Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Bamaga Hotel
N° 170 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Andrézieux, Rhone-Alpes, France
2 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour au riad. L'accueil des propriétaires est très chaleureux, et pleins de bons conseils pour visiter Marrakech. On ressent vraiment qu'ils ont ouvert ce riad par passion et vous transmette leur affection pour la médina. Le personnel est plus qu'attentif, le moindre besoin et désir est réalisé, Simon est adorable !
Le petit déjeuner sur la terrasse est un vrai bonheur et très copieux, nous avons également pu manger un soir au riad un bon tajine kefta qui était divin et on devait bien en avoir pour 4 ;-)
Notre chambre qui se situait autour était très jolie et décorée d'une manière raffinée.
Le riad ressemble au musée "art de vivre a marrakech" que je conseille fortement.
Merci également à Colette et Jean Jacques de nous avoir mis en relation avec brahim (je crois que cela s'écrit comme cela) nous avons fait la vallée d'immil en sa compagnie et c'était magique, une personne au grand coeur à découvrir, à tel point qu'il nous a servit de chauffeur lorsque nous sommes partis dans l'hotel suivant que nous avions prévu à l'extérieur de marrakech.
Pour résumer, nous avons passé deux jours et demi merveilleux en amoureux au sein de ce riad qui est plein coeur de la médina et pourtant tellement au calme, point idéal de départ pour découvrir marrakech.
En espérant pouvoir y revenir un jour !!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marilyne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    33
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
66
204
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Malo
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour au riad Bamaga; L'accueil de Colette et Jean-Jacques et leurs informations très précieuses qu'ils nous ont fournis à notre arrivée nous ont permis de découvrir Marrakech sans difficulté. A tout moment, nous pouvions nous adresser à Simon et Aicha, qui, avec le sourire et une efficacité remarquable, répondaient à nos demandes. Nous pensons qu'il n'est vraiment pas possible de faire mieux que cette équipe du riad, et que la perfection nous était offerte; Vraiment une adresse authentique au cour de la Médina à choisir sans aucune hésitation !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soizon2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOINDRES
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Mon mari et moi avons passe trois jours à Marakech au riad Bamaga. L 'accueil de Colette et Jean-Jacques, nos hôtes, était fantastique: à notre arrivée, ils ont écouté ce dont nous avions envie, en l'occurrence découvrir la vie à MArrakech, voir différentes facettes de Marrakech. Colette nous a donné plein de bons plans, astuces, endroits qui ne figurent pas dans les guides et des anecdotes. Ce sont des amoureux de Marrakech qui ont coeur à vous faire découvrir et aimer cette ville! Bref, notre chambre était magnifique, décorée avec beaucoup de goût, mais la chaleur, convivialité de Colette et Jean-Jacques nous a beaucoup plu! Un riad dans le vrai sens du terme: beau et luxueux mais surtout avec la chaleur et le partage avec les propriétaires! Pour sur, une adresse que je recommande vivement!...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mélanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Un accueil chaleureux. Un service irréprochable de quoi passer un séjour inoubliable. Beaucoup de confort, au cœur même de la médina avec de réels contacts avec les locaux . Un grand merci a l équipe Bamaga :) .

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexetval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2013

Si vous souhaitez passer un séjour inoubliable en plein cœur dans la médina de Marrakech, avec dépaysement total alors n’hésitez pas une seconde.
Venez découvrir le Riad BAMAGA, vous ne serez pas près de l’oublier. C’est un endroit magique.
Les propriétaires, Colette et Jean Jacques, des amoureux du Maroc et de Marrakech sont tout simplement adorables, ils sont toujours là pour répondre à vos attentes, vous donneront les bonnes adresses, les bons plans selon vos envies et les goûts de chacun.
Le Riad se trouve dans une petite rue tranquille de la médina, à 2 pas des taxis et des souks. Pas de crainte pour se repérer, Colette et Jean-Jacques vous fourniront un plan pour vous diriger dans les souks, du Riad jusqu'à la place.
Vous apprécierez le petit-déjeuner (le pur jus d’orange pressée) sur la terrasse, les plats marocains (tajine poulet olives citrons, la Kefta, Tajine aux sardines ect) préparés par Aïcha et Nadia.
Simo, le veilleur de nuit vous accueille avec le sourire, un thé à la menthe et toujours prêt à vous rendre service.
Que dire de mieux, que d’aller passer des moments inoubliables dans ce Riad.
Merci à Fabrice de Toulon, de nous avoir fait connaître cet endroit merveilleux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MYRIAM G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blaye, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2013

Pour ma troisième venue au RIAD BAMAGA, une nouvelle fois tout a été parfait. L'accueil d'abord avec un personnel d'une grande gentillesse et d'une grande disponibilité, et les propriétaires Collette et Jean Jacques qui vous donneraient presque l'envie de poser les valises pour une dernière fois au Maroc. Le confort est toujours au RDV avec des nuits reposantes avant de déguster de délicieux petit déjeuner.
Alors si vous hésitez entre plusieurs Riads, il n' y a pas photos, moi j'y retournerai surement .

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2013

..se cache un petit oasis, un petit paradis, calme, magnifique, luxuriant, décoré avec beaucoup de gout..
Mais surtout, au Riad Bamaga, il y a des hôtes formidables. Ceux qui font qu'on aime voyager, pour aller aussi à leur rencontre.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jeremy v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 70 sur 499 à Marrakech
222 avis
À 1.0 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 100 sur 499 à Marrakech
149 avis
À 2.3 km
Riad Alma
Riad Alma
N° 127 sur 499 à Marrakech
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 151 sur 499 à Marrakech
256 avis
À 0.4 km
Riad Bab Tilila
Riad Bab Tilila
N° 180 sur 499 à Marrakech
163 avis
À 1.8 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 216 sur 499 à Marrakech
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamaga Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamaga Hotel

Établissement : Riad Bamaga Hotel
Adresse: 86, derb Sidi Bouamar | Riad Lâarouss, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°119 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Bamaga Hotel 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad BAMAGA est un Rad de Charme situé en plein cœur de la médina de Marrakech, à mi-chemin de la Place Jemaa El Fna et les Jardins Majorelle, dans un cadre traditionnel. Profitez d'un service personnalisé et de chambres spacieuses et confortables. Les chambres sont décorées individuellement dans un style marocain et les couleurs typiques. Elles disposent d'une salle de bains privative, de la climatisation, d'un mini-bar et du WIFI haut débit. Toute l'équipe du Riad BAMAGA est toujours disponible pour répondre à votre demande. plats locaux savoureux sont disponibles: vous pouvez les déguster sur la terrasse, dans le patio élégant ou dans la salle à manger. La terrasse sur le toit est idéal pour se détendre le soir. il offre une vue panoramique sur les montagnes de l'Atlas. La Médina est un choix idéal pour les voyageurs qui sont intéressés par ces sujets: commerces, marchés et souks. Ce sont les voyageurs de la région préférée visite Marrakech, selon commentaires des clients indépendants. Nous parlons votre langue! Cette offre est digne d'un service quatre étoiles. Riad à dimension humaine de 5 chambres ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamaga Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Bamaga Marrakech
Marrakech Riad Bamaga
Hotel Riad Bamaga Marrakech
Riad Bamaga Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page