Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (13)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
13 résultats
Note attribuée
8
2
0
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
8
2
0
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 13
Avis publié : 29 avril 2017

Je tiens à remercier asma pour sa gentillesse sa disponibilité à toutes heures car marackech est une ville tres sympas de jour et encore plus jolie la nuit.les chambres sont propre spacieuse et la literie confortable .la terrasse est un endroit pour déguster un thé et écouter le chant des oiseaux .petit déjeuner exellent hammam et massage à l huile d'argant très sympa yalla Frédéric c

Astuce pour la chambre : La chambre rosa est très bien
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2017

Nous avons passé 4 jours dans ce riad , Malgré le quartier bien animé ,une fois que vous rentrez dans le raid c est un havre de paix , les chambres sont tout confort , trés bonne literie , propreté parfaite , trés calme , bien chauffé et bonne isolation contrairement à d ' autres riads.
Keltoum ( la responsable du riad ) est adorable , aux petits soins pour chaque client , donne de bons conseils pour votre séjour.

Séjour en : mars 2017
Merci marie216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2016 par mobile

Nous avons réservé pour 5 jours sur booking.nous avons bien reçu la confirmation mais quelques jours avant la date prévu la responsable à annulé par mail .nous avons donc appeler pour en savoir plus et là la responsable( pas très agréable au téléphone ) nous a dit qu'étant donner que nous avions pris une réservation à régler sur place et que souvent les gens ne venaient pas sans ce donner la peine d'annuler. elle a donc annulée elle même notre resa mais c'est surtout qu'elle a préférée prendre une réservation pour tt le riad.donc je deconseille fortement vu le manque de professionnalisme de la personne.nous nous sommes retrouvé à chercher un logement alors que nous étions déjà en vacances. Heureusement booking à tres été professionnel et nous a proposé d'autres solutions.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci Steph A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2015

Nous avons passé quelques jours au Riad Moonligt.
A notre arrivée nous étions attendus dans la rue afin de trouver facilement le Riad.
L'endroit est très bien, propre, beau sympathique et bien placé!
Nous y avons pris les petits déjeuners plus deux repas, le tout était excellent.
Nos hôtes ont été accueillants. Ils nous ont donné un plan de la Médina ainsi que les explications nécessaires. Ils étaient à notre disposition si besoin à n'importe quelle heure.
Notre voyage de retour jusqu’à l'aéroport a été organisé par le responsable du Riad (nous étions 10, c'était pratique).
Un petit coin, bien placé, très sympa où l'on se sent chez soi....avec l'énorme avantage d'être gâtés!!!!

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Magemeldazacl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis