Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison!”
Avis sur Riad Miski

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Miski
N° 17 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mars 2014

Après un premier séjour en couple en 2010 nous sommes retournés cette année à Marrakech avec 3 ados et le séjour a de nouveau été parfait.
Francis et Christine se sont occupés de nos transfert et de nous réserver 2 fantastiques excursions à l'extérieur de la ville.
Raja nous a fait une pastilla mémorable et des petits déjeuners à tomber tous les matins!
Youssef s'est occupé de nous tous les matins et tous les soirs, ils nous a parlé de sa ville, de la culture marocaine et a été d'une patience d'ange avec notre garçon de 14 ans!
J'ai profité de la terrasse ensoleillée pendant que ma femme bénéficiait d'un hammam et massage qui lui ont fait le plus grand bien.
Je n'ai pas besoin d'une autre adresse à Marrakech!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sami F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (904)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 904

Avis publié : 24 février 2014

Pour notre premier séjour en Riad ce fut une grande réussite. Nous avons été pris en charge dès notre arrivée à l'aéroport ou un taxi nous attendait. L'accueil chaleureux de Youssef, le sourire de Christine et la douceur de Francis nous ont convaincu sans oublier les petits déjeuners succulents et variés servis chaque matin sur la terrasse d'où la vue sur l'Atlas est imprenable. Nous avons été bien conseillés dans le choix des restaurants. L'excursion avec notre guide privé fut une journée agréable ainsi que l'accueil dans une maison berbère, le chauffeur nous a amenés dans des lieux typiques, coopérative, marché et artisan local. Nous sommes repartis les yeux remplis de couleurs reconduits par un taxi privé.
séjour inoubliable au cœur du Maroc.
Anne-Marie et Albert

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci usmimiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Très bon séjour ! Sur les bons conseils de Christine et Francis, nous avons pu découvrir de magnifiques lieux et arpenter les ruelles de Marrackech tranquillement et en profitant pleinement de notre séjour. Après une bonne journée, les bons petits plats de Raja étaient au top! Sans parler du hammam et des massages de Francis : magique!
Un riad à découvrir et à redécouvrir! A bientôt :)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci paulobert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2014

L accueil chaleureux de youcef de radia et a raja merci a eux d avoir fait de ce sejour un reve, nous avons pu profiter en famille des bons conseils de youcef, pour profiter pleinement de ce sejour court mais riche en emotion,, notre visite au souks et sur la place djama el fna qui se trouve pas tres loin du riadh miski et a pied on en a pour 10 minutes ...Merci ce fut tres agreable de simplicite de rires et d emotion au riadh miski et a conseiller sans hesiter pour un autre sejour inch ALLAH...merci aussi pour ses agreables petits dejeuner tres bon.....merci aux proprietaires Francis et Christine pour ce tres beau riadh et un grand merci Youcef merci Radia et merci Raja ...

Astuce pour la chambre : elles sont toutes confortables..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci malika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2014

nous sommes partis pour un week end de trois jours entre femmes d'une meme famille, nous avons été très bien reçu par Youcef , attentif à nos moindres desirs , repondant à toutes nos questions pour qui n'est jamais venu à Marrakech.Le matin un petit dejeuner copieux qui permet de tenir le coup pour les longues balades aux souks ou sur la grande place.Nous avons été ravis.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BOUBOU D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2013

Toujours le meme plaisir a revenir au riad miski et a retrouver Christine, Francis et leur formidable équipe.

Cette fois ci c est dans la chambre Curcuma que nous avons sejourné avec son charmant petit salon attenant ( ideal pour prendre un thé ou bouquiner)
Christine et Francis ont été comme toujours de bons conseils ( choix des restos excursion avec guide et chauffeur dans un village berbere..) et Christine nous a même accompagné pour un peu de " shopping " dans les souks.
Quel plaisir aussi, apres avoir deambulé dans la medina, de profiter du hammam d'un massage et d' un soin du visage. Un pur moment de bonheur !
Merci aussi a raja, radia et youssef pour leur gentillesse et leur competence.

A très bientôt....

Astuce pour la chambre : Fiez vous aux conseils de Christine qui en fonction du nombre de personnes vous conseillera la chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne3107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2013

Que dire de ce séjour à Marrakech , dépaysement total. Excellent accueil au riad. Chambre très correcte. Francis et Christine vous conseillent pour faire de votre séjour un enchantement, toujours disponible pour nous guider et nous conseiller. Les massages a faire sans hésiter le top
Y retournerais sans hésiter. Même au mois de décembre la température y était 25° la journée

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1 848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,6 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 499 à Marrakech
1 038 avis
À 0,8 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 499 à Marrakech
243 avis
À 0,4 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 499 à Marrakech
855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 21 sur 499 à Marrakech
898 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 314 avis
À 1,3 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 499 à Marrakech
579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miski ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miski

Adresse: 6 rue Abdelouassaa | Close to the Sidi Ayoub square, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Marrakech
N°18 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Catégorie de prix : 63€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miski 3.5*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Miski est un authentique riad marocain décoré de façon sobre et traditionnelle. Idéalement situé dans un quartier typique, vous découvrirez une face non touristique de Marrakech en côtoyant des commerçants et habitants de la Médina, tout en étant proche de la place célèbre place Jemmaa-el-Fnaa et de l'école coranique (10 minutes à pied). Notre équipe se mobilise chaque jour pour faire de votre séjour une parenthèse enchantée. Laissez-vous tenter ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miski Marrakech
Riad Marrakech Miski
Hotel Riad Miski Marrakech
Riad Miski Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page