Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un déjeuner très agréable ”

Dar Anika Kitchen
Classé n° 14 sur 1 122 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 56 $US
Cuisines : Marocaine
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Nous avons effectué un délicieux repas dans cet endroit au calme juste à côté du brouhaha de la place des ferblantiers.
Le Riad est décoré avec énormément de bon goût. Bien sur l’accueil est à la hauteur. La cuisine faite avec des produits de bonne qualité est simple mais délicieuse, en particulier les briouates.
Nous y retournerons.

Date de la visite : mars 2019
Merci tontonparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarAnika, Manager de Dar Anika Kitchen, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Simple and delicious is our motto so thank you for recognising our aim. We are offering something different to the run of the mill Moroccan restaurants of the medina. Life is too short to eat dull or tasteless food and our goal is to give fresh ingredients the chance to shine without too much hoopla! Thank you for coming to our riad and we hope that you will come back to see us again one day.

Lyanne, Joe, Andreas and all the team at Dar Anika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (625)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 626

Avis publié : 9 mars 2019

Nous avons été excellemment bien reçu pour déjeuner dans le restaurant du riad. Le personnel est à l'écoute et souriant.
Nous avons été agréablement surpris par les mezze et soupe savoureuses offertes pour les mises en bouche. Le service est attentionné et la cuisine très raffinée. Le tajine de légumes reste pour nous un très bon souvenir gustatif.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarAnika, Manager de Dar Anika Kitchen, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2019
Google Traduction

Merci beaucoup. We are delighted you found our restaurant to your liking. We hope to offer you a taste experience that is all about Morocco. We are on the edge of the medina so we are easily accessible and have a calm riad with the restaurant on the rooftop. Our staff are friendly Moroccans who want you to go home remembering their famous hospitality.

Lyanne and all the team at Dar Anika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2019 par mobile

Un très bon service , un repas de très haut niveau et un musicien excellent
Bref une soirée parfaite et chaleureuse

Date de la visite : février 2019
Merci imipaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarAnika, Manager de Dar Anika Kitchen, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2019
Google Traduction

Merci beaucoup. We are very glad to hear your views about our restaurant. We have a wonderful Moroccan musician who plays the oud in the evenings. His gentle music goes well with our Moroccan food. We have a small upper terrace that seats 3 tables and overlooks one of the souk streets going up to Jemaa el Fna. It is always interesting and entertaining to watch the people and sights below. The rest of the restaurant is also on the rooftop but down on a slightly lower level so is warm in winter and cool in summer. We are grateful for your time to write this review. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2019

excellent accueil dans ce tres mignon restaurant!!! le service était superbe !!!les repas etaient tres copieux ,gouteux !!! ,avec toujours une belle presentation et bien-sur le sourire !!!! nous sommes venus a 4 !! et tous se joigne a moi pour vous remercier de votre grande hospitalitee!!! Mr Bruno Fidel.

Date de la visite : janvier 2019
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
1  Merci Travel637335
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2018 par mobile

Avec un toi typique emplacement parfaite. Mais le bémol que il propose un menu très chargé et par à port la qualité trop chère j avait pas l envie de manger bouqeau mais dommage peut être si il y a un menu à la carte sera mieux

Date de la visite : décembre 2018
Merci Jefsed2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dar Anika Kitchen ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Dar Anika Kitchen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page