Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Les Lauriers Blancs
N° 97 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Nonancourt, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“excellent endroit”
Avis écrit le 25 août 2013

J'ai passé une semaine formidable dans ce Riad du 11 au 18 aout 2013. Un endroit exquis où l'on se sent comme chez soi. Les hôtes sont charmants et accueillants.
L'endroit est au calme à deux pas des places principales de Marrakech. Je le conseil sincèrement à tout le monde.
Gérard M.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci

Ce fut un vrai plaisir de vous recevoir. Nous avons passé avec vous des très bons moments nous nous en souviendrons;
J'espère vous revoir bientôt parmi nous .

KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    58
    13
    5
    0
Consultez les avis pour
66
234
33
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

j ai passé une trés bonne semaine dans se riad ou il est tres agréable de se reposer aprés une journée passée dans la médina ! j ai pas été décu par rapport aux trés bon avis que j avais lu sur se riad ! le service et l acceuil etait parfait et la chambre spacieuse et tres propre ! 2 petits points négatifs seulement , l eau chaude a peu longue a venir dans la douche et l eau tres froide dans le bassin du patio ! mais ca reste que des détails qui ne perturbe pas le séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci meffray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
je vous remercie de votre aimable commentaire . J'espere vous revoir bientot

KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2013

Une vraie surprise en rentrant dans le Riad, un cadre idyllique nous attendait pour passer ces quelques jours à Marrakech. Le patio et les chambres sont décorés avec gout et sont bien tenues, le charme opère immédiatement.
Catherine et son mari nous ont accueilli chaleureusement chez eux. Très prévenants ils ont le sens du services et leur expérience de la ville se ressent à travers les nombreux conseils qu'ils ont pu nous donner.
Le Riad étant un peu excentré au nord, cela en fait un endroit de choix pour s'imprégner de l'atmosphère marrakchie, un point de départ parfait pour se "perdre" au coeur de la médina.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci theo_didier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir chez nous . Nous espérons vous revoir peut être avec votre maman.
KATY et Pierre jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon accueil! Tout est là pour rendre notre séjour agréable!
Chambre Citrine propre et au calme!
Bons petits déjeuners et les dîners préparés par Amina à notre demande étaient excellents! Merci à elle et aux femmes de son équipe ;)

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Adelaide M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you very much
KATY et AMINA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Après avoir lu beaucoup de commentaires, nous avions été attirés par ce riad et grand bien nous en a pris.
Le riad est vraiment magnifique et très calme (surtout quand on connait le côté bruyant de la médina), d'autant que nous étions dans la chambre turquoise, située sur le toit dans une fausse tente berbère (chambre superbe!!)
Tout est fait pour que l'on se sente au mieux. Le personnel est d'une rare gentillesse et les petits déjeuners sont grandioses (prévoyez une phase dépressive en rentrant chez vous).
Au risque de répéter les précédents commentaires, l'accueil d'Amina est juste exceptionnel. Elle se met en quatre pour que l'on se sente bien. Elle nous a donné de nombreux, honnêtes et précieux conseils pour les excursions, les Hammams, les restaurants... Elle s'occupe même de réserver pour nous, etc... Une personne en or qui, à elle seule, vaut les 5 étoiles que nous avons mises.
Mais le décor, la propreté, le cadre (sur les remparts de la médina), la situation (entre l'ancienne et la nouvelle ville) permettent de réaffirmer les 5 étoiles.
Deux légers bémols : 1. le Riad est rigoureusement impossible à trouver la 1ère fois, donc choisissez sans hésiter le taxi proposé par le riad. Après, par contre, plus aucune difficulté pour retrouver son chemin.
2. Autre bémol : il n'y a pas de restaurant à proximité, mais le riad propose des repas. Sinon, petit conseil qui nous a été bien utile : évitez de rentrer au riad en fin d'après midi (car vous aurez la flemme de redécoller) en vous posant dans un café dans une zone touristique pour attendre l'heure du dîner.

Le Riad est à 15-20 minutes de la place et à 10 minutes de la nouvelle ville, dans un quartier moins touristique et donc plus calme et plus authentique.

Si nous avons la chance de retourner à Marrakech, nous retournerons sans hésiter aux lauriers blancs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ekorn20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous sommes venus en Février 2013 avec notre petit bébé de 8 mois. Or, même s'il est parfois difficile d'accueillir un bébé dans un Riad, tout été fait pour nous rendre le séjour le plus agréable possible et pour nous faciliter la vie: accueil parfait, lit bébé, attention particulière...Le Riad est un havre de paix au sein de la Médina, et nous avons été épauler et très bien renseigné pour toutes les informations nécessaires pour explorer la ville. D'autre part, rien à dire concernant la propreté et la gentillesse du personnel. Enfin, et c'est cela qui nous a le plus marqué: petit déjeuner délicieux et copieux mais surtout n'hésitez par à rester au Riad en soirée afin de déguster la sublime cuisine proposée au travers du menu du jour: bien meilleure que la plupart des restaurant de la médina: une cuisine savoureuse et généreuse.
Petit astuce: ce Riad possède un toit qui peut se fermer et chauffer, il très agréable de pouvoir petit déjeuner et diner au chaud lors des périodes un peu plus fraiches (cf Février), et d'éviter la sensation d'humidité comme c'est parfois le cas dans les riads.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamita2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
merci pour votre avis .
Les bébés sont en effet particulièrement les bienvenus au Riad ; ainsi que tous les enfants quelque soit leur age.
les vacances approchent le bassin est très apprécié l'été.
Bonne journée

KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

9 jours passés au riad des lauriers blanc. Nous en garderons un très bon souvenir. Nous avons réservés ce voyage via SNCF.com, il comprenait le vol et les nuits avec petit déjeuner. À notre sortie d'avion nous n'avons pas opté pour le taxi et nous sommes arrivées à Marrakech avec le bus 19 qui dessert l'aéroport. Nous sommes descendu à la gare des grands taxi, le riad se trouve tout proche.
Nous avons cherchés un moment avant de réussir à trouver. Les rue de la médina sont un labyrinthe... Le riad se trouve tout au fond d'une impasse dans un renfoncement. Passé la porte, nous nous retrouvons dans un havre de paix. Le riad est très propre, les personnes qui y travaillent sont attentionnées et donnent de très bon conseils sur les choses a voir ici.
Les chambres sont spacieuses et le literie confortable.
Les petits déjeuners sont un régal et sont très variés.
Si nous devons séjourner à Marrakech nous retournerons certainement ici...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Remi P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Merci pour votre avis .
Amina sera ravie de vous recevoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Clémentine
Riad Clémentine
N° 66 sur 1 139 à Marrakech
427 avis
À 0.7 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 40 sur 1 139 à Marrakech
547 avis
À 2.3 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 110 sur 1 139 à Marrakech
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 33 sur 1 139 à Marrakech
289 avis
À 0.7 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 63 sur 1 139 à Marrakech
273 avis
À 2.2 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 84 sur 1 139 à Marrakech
435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Lauriers Blancs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Lauriers Blancs

Établissement : Riad Les Lauriers Blancs
Adresse: 156 derb Sidi Messaoud | Bab Doukkala - Médina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 97 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Les Lauriers Blancs 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Lauriers Blancs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs Marrakech
Hotel Riad Les Lauriers Blancs Marrakech
Riad Les Lauriers Blancs Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page