Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hâvre de silence et de romantisme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Noor Charana
N° 218 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
croth
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“un hâvre de silence et de romantisme”
Avis écrit le 1 novembre 2009

Un havre de paix au coeur de la ville agitée.

Un riad plus qu'agréable, un hôte soucieux du bien-être de ses invités, un personnel souriant et disponible... tout cela a fait de notre séjour à Marrakech un vrai moment de détente et de plaisir.

Merci à René-Jean Astier et à son équipe.

Le dîner en amoureux sur la terrasse est à recommander.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noa272002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    72
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
29
137
28
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
2 avis
Avis écrit le 27 octobre 2009

A détour d'une toute petite rue, on pousse une porte et on entre dans un lieu magnifique et reposant à l'abri du tumulte de marrakech. Nous y avons passé une semaine merveilleuse en compagnie de René Jean et de Lydie. Le temps semblait s'être arrêté tellement nous étions au calme et chouchoutés. Les petits déjeuners du matin sur le toit terrasse sont excellents et très copieux ( confitures maison, gateaux maison : un véritable régal !). Le personnel local est adorable et nous les avons quitté le coeur gros. Et que dire de René Jean ? Son riad est à son image : décoré avec beaucoup de goût et de simplicité. Nous avons été reçu comme des amis dès le 1er jour et la complicité s'est très vite installée.
Ce riad est une adresse incontournable pour votre séjour, nous y retournerons dès notre prochain voyage à Marrakech.
Encore merci à vous d'avoir rendu notre semaine si agréable.
A très bientôt.

Christophe et Yohann

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitloupAvignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2009

à peine de retour , et l' ambiance nous manque déjà ! le rire de René jean, les conversations de Victor et Lydie , quand au petit déjeuner , n en parlons même pas, j'aurai bien voulu ramener la cuisinière, mais je suis pas sure que les autres clients soient d'accord. Vous voulez passer un moment de rêve, dans un décor magnifique , à deux pas de la place alors n'hésitez pas, foncez, la nouvelle décoration est top de top , les conversations avec René Jean et Lydie sont des plus agréables bref rien ne manque pour donner à votre séjour une forte envie d'y revenir. A très bientôt vous deux, soyez assures de nous revoir très vite. Amicalement LES 2 MARSEILLAIS

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boule13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 25 septembre 2009

Un hôte parfait, un accueil impeccable, sans parler du petit déjeuner délicieux et des chambres raffinées.
J'y retournerai!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aygpc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2009

Pendant les fortes canicules de l'été marocain, ce riad nous a procuré un grand bonheur! À 5 minutes à pied de la Place Jamaa El Fna, dans une petite rue calme de la médina, nous sommes tombés sous le charme de ce trésor caché.

La propriétaire nous a accueilli comme des amis et le personnel s'est montré très dévoué. La cuisinière nous a préparé des petits-déjeuner où confiture maison, thé à la menthe, crêpes et pains frais que nous avons savouré sur l'agréable terrasse. De plus, nous avons profité d'une jolie chambre décorée avec goût, en toute simplicité.

Merci à Moha pour nos conversations de fin de soirée sur la culture berbère autour d'un thé à la menthe et merci à Lydie pour ses anecdotes et les discussions partagées :)

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci judesuperstar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2009

Ce séjour fut un véritable enchantement ! Ce riad de taille idéal est très bien situé, tout près de la fameuse place Jemaa el Fna bruyante et animée, ce qui tranche avec le calme du riad.
Le lieu est très bien tenu et la décoration des plus soignée.
Le grand point fort de ce riad est sans conteste Danielle qui a su immédiatement nous mettre à l’aise et rendre cet endroit familier.
Malheureusement au cours de ce séjours nous avons appris son départ nous rendant déjà nostalgique d’un lieu qui va perde très certainement son charme. Nous lui souhaitons réussite et bonheur pour la suite.

Eric et Nathalie

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ernat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 1 mars 2009

Nous avons passé un excellent séjour dans ce riad idéalement situé près de la place Djema. La patronne est très sympa, les chambres jolies et le couvert vaut le détour. Laissez la patronne organiser vos excursions à des prix doux. Voyez la photo de la patronne. A recommander !

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MonsieurMichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 221 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 3.1 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 293 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 105 avis
À 1.6 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 190 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 202 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 2.8 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 193 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 3.1 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 276 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Noor Charana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Noor Charana

Établissement : Riad Noor Charana
Adresse: Houmat Ben Sahl | Derb el kebir n°31, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°119 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Noor Charana 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Noor Charana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Noor Charana Marrakech
Hotel Riad Noor Charana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page