Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chic et bon !”
Avis sur Dar Zellij

Dar Zellij
Classé n° 46 sur 993 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 67 $US
Cuisines : Marocaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 17 février 2015

Nous cherchions au départ a diner plutôt dans une échoppe marocaine sans prétention et comme les commentaires sur ce restaurant étaient bons, nous nous sommes dirigés vers celui ci .
Effectivement , le cadre est superbe, la déco est sobre et chic a la fois.
La cuisine est excellente et le repas copieux.
Ce n'est absolument pas ce que nous recherchions au départ, totalement a l'opposé, mais nous avons passé une excellente soirée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Dar Zellij, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2015

Chère Corinne,

Nous sommes ravis d’entendre votre rétroaction positive et des mots aimables sur notre restaurant dar zellij.

Et nous sommes très heureux de constater que vous ayez beaucoup apprécié nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 588)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

354358 avis sur 1 588

Avis publié : 13 février 2015

Nous avons passé la porte de ce restaurant au hasard et franchement nous n'avons pas été déçu : un cadre magnifique, une cuisine raffinée, un accueil chaleureux. L'apéritif sous la tente berbère sur la terrasse a ravi la famille. Le service était impeccable. Un très bon moment malgré la présence d'un groupe très bruyant à côté de nous qui contrastait avec l'ambiance feutrée du lieu.
Merci pour ce délicieux moment.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Dar Zellij, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,

It is a real pleasure to read your comments, we are honored to have you got such sensations. And

looking forward to the pleasure of your next visit,

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2015

Au beau milieu de la nature marocaine; un véritable coin de paradis alliant charme et grand confort. le personnel et incroyablement serviable et très attentionnés .
la qualité de services et irréprochable a cuisine est assurée par un chef qui réalise toute sorte de plat les salades délicieuses; le tajine de poulet au citron parfaitement cuis et délicatement parfume épaule d agneau me rappelant les saveurs de mon enfance et le désert
Vous l aurez compris je ne peux que vivement recommander cette demeure aux sans pareil.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci sabrina a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Dar Zellij, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2015

chère Sabrina,

Je voudrais simplement vous remercier pour ces paroles, et de votre généreux soutien sur
TripAdvisor.

Nous sommes ravie d’entendre votre rétroaction positive et des mots aimable sur notre

restaurant dar zellij.

nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2015

Un peu cher, mais le cadre est vraiment exceptionnel. Le menu est classique, mais la qualite est au rendez vous.

Merci Poulfougou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Dar Zellij, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015

Cher client,

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous avez porté pour notre restaurant dar zellij.

Ne nous ferons un plaisir de vous accueillir très bien tôt.

merci à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2015

Je ne pourrai dire que du bien de ce superbe restaurant à coté du Riad AL JAZIRA!D'emblée on est stupéfait par la beauté du décor,son raffinement ,son authenticité!!!L'accueil de notre hotesse distingué,aimable,souriant.Venons au chapitre cuisine:EXCELLENTE,:raffinée,délicieuse.Nos papilles sont comblées.Diner au son d'une musique arabo andalouse sous les oranger du patio:c"est cela le Reve oriental

Merci citronneige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Dar Zellij, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2015

bonsoir mes chers clients.
Merci de prendre le temps et de faire partager votre ressenti sur notre établissement. Sachez que notre grand plaisir est de lire la satisfaction de nos clients. Et vraiment Nous sommes tellement heureux de savoir que vous garderez un super moment à dar zellij.
Nous tenons aussi à vous remercier pour votre gentillesse qui a été très appréciée par toute l'équipe.
merci à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Dar Zellij ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Dar Zellij ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page