Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une oasis à Marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Miski

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Miski a été ajouté à vos Favoris
Riad Miski
6, derb Abdelouassaa | Ben Saleh, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre Saint Valentin
N° 31 sur 491 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
San Francisco
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une oasis à Marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Marrakech est pour moi synonyme de "Riad Miski". L'accueil est très chaleureux, le riad beau et confortable et la nourriture délicieuse.
Un hâvre de paix au milieu de l'agitation de la médina.
A ne pas manquer.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marionkev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    578
    45
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
123
324
38
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Tout d'abord, merci à Christine et Francis de nous avoir accueillis uniquement pour une prestation de soin car nous séjournions dans un autre riad .
3h de Soins ( hammam traditionnel, gommage, massage ) qui nous a vraiment transporté!, unique. La propreté, la qualité, la gentillesse et la passion des maitres de maison ont largement contribués à la qualité de ce moment de soin à Marrakech
Nous garderons également un bon souvenir du repas pris au riad par la suite ou les saveurs des plats sont au rendez vous, cadre agréable également. Bravo à la cuisinière.
Enfin, merci à Youssef pour son sourire et sa disponibilité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Loorimze81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Quel bonheur de revenir au Miski, accueil chaleureux dans un cadre magnifique. Toute l'équipe est disponible à chaque instant pour répondre à vos moindres demandes et rendre votre séjour le plus agréable possible. La gentillesse de Youssef, le sourire de Radia ainsi que la cuisine de Raja sont inoubliables. Merci à Christine et Francis pour cet accueil et ce moment de détente absolue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Manu872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Passez la porte du riad Miski et vous entrez dans un petit paradis: ce riad est vraiment très agréable, calme, très jolie chambre avec tout confort. Les petits déjeuners sont excellents et varient chaque jour. Merci à Youssef pour son accueil, son sourire et sa gentillesse, à Christine pour ses conseils et sa disponibilité et à Francis pour ses massages divins...on y retournera, c'est sûr!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci catalolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Très beau riad, lumineux, très propre et surtout à taille humaine. Christine et Francis vous accueilleront chaleureusement et seront toute ouïe afin que vous passiez un séjour inoubliable et ressourçant à souhait. Si vous le souhaitez, Raja vous concoctera des mets marocains typiques raffinés et familiaux à la fois et afin de vous détendre, Khaola, une jolie marocaine à la peau satinée vous fera découvrir les bien-faits et le vrai rituel du hammam à la marocaine, suivi si vous le désirerez d'un massage relaxant et envoûtant prodigué par elle-même ou Francis avec ses 20 ans d'expérience.
La situation du riad est parfaite, à 10 min. de la place Jamaa el Fna et des souks dans un quartier d'artisans où l'atmosphère est paisible. Très calme et pourvu d'une très belle terrasse sur son toit, le riad Miski vous comblera de volupté et de plénitude afin de passer un séjour ressourçant. Et je suis obligé de parler de la gentillesse et la disponibilité toute particulière de Youssef, le garde du riad, comme de Christine et de Francis. C'est clair, nous y reviendrons. Bref, sur les centaines de riad et hôtels que compte Marrakech. Le riad Miski est une perle à préserver. Bref, la bonne adresse, le bon plan sous tous rapports. A n'en parler qu'aux amis...
:) Christine et Francis, merci, pour votre riad et tout l'amour que vous y injectez. Oui, nous (Romaine et moi) reviendrons. A bientôt et prenez soin de vous.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci fabmunz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Après un premier séjour en couple en 2010 nous sommes retournés cette année à Marrakech avec 3 ados et le séjour a de nouveau été parfait.
Francis et Christine se sont occupés de nos transfert et de nous réserver 2 fantastiques excursions à l'extérieur de la ville.
Raja nous a fait une pastilla mémorable et des petits déjeuners à tomber tous les matins!
Youssef s'est occupé de nous tous les matins et tous les soirs, ils nous a parlé de sa ville, de la culture marocaine et a été d'une patience d'ange avec notre garçon de 14 ans!
J'ai profité de la terrasse ensoleillée pendant que ma femme bénéficiait d'un hammam et massage qui lui ont fait le plus grand bien.
Je n'ai pas besoin d'une autre adresse à Marrakech!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sami F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brugelette, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Pour notre premier séjour en Riad ce fut une grande réussite. Nous avons été pris en charge dès notre arrivée à l'aéroport ou un taxi nous attendait. L'accueil chaleureux de Youssef, le sourire de Christine et la douceur de Francis nous ont convaincu sans oublier les petits déjeuners succulents et variés servis chaque matin sur la terrasse d'où la vue sur l'Atlas est imprenable. Nous avons été bien conseillés dans le choix des restaurants. L'excursion avec notre guide privé fut une journée agréable ainsi que l'accueil dans une maison berbère, le chauffeur nous a amenés dans des lieux typiques, coopérative, marché et artisan local. Nous sommes repartis les yeux remplis de couleurs reconduits par un taxi privé.
séjour inoubliable au cœur du Maroc.
Anne-Marie et Albert

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci usmimiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 4 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 782 avis
À 0.4 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 15 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 599 avis
À 1.6 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 10 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 34 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 481 avis
À 0.7 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 6 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 95 avis
À 0.5 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 35 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miski ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miski

Adresse: 6, derb Abdelouassaa | Ben Saleh, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Miski est un authentique riad marocain décoré de façon sobre et traditionnelle. Idéalement situé dans un quartier typique, vous découvrirez une face non touristique de Marrakech en côtoyant des commerçants et habitants de la Médina, tout en étant proche de la place célèbre place Jemmaa-el-Fnaa et de l'école coranique (10 minutes à pied). Notre équipe se mobilise chaque jour pour faire de votre séjour une parenthèse enchantée. Laissez-vous tenter ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miski Marrakech
Riad Marrakech Miski
Hotel Riad Miski Marrakech
Riad Miski Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page