Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci à Jean-Jacques et Colette”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Bamaga Hotel
N° 178 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 avril 2009

Mon amie et moi avions décidé de visiter le Maroc pendant les dernières vacances et nous cherchions un riad bien situé dans la Médina à proximité de tous les endroits caractéristiques de la ville avec en plus la possibilité de partir facilement pour des excursions. Des amis nous avaient parlé de ce riad avec enthousiasme. Nous ne pouvons à notre tour que vous le recommander. L'ambiance y est paisible et chaleureuse, le service impeccable. Jean-Jacques et Colette sont attentionnés envers leurs hôtes et ne ménagent aucun effort pour nous contenter ( Nous trouver un véhicule pour nous emmener à l'aéroport quand tous les taxis sont en grève... par exemple). Nous profitons de ces quelques lignes pour les remercier de nous avoir aidés à découvrir un aussi beau pays.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements :
Jean-Pierre et Corinne 0033 609 79 35 13

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANKI74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (372)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Bamaga Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

197203 avis sur 372

Avis publié: 15 avril 2009

Nous avions décidé depuis longtemps de visiter MArrakech, mais pas question de partir en hôtel "classique". Du coup, nous avons cherché un Riad qui puisse nous accueillir...
Et nous sommes "tombé" sur le Riad BAMAGA... Un régal pour les yeux et la détente !
Le Riad est situé en plein coeur de la Médina, à 10 min à pied de la place en passant par les souks, l'endroit est calme et reposant, magnifique. Le petit déjeuner et les repas servis sur la terrasse, par temps dégagé, la vue sur l'Atlas...
Les propriétaires des lieu, Jean Jacques et Colette nous ont fait partager leur amour du pays, de la ville rouge... Ils nous ont conseillés sur nos itinéraires, les endroits et recoins à voir, sans jamais s'imposer, sans jamais nous envahir.
Un petit repas au Riad, préparé par Nadia et Aicha, dans la bonne humeur, les odeurs, les couleurs... super bon !
BRef, enchantés par ce voyage, nous avons hâte d'y retourner...
N'hésitez pas à visiter le site, à voir et à découvrir !
www.riadbamaga.com

Bon voyage !

Merci bouille333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 janvier 2009

Au coeur de la Médina de Marrakech, le riad Bamaga... un havre de paix.
Notre voyage (deux adultes et un petit garçon) a débuté dans les ruelles insolites de la Médina ; là le bruit permanent des mobylettes, l'excitation incessante des badauds et autres vendeurs accrocheurs, l'étrangeté des scènes de transport (ânes, calèches, vélos, etc), l'intensité des odeurs ennivrantes, la chaleur affable des marrakchi, la pauvreté des uns, la richesse des autres, l'intensité des couleurs ... tout est réuni pour vivre et osciller d'une 'inquiétante étrangeté' à une 'étrangeté familière'... le dépaysement, qui frise parfois le vertige, est total... et au coeur de cette 'vie folle', le Riad Bamaga. Deux hôtes formidables (Colette et Jean-Jacques) accompagnés dans leur aventure par deux cuisinières littéralement hors-pairs (les restaurants de la Médina n'ont absolument rien à envier à Aïcha et Nadia) et un veilleur-guide-poète à ces soirées perdues (Morad). L'accueil est souriant, le service est délicat et l'hospitalité exquise et tranquille. Un havre nécessaire au ressourcement où il fait bon se sentir 'comme à la maison'.
A découvrir les yeux fermés et toutes papilles ouvertes !

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci KYS_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2009

Impossible de ne pas avoir envie de s'exprimer sur le chaleureux accueil de Colette , Jean-Jacques , Morad, Haicha, et Nadia (que nous venons tout juste de vivre).
Non seulement ils sont à l'écoute et prêts à partager, mais en plus, de fort bon conseil pour nous orienter sur les visites et coins sympas à parcourir.
Le décor est somptueux, la terrase et le patio trés appréciables.
Pour ce qui est de leur cuisine typiquement Marocaine, je n'aurais qu'un mot : EXCELLENTE !
Encore merci à ces hôtes qui auront contribué à nous faire passer dix merveilleux jours.
Martin et Sophie.

Séjour en : janvier 2009
Merci sophiemosquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 novembre 2008

J'ai passé 7 nuits dans ce Riad somptueux tenus par des gens très chaleureux et simples.
Les chambres sont très belles, bien décorées et très confortables. Le petit déjeuner est copieux. Une excellente cuisine est proposée le soir.
Merci à Jean-Jeacques, Colette, Morad, Nadia et Aicha.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci matthias_petit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 novembre 2008

Je ne résiste pas à donner mon appréciation immédiatement depuis le riad que je vais quitter avec regrets dans une heure ! J’ai passé un séjour inoubliable dans un cadre magnifique et avec des hôtes toujours disponible pour me conseiller et me faire découvrir Marrakech et les environs. Merci à Colette et Jean-Jacques pour avoir partagé leur amour de Marrakech, à Nadia et Aïcha pour leur service et leur merveilleuse cuisine et à Morad pour m’avoir offert sa connaissance de son pays tout en me faisant déguster son très bon thé à la menthe offert à volonté.
Une adresse que je conseille fortement.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci svanLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mai 2008

La conception et la décoration de ce Riad est excellente avec des douches dans les chambres très spacieuses.
les chambres vastes ont chacune un style Marocain personnalisé permettant un bien être reposant .
La terrasse est très agréable pour prendre le soleil et les repas le soir au frais.
La cuisine est de qualité et abondante avec des saveurs qui excitent notre gourmandise
L'accueil et le service de Colette et Jean jacques est excellent , naturel , amical et chaleureux et nous resentons bien qu'ils sont heureux de nous apporter tous celà et de contribuer à notre bonheur dans leur Riad.

  • Séjour en : mai 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci sergiovoreppe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Fleur d'Orient
Riad Fleur d'Orient
N° 114 sur 502 à Marrakech
133 avis
À 1.5 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 152 sur 502 à Marrakech
185 avis
À 1.3 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 73 sur 502 à Marrakech
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 39 sur 502 à Marrakech
1 073 avis
À 0.2 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 69 sur 502 à Marrakech
231 avis
À 0.6 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 182 sur 502 à Marrakech
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bamaga Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamaga Hotel

Adresse: 86, derb Sidi Bouamar | Riad Lâarouss, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 64 € - 105 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Bamaga Hotel 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad BAMAGA est un Rad de Charme situé en plein cœur de la médina de Marrakech, à mi-chemin de la Place Jemaa El Fna et les Jardins Majorelle, dans un cadre traditionnel. Profitez d'un service personnalisé et de chambres spacieuses et confortables. Les chambres sont décorées individuellement dans un style marocain et les couleurs typiques. Elles disposent d'une salle de bains privative, de la climatisation, d'un mini-bar et du WIFI haut débit. Toute l'équipe du Riad BAMAGA est toujours disponible pour répondre à votre demande. plats locaux savoureux sont disponibles: vous pouvez les déguster sur la terrasse, dans le patio élégant ou dans la salle à manger. La terrasse sur le toit est idéal pour se détendre le soir. il offre une vue panoramique sur les montagnes de l'Atlas. La Médina est un choix idéal pour les voyageurs qui sont intéressés par ces sujets: commerces, marchés et souks. Ce sont les voyageurs de la région préférée visite Marrakech, selon commentaires des clients indépendants. Nous parlons votre langue! Cette offre est digne d'un service quatre étoiles. Riad à dimension humaine de 5 chambres ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamaga Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Bamaga Marrakech
Marrakech Riad Bamaga
Hotel Riad Bamaga Marrakech
Riad Bamaga Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page