Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”
Avis sur Riad Miski

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Miski
N° 17 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mars 2010

Un grand merci à Francis et Christine pour l'accueil très chaleureux dans leur riad.
Dès le premier jour,nous avons pu profiter du soleil du hammam et des massages !!!!! Que du bonheur....(1000 fois mieux qu'aux bains de marrakech)
Détente et dépaysement assurés à quelques heures de vol de la France,et en plein coeur de la Médina.
Nous étions déjà allés à plusieurs reprises dans des riads à Marrakech....une mention spéciale pour le sens de l'accueil personnalisé au Miski et pour les bonnes adresses de resto !!!! Christine et Francis cherchent vraiment à trouver le resto qu'il vous faut !!!!! ( style,budget....).
Bref,de superbes vacances !!!!!!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titi59Nord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (889)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

273279 avis sur 889

Avis publié : 21 mars 2010

A notre arrivée au Riad Miski, Francis et Christine, les propriétaires, nous ont accueillis comme des amis. Ils nous ont offert le verre de l’amitié afin de faire plus ample connaissance et nous présenter le Riad et Marrakech. Christine nous a fait visiter les souks et rencontrer ses amis commerçants. C’est un avantage lorsque l'on ne connaît pas Marrakech, on évite ainsi les pièges. Nous avons également profité des massages de Francis et Souad … c’est inoubliable. Il ne faut surtout pas les manquer, on a l’impression de changer de planète. Le Riad propose une restauration d’excellente qualité confectionnée par Raja, c’est tout simplement délicieux. Le Riad est très calme et très bien situé, à quelques minutes de la place Jamâa El Fna. Il est très bien tenu et les chambres sont magnifiques, spacieuses et très bien décorées avec l’artisanat local. La terrasse est superbe et c’est un plaisir de déguster un café ou un thé à la menthe en profitant de la vue sur l’Atlas. Tout est fait pour vous assurer un séjour de détente, sans contrainte. Christine a organisé notre transfert du Riad à l’aéroport, à l’aller comme au retour … encore une contrainte en moins pour nous. Bilan hyper positif.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nico_de_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2010

Dès notre arrivée (avec le transfert organisé par le riad miski ) , nous avons apprécié la beauté du cadre , sa tranquillité . L'accueil de Christine, Francis et leur équipe fait vraiment la différence ; disponible, de bons conseils sur les sites les restos etc..
Après une journée de visite c'était un pur bonheur de retourner au riad, de déguster un thé à la menthe sur la terrasse. Pour bien finir le séjour nous avons fait hamman + massage avec francis et souad : c'était tout simplement génial
Nous avons diné au riad 2 soirs et chaque fois nous avons eu droit à de bons plats mitonnés par raja . Les petits déjeuners , avec tous les jours quelque chose de différent était très bien aussi
Nous étions dans la chambre baie rose, au 1er étage du riad : pas immense mais largement suffisante et très agréable , bien entretenue.
En un mot avis tres tres positif sur ce riad que je recommande pour des séjours entre amis ou en couple à marrakech

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vijer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

C'est certain que Christine et Francis ont eu raison de se lancer dans cette aventure, ils évoluent dans le cet endroit avec bonheur et ils le font bien partager... L'accueil est chaleureux et l'équipe est attentive, la cuisine de Raja est délicieuse et c'est un réel plaisir de croiser les sourires de Radia et Omar. Ils offrent tout le nécessaire à un voyage fort en aventures c'est grace à eux que nous avons pu rencontrer la super équipe de m'hamid qui permet d'organiser des circuits dans le désert. Après 5 jours de marche la détente ultime se situe sur la terrasse avec la combinaison hammam/massage! J'ai adoré l'endroit, je le recommande vivement à tout ceux qui passent par Marrakech.
Laure

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurehaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

Le riad Miski devient presque ma résidence secondaire. On peut y retourner sans fin, avec famille, amis, etc, surtout depuis l'installation du hammam sur la terrasse. Entre les les petits-dejeuners au soleil servis par Omar, avec vue sur l'atlas enneigé, les massages de Souad et Francis et les tagines de Raja, il devient dur de sortir. En plus, nous avons eu droit à la soirée gnaouas, ambiance assurée! J'en profite pour dire le plus grand bien de notre escapade dans le désert, à M'hamid, organisée conjointement par Christine du Riad et Ali, de l'auberge Aladin à M'hamid, qui vous concocte un trekking à la carte.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caloucalock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2010

Nous avons passé une semaine au riad Miski où nous avions déjà séjourné l'an dernier. Parce que l'accueil est chaleureux, l'équipe formidable, la déco est soignée et raffinée. A découvir absolument les massages de Francis et le hammam...Et vous ferez comme nous, vous reviendrez ! Flo & Robin de Cherbourg

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2010

Notre séjour à Marrakech n'aurait pas été le même sans notre passage au Riad Miski.
L'accueil, la générosité et les ambiances locales et humaines en font un lieu unique.
Parfait pour amoureux, nous remercions encore F&C pour leurs conseils de découverte du Maroc et de ses multiples facettes.
Petit plus : aménagement intérieur (et extérieur, terrasse top) idéal pour bien être, confort ... et croquis!

Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
Merci opheraimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 9 sur 501 à Marrakech
1 011 avis
À 0.4 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 501 à Marrakech
825 avis
À 0.8 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 6 sur 501 à Marrakech
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 279 avis
À 0.4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 20 sur 501 à Marrakech
893 avis
À 0.8 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 501 à Marrakech
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miski ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miski

Adresse: 6 rue Abdelouassaa | Close to the Sidi Ayoub square, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Marrakech
N°24 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Catégorie de prix : 63€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miski 3.5*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Miski est un authentique riad marocain décoré de façon sobre et traditionnelle. Idéalement situé dans un quartier typique, vous découvrirez une face non touristique de Marrakech en côtoyant des commerçants et habitants de la Médina, tout en étant proche de la place célèbre place Jemmaa-el-Fnaa et de l'école coranique (10 minutes à pied). Notre équipe se mobilise chaque jour pour faire de votre séjour une parenthèse enchantée. Laissez-vous tenter ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miski Marrakech
Hotel Riad Miski Marrakech
Riad Marrakech Miski
Riad Miski Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page