“Restaurant italien de bonne qualité avec un service efficace”
Avis sur Amore Italiano

Amore Italiano
Classé n° 600 sur 1 760 Restaurants à Marrakech
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

J’ai passer un très bon moment dans ce restaurant italien la nourriture excellente le service et rapide et efficace plus particulièrement nous avons été servis par oualid qui et très professionnel et avec une bonne éducation merci encore je vous conseille ce restaurant les yeux fermés
Ji reviendrait très vite

Date de la visite : mars 2019
Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

Un émincé de poulet catastrophique ! Sauce champignons avec carrots, poulet en dès au lieu de façon émincé, sauce horribles sans champignons.... Le pire, le poulet n'était pas frais à la cuisson.

Date de la visite : mars 2019
Avis publié : 13 février 2019 par mobile

Nous sommes venus pour manger une pizza devant un match de ligue des champions. Nous sommes arrivés vers la fin de la première mi temps et nous avons attendu jusqu'à la 77minutes pour avoir nos pizzas ! Donc en gros nous avons attendu près de 45min!!! Et d'autres clients arrivés après nous ont été servi avant évidemment. Tout ca pour une pizza même pas bonne. Les serveurs ne lâchent pas un seul sourire.
Et un truc que je ne comprendrai jamais, quand on est serveur et qu'on sert une pizza à un client on apporte automatiquement l'huile pimentée et l'huile avec. Enfin c'est ce que j'ai appris en étant moi même serveuse mais bon.

Date de la visite : février 2019
Avis publié : 8 novembre 2018

Je ne retournerai jamais dans cet endroit tant la nourriture était mauvaise et les serveurs de mauvaise fois. Oser nous dire qu'ici le riz se mange froid plutôt que nous avouer que l'assiette était resté trop longtemps dehors c'est vraiment se moquer de la gueule du client. J'ai pris des grillades mixtes à mon grand malheur et heureusement le poulet a sauvé le reste car le boeuf était immangeable, uniquement du gras, la boulette de viande n'était pas du tout cuite, la merguez était cramé. En accompagnement j'avais une fine tranche d'aubergine sans aucun gout et froide, une fine tranche de patate froide également, une tomate au goût qui m'a retourné l'estomac. Heureusement j'ai pris un supplément frite qui m'a permis de me remplir un peu le ventre sans faire la grimace. Malheureusement à peine sortie de ce restaurant un mal de ventre m'a pris ce qui m'a confirmé que c'était une adresse à éviter absolument. N'y mettez pas les pieds.

Date de la visite : novembre 2018
Avis publié : 7 novembre 2018 par mobile

N y allez pas c est vraiment degeulasse viande mauvaise qualité cuisiné de façon hasardeuse . Je n ai mm pas mangé la moitié de l assiette tellement c était mauvais . Les grillades était immondes le boeuf immangeable servi avec du riz froid comme le veut la tradition selon le responsable. A eviter je mets 1 sur 5 car on ne peut pas mettre moins.

Date de la visite : novembre 2018

Les voyageurs ayant consulté Amore Italiano ont aussi consulté

Marrakech, Marrakech-Safi

Vous connaissez Amore Italiano ?