Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix”
Avis sur Riad Djebel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Djebel
N° 85 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
La Ciotat, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“un havre de paix”
Avis écrit le 8 juin 2014

Si vous souhaitez trouver un havre de paix a Marrakech, ne cherchez plus! le Riad Djebel est un petit Riad ( 6 suites de belles tailles avec salle de bain en tadelack ) décorées avec gout , alliant art contemporain et marocain ou il fait bon se reposer.
La terrasse est spacieuse et très agréable le soir pour y déguster un thé à la menthe sous les étoiles.
Quartier populaire mais trés calme, proche des monuments et lieux que nous souhaitions visiter (la Medersa, le musée , les souks, ....). Enfin l'accueil est parfait et le personnel adorable. on se sent chez soi au Riad Djebel!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    24
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
54
272
21
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ecully, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2014

Ma femme et moi avons bien apprécié ce Riad à Marrakech qui est bien situé dans la médina.
Chambre très calme et décoration authentique.
Accueil sympathique du personnel.
Repas sur place cuisinés par des employés marocains.
De plus les gérants qui nous accueillent nous guident et nous conseillent sur tout ce qu'il faut faire dans les environs.
A conseiller sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maurice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dardilly, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2014

Accueil très chaleureux de la part de l'équipe du Riad Djebel, Mustafa, la cuisinière et sa collègue sans oublier Miguel et Sylvain les 2 boss très aimables. Que dire de plus si ce n'est que les chambres sont très confortables et que le calme entoure toute l'activité du Riad. Toute l'équipe rend le séjour à Marrakech très facile avec les conseils donnés dès l'arrivée sur ce qu'il faut faire dans le secteur, ce qu'il faut visiter sans oublier les trucs et astuces de la Médina, un Must que l'on a pas trouvé souvent lors de nos nombreux voyages.
On a fait un Trek dans le grand sud avec hébergement à la Kasba Chem's, entièrement organisé par Miguel et Sylvain, à faire au moins une fois dans sa vie, l'avantage c'est qu'ils connaissent beaucoup de monde et qu'ils font aussi les Trek qu'ils conseillent, ça fait toute la différence !
Pour couronner le tout, une propreté à tous les niveaux et des repas typiques servis en terrasse, ne cherchez pas ailleurs...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres avaient l'air cool
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé un très bon séjour, magnifique Riad, propre et bien entretenu, les personnes qui y travaillent sont belles et d'une extrême gentillesse, la cuisine de Soumia va nous manqué.
Nous n'avons pas pu rencontré Sylain malheureusement , la gentillesse de Miguel et sont attention à notre bien être était un grand réconfort.
Je recommande à toute personne d'y allé les yeux fermés , ils ne seront pas deçu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne21170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waremme, Belgique
Auteur de niveau 6
94 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons apprécié cet endroit calme au coeur de la Medina; cadre élégant, personnel extrêmement serviable, hygiène impeccable. Un endroit où il fait bon vivre. Nous avons reçu d'excellents conseils pour agrémenter nos visites. Les repas aussi étaient de bonne qualité et de toute fraîcheur. Tout était impeccable. A recommander!

Astuce pour la chambre : la suite junior du rez de chaussé est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ingrid7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Notre expérience au Riad Djebel a été merveilleuse! Cela est d'abord et avant tout dû à l'hospitalité exceptionnelle de Miguel et Sylvain, les propriétaires, eux-mêmes passionnés de voyages. Ils sont généreux de leur temps et de très bon conseil, notamment pour les endroits à visiter. Même s'ils proposent une excellente tagine pour le dîner, ils n'hésitent pas à nous recommander d'autres restaurants. Les petits déjeuners servis sur la terrasse, tous succulents, varient d'un matin à l'autre. Le reste du personnel est également très accueillant. Le riad est décoré avec goût et simplicité. Parce qu'il est situé un peu en marge des grands artères et attractions de la médine, le silence qui y règne est propice au repos et à la détente. Lorsque nous reviendrons à Marrakech, nous savons où nous logerons!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Carostj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 4
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné la semaine du jour de l'an au Riad Djebel (séjour en famille : 10 personnes)
Ce séjour était parfait grâce à l'accueil et la gentillesse de Miguel & Sylvain accompagné de leur équipe : tout a été mis en oeuvre pour facilité notre séjour (sourires, simplicité, bonnes adresses, massages, organisation d'excursions, transferts,....).
Nous avons apprécié les bons petits plats de Soumia qui nous a fait découvrir toute la palette des saveurs de la cuisine marocaine.
Le riad est décoré avec beaucoup de goût : un savant mélange d'orient et d'occident.
Les chambres sont spacieuses et très confortables (bonne literie, clim/chauffage réversible, grande salle de bain, coffre fort).
Nous avons apprécié ce riad aussi pour son emplacement au coeur de médina et en même temps au calme. La terrasse sur le toit est très bien aménagée (chaises longues, serviettes de bain, chapeaux, canapés......) les petits déjeunés au soleil sur la terrasse au mois de décembre ........quels souvenirs !
Nous ne pouvons que recommander cette "précieuse" adresse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci s69k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 10 sur 499 à Marrakech
998 avis
À 1.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 499 à Marrakech
1 669 avis
À 0.1 km
Riad Safa
Riad Safa
N° 136 sur 1 148 à Marrakech
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 12 sur 1 148 à Marrakech
276 avis
À 0.5 km
Riad Boussa
Riad Boussa
N° 13 sur 1 148 à Marrakech
1 113 avis
À 0.1 km
Dar Akal
Dar Akal
N° 21 sur 1 148 à Marrakech
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Djebel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Djebel

Établissement : Riad Djebel
Adresse: 190 derb Skaya, Issebtiynne, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 85 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Djebel 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Djebel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Djebel Marrakech
Marrakech Riad Djebel
Hotel Riad Djebel Marrakech
Riad Djebel Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page