Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Les Lauriers Blancs

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Les Lauriers Blancs
N° 90 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

nous avons passé un très bon séjour, la cuisine est excellente et l'accueil remarquable. Les chambres sont soigneusement décorée. L'emplacement est idéal pour découvrir Marrakech. De très bons conseils nous ont été donné, aussi bien pour le shopping que pour les excursions. A recommander.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    54
    13
    5
    0
Consultez les avis pour
60
223
30
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé un super moment au Riad des Lauriers Blancs. L'accueil a été plus que chaleureux, les repas (petit-déjeuners et dîners) délicieux. Nous retournerons très certainement un jour aux Lauriers Blancs et nous vous le recommandons fortement :-)
Bons séjours à vous!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie et Jérémi... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Avec ma compagne, nous avons passé un super week end à Marrakech. Ce Riad est dans la médina, ce qui nous a permis de découvrir la ville ...à pieds.
Je conseille ce Riad, très bien à tous les niveaux pour découvrir Marrakech une première fois.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leparigotdu22310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mery sur Oise, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour à Marrakech du 19 au 23 avril 2014 en séjournant dans le Riad des Lauriers Blancs. Le Riad est situé dans un quartier populaire, dans la médina et son emplacement situé à proximité de la gare routière est idéal pour visiter la ville à pied. Les propriétaires (des bretons !!!) nous ont accueilli chaleureusement. Cathy la propriétaire des lieux a toujours su se rendre très disponible et nous a donné plein de judicieux conseils pour les sorties dans la ville. Les petits déjeuners sont copieux et les repas du soir sont variés, typiques et délicieux.Le Riad décoré avec goût ambiance "mille et une nuits", est très propre. Nous étions dans la chambre "ambre" (avec wifi).
Merci encore une fois à Cathy et son époux pour l'accueil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ponteilla, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

très bon acceuil, bonne situation géographique, quartier sûr, une restauration de qualité qui nous a permis a permis goûter à des spécialité marocaines le tout dans un cadre typiquement marocain. Les chambres sont très bien décorées et confortables, à noter que cet établissement est d'une très grande propreté. Nous gardons de notre séjour d'une semaine dans ce riad un bon souvenir et nous le recommanderons volontier à notre entourage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gérard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Merci

Ce fut un plaisir de vous accueillir .
J'èspere que nous vous reverrons bientot avec vos petits enfants
katy et pierre jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chablis, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Riad très charmant et calme.
L'emplacement est idéal pour gare routière, taxis et Jardin Majorelle.
Les chambres sont très propres, bien équipées avec déco soignée.
Les gérants et le personnel sont attentionnés et prêts à vous conseiller.
Le petit déjeuner est copieux et très varié.
La cuisine est excellente et il y a du VIN à boire!

Je recommande sans hésiter!

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Régis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Magnifique Riad, très chaleureux, déco, chambre et service au top. Nous avons passé un excellent séjour avec de très bons souvenirs! Les hôtes nous ont très bien accueillis et nous ont donné le maximum d'info et de conseils pour profiter au mieux de ce séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Slayane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci
C'est très gentil. Nous ésperons vous revoir bientôt
KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Clémentine
Riad Clémentine
N° 68 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 392 avis
À 1.9 km
Riad Limouna
Riad Limouna
N° 45 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 484 avis
À 1.7 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 4 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 30 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 648 avis
À 0.4 km
Riad 144 Marrakech
Riad 144 Marrakech
N° 38 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 286 avis
À 2.0 km
Riad Anya
Riad Anya
N° 74 sur 1 171 à Marrakech
4.5 5 étoiles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Lauriers Blancs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Lauriers Blancs

Établissement : Riad Les Lauriers Blancs
Adresse: 156 derb Sidi Messaoud | Bab Doukkala - Médina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 90 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Les Lauriers Blancs 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Priceline, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Lauriers Blancs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Lauriers Blancs Marrakech
Marrakech Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs Marrakech
Riad Les Lauriers Blancs Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page