“bonne découverte, bon restaurant mais service a ameliorer!”
Avis sur Amore Italiano

Amore Italiano
Classé n° 602 sur 1 796 Restaurants à Marrakech
Avis publié : 10 septembre 2018

Très bonne nourriture, nous avons commandé une pizza nous etions agreablement surpris par sa grande taille.

Les brochettes sont tres bonnes.

le service est un peu lent mais pour les brochettes c ok.

Un très bon rapport qualité prix au final. nous retournerons inchallah c sur

Date de la visite : septembre 2018
Contrôle des avis

Avis publié : 20 août 2018 par mobile

Nous étions en famille à commander une pizza familiale , la pizza était très bonne et très généreuse et à un très bon prix. Mais car il y’a un « mais » , j ai détesté le service: le serveur était un peu trop irrespectueux, il voulait peut être de la jouer cool à la marrakchi mais le charme n a pas opéré...les familiarités devraient les garder pour ses amis... il avait l’air agacé à chaque qu on voulait commander quelques chose (boisson) c’est vrai qu’il faisait chaud mais ça n’est nullement une raison pour être désagréable. C’était bon en tout cas....mais.... Dommage !

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 11 août 2018 par mobile

Super accueil et amabilité de la part des serveurs ! Propreté irréprochable !
Je recommande vivement!

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 26 juillet 2018 par mobile

Service nul. retard commande en retard. Ce qu on a commandé a été changé sans nous le dire. Une partie de la commande n est pas arrivée

Date de la visite : juillet 2018
Avis publié : 24 juin 2018 par mobile

C'était un dîner en famille, et c'est toujours impressionnant et délicieux. Très calme et professionnel et répond aux besoins, je le recommande vivement et le côté qualité prix est au top..

Date de la visite : juin 2018

Les voyageurs ayant consulté Amore Italiano ont aussi consulté

Marrakech, Marrakech-Safi

Vous connaissez Amore Italiano ?