Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad superbe et accueil fantastique !”
Avis sur Riad Aguerzame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Aguerzame
N° 21 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 octobre 2012

Nous garderons un souvenir inoubliable du Riad Aguerzame, au coeur de la Médina; nous avons été accueilli comme des amis que le maitre des lieux attendait !!! Laurent est vraiment d'une gentillesse extrème et très présent pour ses hôtes! Le personnel, Leila, Laziza et Aziz sont aussi très dévoués et toujours pour nous faire plaisir; et je ne vous parle pas de l'excellente cuisine qui est servie....fabuleuse ! Nous avons même pu faire notre menu pour un diner!
En un mot, allez-y les yeux fermés, vous ne le regrèterez pas !!!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci chrichri30300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (895)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 895

Avis publié : 26 octobre 2012

Inoubliable, un vrai havre de paix, une situation exceptionnelle dans la médina, proche de tout à pied.
Un riad de magie, une cuisine indescriptible !
Un accueil magnifique.
Aucune hésitation à avoir quant au choix.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci LaurentGo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2012

Nous avons sejourné au riad aguerzame (octobre 2012) pendant 5 jours et nous avons été enchanté de l'acceuil, Aziz a toujours ete present pour nous, meme a 5h du matin lorsqu'on avait un rdv pour une exursion il a fait l'effort de se lever et de nous accompagner pour etre sur que l'on trouve notre "guide". Le petit dej est delicieux, le riad tres joli. Pour nos un an de mariage nous avons eux des roses fraiches dans notre chambre, une gentille attention. Nous n'avons pas gouter la cuisine du riad.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jessica-karim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2012

Laurent nous a accueilli avec boissons fraîches et petits gâteaux. Il a pris le soin de passer près d une heure avec nous pour nous parler de la ville, des sites à voir, des restaurants, de ce qu il faut faire et de ce qu il faut éviter. J aimerais avoir cet accueil dans tous les endroits ou je vais!

Le Riad est magnifique et le service est irréprochable. Laurent, Aziz et Laila étaient aux petits soins.


Nous avons pris le pack atlas avec 2 jours d expédition dans ... l atlas. Nous avons passe un nuit dans une bergerie avec Ali un guide de haute montagne marocain francophone et sa famille. À faire !

Bref, Le Riad ou il faut aller à Marrakech!

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
7  Merci Erwan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2012

Merci à toute l'équipe du Riad pour son accueil et le service durant notre séjour. Rien à redire, nous avons été chouchoutés, du petit-déjeuner aux conseils avisés de l'expert Mr Laurent!
C'est certains, si je repasse à Marrakech, je n'irai pas ailleurs!
Et je reviendrai, pour sur!
Donc à bientot...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Tarek T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2012

Merci au Riad et à son équipe pour son accueil parfait... J'étais sceptique du fait qu'il n'y avait pas de piscine, mais à quoi bon une piscine dans un traditionnel riad étant donné le nombre de bains & hammam dans les environs..

Vraiment un super service au quotidien et flexible pour l'heure du petit-déjeuner.. ;-) je le conseille à tous, surtout pour ceux qui veulent passer un séjour à Marrakech loin des complex du tourisme de masse.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Gilo_decibell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2012

accueil, convivialité, partage et bonne humeur sont les mot d'ordre. séjour tres agreable. La riad est proche de toute commodité que du bonheur. Un petit lieu de paradis ou l'on peut oblier tous nos soucis sous l'oeil attentif de l'équipe. Encore merci a vous tous pour ce sejour on reviendra en famille

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Agnes T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 9 sur 501 à Marrakech
1 030 avis
À 1.1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 501 à Marrakech
237 avis
À 0.4 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 16 sur 501 à Marrakech
899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 501 à Marrakech
574 avis
À 1.5 km
Riad Les Trois Mages
Riad Les Trois Mages
N° 8 sur 501 à Marrakech
629 avis
À 0.1 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 39 sur 501 à Marrakech
1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Aguerzame ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aguerzame

Adresse: 66 Derb Jdid | Douar Graoua, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°5 des hôtels familiaux à Marrakech
N°6 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 51€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la médina de Marrakech, près du palais de Moulay Idriss, le Riad Aguerzame, entièrement rénové , vous invite à devenir marrakchi le temps d’une nuit ou plus.Facile d’accès et proche de la place Jemâa el Fna, des palais et musées de Marrakech, le Riad Aguerzame vous accueille en chambres, salles de bains privatives pour goûter à la douceur de vie orientale de son patio ou de sa terrasse. ... plus   moins 
Alias :
Riad Aguerzame Marrakech
Marrakech Riad Aguerzame
Hotel Riad Aguerzame Marrakech
Riad Aguerzame Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page