Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, confort et gentillesse, les clés d'un séjour réussi.”
Avis sur Riad Miski

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Miski
N° 17 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mars 2012

Tout a déjà été dit sur ce Riad et tout est vrai
Idéalement situé dans la médina à 10mn de la place, cet authentique Riad est calme et reposant.
L'accueil et la gentillesse de Christine, l'excelletissime cuisine de Raja, les délicieux petit déjeunés sur la terrasse et les soins hammam/massages prodigués par Souad et Francis ont instantanément gommé le stress accumulé par une année sans congés.
Ne pas rater les excursions proposées, Khalid est un vrai puit de connaissances qui sait nous faire partager les merveilles de son pays.
Nous ne regrettons qu'une chose c'est de ne pas avoir passés un séjour plus long. En tout cas nous reviendrons.
Encore merci Christine et Francis
Christèle, Elisa, Jade et Jean

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci art76Rouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (904)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 904

Avis publié : 27 février 2012

Nous venons de rentrer du maroc ou nous avons passé nos vacances de carnaval.

et cette fois ci c'est en famille que nous sommes retournés au riad miski. Le charme a de nouveau opéré: calme, gentillesse, detente...... etaient de nouveau au rendez vous.
C'est avec plaisir que nous avons revu Christine et Francis et leur sympathique équipe. Nous avons dormi dans la chambre familiale raz el hanout superbement décoré avec une salle de bain de toute beauté( les filles, 2 ados,) y ont passé beaucoup de temps...
.
Nous avons aussi profité des mains expertes de Francis et Souad pour un hamman gommage et massage . Une pure merveille! 2 heures de détente et de plaisir....

Encore un grand merci a Christine et Francis pour leur formidable accueil et à tout bientot pour une nouvelle escapade.......

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne3107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2012

des l'arrivee au riad, situee en plein coeur de la medina,le charme du lieu a opéré
notre chambre au rez de chaussee donnait sur le patio ,les petits dejeuner etaient pris sur la terrasse surplombant la medina
christine et francis ,un couple super sympa de francais nous ont accueilli avec décontraction et spontanéité ,leur aide a été précieuse pour la découverte de marrakech,christine n'ayant pas hésité a venir avec nous pour nous faire visiter le quartier des tanneurs
tout le personnel a été au petit soin pour nous , mention spéciale a rajah la cuisiniére qui nous a concocté des tajines de reve,
étant partis pendant les vacances de noel , toute l'equipe s'est mise en 4 pour nous faire vivre un réveillon original,pour cette occasion 2 musiciens ont animés la soiréé, c'était tres sympa
mention spéciale aussi pour khalid ,guide de montagne,qui nous a fait vivre une journée inoubliable ds le haut atlas
demndez des renseignements sur les tarifs et les destinations directement au riad
bref un lieu que nous conseillons

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chrisAEtaules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2012

Une Riad très bien située, aménagée avec un goût très sur, sans en oublier le confort, où il fait bon vivre.La gentillesse et le savoir faire de Christine et Francis font que nous oublions que nous sommes des touristes.Toute l'équipe fonctionne avec le coeur et l'esprit de famille. Une harmonie rare qui, c'est certain, ne pourrait pas exister sans le tandem "Christine-Francis".Ils ne font pas qu'accueillir,ils transmettent en plus leur amour pour ce pays, le fait comprendre et permettent de cotoyer ses habitants grâce à leur équipe (faire le marché et cuisiner avec Raja, circuit avec Khalid et balades en montagne avec Moustafa, la disponibilité souriante de Salah et de Souad, les soirées dansées avec Radia...).
Toujours à l'écoute, Christine répond à toutes nos attentes et quand nous rentrons étourdis de notre journée, il y a le hammam et les séances de Soins du corps (et de l'esprit) avec Francis, qui est "au top" dans l'art du gommage et du massage,(assisté de Radia).A A A+ à RIAD MISKI!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DOUMEY41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2012

dans un quartier vivant et sure,le riad miski est un havre de paix dans la bouillante marrakech.a seulemnet 10 minutes de la place jemma el fna,christine et francis vous acceuillent chaleureusement et sont tres conviviaux maist pas envahissants
la cuisine de raja est une pure merveille et ses cours tres instructifs a faire absolument car c est du bon temps
radiah et salah sont eux aussi adorables et aux petits soins les chambres sont spacieuses et le petit dejeuner sur la terrasse un enchantement avec la vue sur l atlas
c'est une excellente adresse a recommander sans probleme
j y reveindrai avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci doudoune75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2011

Une adrese que je vais me dépêcher de conseiller à mes amis ! Emplacement idéal dans la médina, un charme fou ( félicitations à Christine pour ses talents de décoratrice);Christine et Francis (les propriétaires) Salah,Radiah et Raja forment une formidable équipe d'hôtes qui rendront votre séjour inoubliable... Rhalid ,le guide,vous proposera des excursions dont une dans la vallee du Zat ( en dehors des circuits touristiques traditionnels) que je vous conseille,tout comme la cuisine de Raja

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

Un tout grand merci pour notre séjour inoubliable. Le Riad est un vrai havre de paix, l'accueil chaleureux, le personnel à notre service. Essayez la bonne cuisine de Raja et son cours de cuisine , c'est très chouette ! Mais surtout faites vous un hammam et un massage car le meilleur massage que j'ai jamais eu. Belle chambres, bon petit déjeuner sur la térasse, cette adresse est vraiment à conseiller !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,6 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 038 avis
À 0,8 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 500 à Marrakech
243 avis
À 0,4 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 500 à Marrakech
855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 20 sur 500 à Marrakech
898 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 500 à Marrakech
1 314 avis
À 1,3 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 500 à Marrakech
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miski ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miski

Adresse: 6 rue Abdelouassaa | Close to the Sidi Ayoub square, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Marrakech
N°18 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Catégorie de prix : 63€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miski 3.5*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Miski est un authentique riad marocain décoré de façon sobre et traditionnelle. Idéalement situé dans un quartier typique, vous découvrirez une face non touristique de Marrakech en côtoyant des commerçants et habitants de la Médina, tout en étant proche de la place célèbre place Jemmaa-el-Fnaa et de l'école coranique (10 minutes à pied). Notre équipe se mobilise chaque jour pour faire de votre séjour une parenthèse enchantée. Laissez-vous tenter ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miski Marrakech
Riad Marrakech Miski
Hotel Riad Miski Marrakech
Riad Miski Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page