 résultats
Note attribuée
238
40
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
238
40
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4550 avis sur 284
Avis publié : 15 octobre 2013

Riad ideal pour un sejour entre amis.
On se sent comme chez soi. Habib, le responsable est tres accueillant et tres serviable. Nous avons passe un tres bon moment en sa compagnie.
Ce Riad est a 20 min a pied de la place Jemaa El Fna. La ballade pour y aller se fait bien, nous passons dans les quartiers un peu moins touristiques, ce qui permet d'etre baigner dans la vraie vie des gens de la Medina. J'insiste : Pas du tout d'insecurite. Tout le monde est souriant, s'excusant de vous avoir fait peur avec leur klaxon de mobilette, ...
Chambres toutes differentes et aussi belles les unes que les autres.
L'estheticienne est adorable et fait des soins de tres bonne qualite: elle aime son travail et le retransmet dans ses gestes.
Merci au Riad Davia pour ce merveilleux sejour entre amis!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013 par mobile

Petite merveille nichée dans la médina de Marrakech....
Troisième séjour à Davia, le Riad nous enchante toujours autant. Nous avons une fois de plus été enivrés par la chaleur des milles et une nuit qu'offre Marrakech et le Riad.
Merci à Françoise et toute son équipe!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Très beau Riad. Habib le responsable est tellement au petit soin qu'on a fini par le surnommer Duracell. On était un groupe de dix et on a occupé quasiment la totalité du Riad. Le petit déj est très bien avec une nouvelle composition tous les jours. Les chambres sont bien quoi que manquant un peu d intimité : douche et toilette dans portes, fenêtre sans rideaux obscurcissant. Le hic c est l emplacement vraie me dans les faubourg de la veille ville. Pour arriver la place Jama3 El Fena il faut plus de 20 minutes de marche. Et pour sortir le soir on se sent pas vraiment en sécurité.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Salima M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Super séjour dans ce magnifique Riad, nous avons passer 6 nuits très agréable, ce riad situé au cœur de la médina nous permet d'accéder a la fameuse place Jamma El Fna en peu de temps. Petit déjeuner ultra copieux, et très savoureux, différent chaque matin.
On apprécie le calme du riad après une belle journée de visite dans les souks.
Les chambres sont propres et nettoyées tout les jours.
L'acceuil est parfait que ce soit Habib (qu'on remercie beaucoup pour ce beau séjour et la ballade a la palmeraie ;-) ) ou les filles de l'équipe !!!
On recommande ce Riad ++++++++++
Le Hammam est super, l'avantage c'est qu'on peut le faire en couple ( rare a Marrakech ou en général il y a des heures pour les hommes et d'autre pour les femmes )
Effectivement l'appel a la prière est a 5h du matin, mais nous l'avons entendue juste 2 fois dans la semaine, les oiseaux sont aussi présent mais brièvement âpres la prière, c'est surprenant mais on s'habitue. La piscine est rafraîchissante, pas grande en effet il ne faut pas s'attendre a une piscine olympique, nous sommes dans un petit riad ! D'ailleurs ça se voit bien sur les photos qui sont très réaliste !
Nous avons aimer et nous le recommandons !!!

Astuce pour la chambre : Nous avons dormi dans la suite 'Brigitte Bardot' Très agréable avec sa grande terrassec'est une annexe qui est située face au riad. Calme, propre, agréable. Nous avons finis la semaine dans la chambre Malak superbe chambre au rez de chaussez du Riad, avec une tête de lit splendide! Nous avons adorer ! les salles de bains sont spacieuses et très agréable.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine-Gonzague
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis