Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable du 8 au 15 octobre” 4 5 étoiles
Avis sur Club Marmara Madina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Club Marmara Madina
N° 158 sur 505 Hôtels à Marrakech
Nemours, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sejour agreable du 8 au 15 octobre”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Super séjour, hôtel sympa, équipe d animation au top, surtout le responsable Mr Nizar!!
Repas pas mal, peu mieux faire, manque ce gout pour certains plats.
Points négatifs du réfectoire, les hirondelles qui sont installés au dessus des vacanciers et qui fong leurs besoins en même temps, les mouches beaucoup trop présentes, mais bon ça c est partout a Marrakech.
Niveau chambre, spacieuse, avec la clim, grande douche deux lits très confortables, mais manque ce propreté, touffes de cheveux dans les serviettes propres, nettoyage minimum, pas d aspi ou balai, draps inchangés en une semaine.
Porte des toilettes qui est impossible a fermer a cause du sol qui n est passe niveau.

Riad n6 cannelle, un peu loin de la piscine et restaurant, 5 min a pied

Malgres tout, séjour inoubliable, animations au top, nombreuses activités, spectacles époustouflants!!

Équipe au bar très sympa.

Nous conseillons cet hôtel quand même, pour passer des vacances tranquilles, au soleil.
A voir, les cascades d ouzoud en descente par les oliviers et non pas les escaliers.

Nous deconseillons vivement la fantasia, la balade a caleche beaucoup trop chere pour ce que c est.

Le souk, génial, l herboriste du paradis aussi, ( face au musée ) mais attention a ne pas se faire arnaquer bêtement, surtout embobiner par les différents vendeurs qui tenterons de vous accoster.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter atout vérifier, ouverture des portes, propreté des sanitaires, etc etc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tomh77140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    567
    725
    270
    111
    82
Consultez les avis pour
658
582
65
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (427)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Condette, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Je suis partie avec ma fille du 17 au 24 octobre. Une première à tout niveau: baptême de l'air, premier séjour à l'étranger et première fois en club! Nous sommes ravies de notre séjour.
Notre chambre était parfaite, le confort était certes un peu basique mais propre et la literie confortable. La nourriture était bonne et copieuse. Il y en a pour tous les goûts. Nous n'avons rien consommé en dehors du buffet et des boissons proposés, donc à notre niveau le all inclusive était véritable mais il est vrai que les oranges pressées, l'expresso et les alcools importés sont payants. Nous n'avons rien déboursé en plus de ce qui était payé au départ! Sauf le coffre fort de la chambre qui reste tout de même abordable (7 euros).
Les chambres sont réparties sur 9 ryads plus ou moins éloignés du centre du club mais tous aussi jolis les uns que les autres. Les premiers sont proches des piscines et des restaurants. Les plus éloignés sont proches du petit lac bien agréable lui aussi.
Nous avons profité des 3 piscines: un bassin équipé pour le sport type volley..., un où ont lieu les animations et jeux de la journée et un dernier beaucoup plus calme. Il n'y a pas de matelas sur les chaises longues mais on vous prête pour la journée serviette et parasol. Et à choisir, je préfère avoir une serviette propre chaque jour qu'un matelas qui a servi à plusieurs personnes avant moi... Le seul point faible de la piscine: le sol est assez glissant dès qu'il est mouillé.
Le personnel est poli, agréable et discret. Certains vacanciers faisaient plus de bruit qu'eux... L'équipe d'animation nous propose chaque soir un "pestacle" différent. La discothèque est ouverte chaque soir jusqu'à deux heures. La boutique du club propose une gamme fort variée de produits qui va du gel douche aux théières en passant par les babouches et djellabas. Les prix sont fixes mais nous ne sommes pas assassinés non plus.
Les excursions (pour notre part: découverte de Marrakech, Essaouira et Kik en 4x4) étaient franchement bien et les guides répondaient à toutes nos questions sans aucune difficulté. Le club propose des "packs" regroupant plusieurs sorties ce qui permet d'économiser un peu.
En conclusion, nous retournerons bien volontiers au Madina et nous le recommanderions également à d'autres familles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, Haute-Normandie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Il faut y aller hors saisons car on a fait 3 jours avant les vacances scolaires c'était parfait. Des l'instant ou il y a eu plus de monde dans l'hôtel les services sont moyen. 2 jours sans que la chambre soit faite.. 1 fois on leur a dit ils sont venu, l'autre fois on a demander que des serviettes propre car on parte dans la nuit.
Avec les personnes de la réception ils ne sont pas presser, il faut les attendre pour tous. Comme par exemple 2h30 pour nous activer un malheureux coffre.
La nourriture est a revoir.. on s' attendait a beaucoup mieux.. la on mange des choses française mais qui font leurs façon, et donc sa n'a aucun gout.. il faut courir après les couverts, les tables pour l'apéritif, et surtout les chaisses !!
Le bruit dans les couloirs commence a partir de 6h30.. les gens ne sont vraiment pas discret.
L'ambiance est super, les maitres nageur toujours au top, les animateurs sont excellents.
Les excursions sont parfaite.
Enfin l'hôtel est vraiment bien quand on y va en hors saisons..

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sans vis a vis. Sans local technique (femme de ménage a 7h00 du matin)..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dylan-elodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine au MARMARA MADINA et sommes très satisfaits de notre séjour. Pour les plus exigeants, il y aura toujours quelque chose à dire mais en restant objectif, cet hôtel a un très bon rapport qualité/prix.

L'ensemble du personnel est très sympathique et les animateurs sont super. Ils sont présents sans être collants, c'est l'idéal.

Pour ce qui est de la nourriture, le buffet est très varié.

En deux mots, un excellent séjour dont nous garderons de bons souvenirs.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci bigoudi54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous revenons d un séjour d une semaine avec nos 2 enfants.Nous avons passé une superbe semaine dans ce club. Déjà nous sommes arrivés vers 1h30 du matin et nous avons eu un accueil plus que chaleureux des animateurs avec un cocktail et remise des cartes pour les chambres et là on nous dirige vers le riad .Il faut noter qu' un buffet était prêt pour les personnes qui souhaitaient se restaurer !très bon représentant Marmara en la personne d'Adil. Là nous avons découvert notre chambre très bien ( j avais lu que les chambres étaient vieillottes) et bien non! très jolie et spacieuse avec balcon et salle de bain avec douche à l italienne nous étions dans le riad 6 (cannelle).l'hôtel est très beau bien fleuri et surtout très propre.Le personnel ( femmes de chambre, jardiniers ,serveurs...) est très souriant agréable toujours le petit bonjour.Un grand BRAVO à l’équipe d animation dirigeait par Nisar une équipe vraiment formidable et adorable avec nos petits! ( le clown de l'équipe Bambino nous a bien fait rire), animateurs très polyvalents et très gentils( Nisar, Véga,Amine,Rachid,Héléna,Hasna..) puis aussi Choupie,Rajah,Eric,Seb,Cristal qui s occupent très bien de nos enfants au mini club sans oublier la Mini Disco! Les spectacles du soir sont super! Bravo aux animateurs qui ont beaucoup de talents (danseurs, comiques...)En ce qui concerne les repas très biens et surtout très bons bravo aux cuisiniers le petit déjeuner est bien complet il y a du choix! pour les boissons alcoolisées il y a du vin du rosé de la bière sangria cocktail a base d alcool de figue mais effectivement pour les personnes qui aiment le whisky ricard vodka et cocktail style mojito il faut payer 40 dirhams soit a peu près 4 euros.Il y a 3 belles piscines et un SPA compter 40 euros pour hydropool hammam gommage massage franchement bien et pas cher comparé a la France!Nous avons fait la visite extérieure de Marrakech notamment les jardins de Majorelle avec une guide très compétente a faire! Je pourrais continuer a écrire tellement nous sommes plus que ravis de notre séjour par contre lorsque nous lisons certains avis nous nous demandons si les personnes sont venus au même endroit que nous il ne faut pas oublier que pour le prix la qualité est bien là !!! Mr Sergio vous pouvez vraiment être fier de toute votre équipe !

Astuce pour la chambre : chambre 629 vue sur le lac très bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci catherine3012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour avec les enfants, bien qu'en arrière saison.
Merci à Raja pour l'animation et la garderie .... Amine et les autres pour l'ambiance.
Lou ne vous oubliera pas facilement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 17Jojo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

plus que très moyen .les chambres sont à rénover ,fuite du lavabo ,fuite dans les toilettes ,heureusement que le personnel est tres compétent,et remedie aux nombreux problèmes rencontrés.
pas assez de variété dans la nourriture et souvent froide ,vive le micro onde!!!!!!
les cocktails en all exclusive sont servis pratiquement sans alcool,les cocktails maison sont payants................
a regretter l'inconfort des transats sans coussins autour de la piscine ainsi que la fermeture du spa a 18 heures.
les seuls points positifs sont la gentillesse et l'amabilité du personnel et la bonne organisation des excursions.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci alain06200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.3 km
Club Dar Atlas
Club Dar Atlas
N° 147 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 429 avis
À 3.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 579 avis
À 12.7 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.6 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 297 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 589 avis
À 14.7 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 100 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 470 avis
À 11.3 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 127 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Marmara Madina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Marmara Madina

Établissement : Club Marmara Madina
Adresse: BAB Atlas - Route de Fes, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Marrakech
N°101 des hôtels de luxe à Marrakech
N°149 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Marmara Madina 4*
Nombre de chambres: 432
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Marmara Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Marmara Madina Marrakech
Club Marmara Madina Hotel Marrakech
Hotel Marmara Madina
Resort Marmara Madina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page