Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau Riad”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palais Riad Calipau Marrakech
N° 357 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Le lamentin
Auteur de niveau 3
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très beau Riad”
Avis écrit le 9 août 2013

Situation idéale, personnel très attentif, ambiance luxe familiale. De très belles chambres. Je garde un bon souvenir de ces vacances. Restauration assez limitée. Excursions proposées excellentes. À conseiller

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ing972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    56
    29
    11
    14
Consultez les avis pour
60
126
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2013

Laissez Vous porter jusqu'à ce magnifique Palais des Mille et une Nuits qu'est le Calipau ... Véritable Riad Marocain , idéalement situé (10 mn à pieds de la Place Jamâa el fna) est un Vrai Havre de Paix , tenu par une Formidable et Chaleureuse équipe qui honore Grandement la Réputation de l 'Hospitalité Marocaine ... Et ceci jusqu'en Cuisine !!!
Une adresse incontournable. Un Séjour inoubliable ... Encore un Immense MERCI à Toute L'équipe . Respectueusement .
Amale et Alain .
Ps : A très Vite ;-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigittelefevre58, Gérant de Palais Riad Calipau Marrakech, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Nous tenons à vous remercie pour votre sympathique message Alain, nous avons repris le riad depuis le 1° Aout et nous serons ravis de vous revoir chez nous lors de votre prochain voyage à Marrakech. Vous retrouverez l’équipe qui vous avez accueilli, accompagnée de Stéphanie qui vous concoctera une surprise. ???? A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arras
Auteur de niveau 5
79 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

très beau et somptueux riad ;très propre ;chambres très spacieuses et agréables ;personnel extra ;très belle terrasse ;rien à redire!!!c'est extra de séjourner à Marrakech ,de s'y sentir bien ,lorqu'on a pas le soucis du logement!!! à recommander++++

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigittelefevre58, Gérant de Palais Riad Calipau Marrakech, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Merci pour votre gentil message Florival, nous sommes les nouveaux gérants du riad Palais Calipau depuis le 1° Aout, Stéphanie sera ravie de vous recevoir à nouveau chez nous, et de vous faire profiter d’un hammam gommage ou d' un diner autour de la piscine. En espérant vous revoir bientôt . Je vois que vous etes d'Arras nous de Douai !!!! Brigitte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2013

Un cadre magnifique, une déco qui vous plonge dans l'âme de la ville, des gens attentionnés, à l'écoute, gentils, un cadre reposant bien qu'à 2 pas du centre animé, bref des vacances délicieuses, merci a toute l'équipe

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lisa2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelus
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2013

Tout simplement merveilleux, magique, décors somptueux, le personnel est très chaleureux et réponds à toutes attentes du client !! Je conseille vivement ce Riad pour toutes personnes qui souhaite vivre un moment, un séjour inoubliable. Nous reviendrons très vite, car tous ca me manque terriblement !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clem v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigittelefevre58, Gérant de Palais Riad Calipau Marrakech, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour Mamhugo
Tout d’abord merci pour votre message fort sympathique , nous venons de reprendre le riad depuis le 1° Aout et si le cœur vous en dit nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau chez nous avec toute l’équipe .Stéphanie vous réservera une petite surprise de bienvenue ??? A très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2013

Séjour formidable, service excellent.
Très propre.
Personnel accueillant, aimable et serviable.
Une cuisine excellente.
Piscine propre, agréable.
Je le recommande, en famille ou entre amis.
Je compte bien y retourner cette année.
La dernière fois, c'était entre amis et la prochaine fois cela sera en famille.
J'ai hâte.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mamhugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2013

Ce séjour était excellent, la disponibilité, la gentillesse et la discrétion du personnel est irréprochable. On a passé 3 jours fabuleux dans ce riad et espérons revenir. Le gardien de nuit Mohammed était super, il faisait du mieux qu'il pouvait pour répondre à nos attentes. La chambre était magnifique et l'hôtel aussi. Il est dans la médina ce qui est très pratique pour visiter Marrakech.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mikatripadvsido32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
N° 240 sur 500 à Marrakech
93 avis
À 0.5 km
Dar Les Cigognes
Dar Les Cigognes
N° 91 sur 500 à Marrakech
418 avis
À 1.6 km
Riad Les Ammonites
Riad Les Ammonites
N° 226 sur 500 à Marrakech
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 241 sur 1 154 à Marrakech
385 avis
À 2.5 km
Ryad Amiran & SPA
Ryad Amiran & SPA
N° 131 sur 1 154 à Marrakech
281 avis
À 0.6 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 109 sur 1 154 à Marrakech
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Riad Calipau Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Riad Calipau Marrakech

Établissement : Palais Riad Calipau Marrakech
Adresse: 14 Derb Ben Zina | Marrakech Kasbah, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 357 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais Riad Calipau Marrakech 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Riad Calipau Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Riad Calipau Marrakech
Palais Riad Calipau Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page