Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le top : standing, authenticité, cordialité”
Avis sur Riad Aguerzame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Aguerzame
N° 13 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lyon
1 avis
“le top : standing, authenticité, cordialité”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous venons de de séjourner cinq jours au Riad Aguerzame avec ma compagne et mes deux enfants. Tout était vraiment parfait : la situation dans la ville, le patio, la terrasse, les chambres, la lumière, l'ambiance (sonore et olfactive !), les petits déjeuners, les repas, mais surtout : l'accueil à la fois simple, chaleureux et professionnel.
Merci encore Aziz, Aziza et Leila, nous avons passés une semaine très agréable et nous avons hâte de revenir à Marrakech.
Olivier

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

881 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    832
    45
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
157
463
41
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riec-sur-Belon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

J'ai la chance d'être allée plusieurs fois à Marrakech, cette ville magique. Récemment, j'ai été ravie de retourner au Riad Aguerzame. C'est un très joli riad traditionnel marocain avec un vrai patio abritant entre autres deux orangers (je vous conseille le mois de février ou mars, je crois, si vous êtes fan du parfum des fleurs). Les chambres sont confortables et très bien entretenues. La terrasse permet aussi de profiter du soleil. Les petits-déjeuners sont très chouettes : des fruits frais, des crêpes et du yaourt marocain faits maison...
Laurent, le propriétaire est très sympa et accueillant!
Laila et Aziza sont aussi bienveillantes et professionnelles. Aziz est très serviable et particulièrement chaleureux!
Vous pouvez réserver les yeux fermés!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ColineRiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Habitué de Marrakech et de ce riad, je viens d'y passer à nouveau un merveilleux séjour. Petit-déjeuners merveilleux servis par Mme Sourire (Laziza), meilleurs repas de mon séjours concocté par la truculente Leyla et la présence permanente mais toujours discrète du prévenant Aziz qui sait tout de Marrakech et fera toujours tout pour faire de votre séjour le plus merveilleux séjour. J'ajoute que la literie est parfaite et les chambres extrêmement propores (hummm... la douce odeur de fleurs d'orangers déposées délicatement sur les oreillers... ). Bref, mon prochain séjour sera sans aucun doute possible à Aguerzame et je vous invite à y séjourner sans la moindre hésitation !
PS : j'oubliais la situation idéale dans un quartier sûr, propre et seulement à quelques pas de TOUT !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernard H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savenay, France
Auteur de niveau
86 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

Anniversaire d'Isabelle à AGUERZAME qui nous a permit de revenir pour la deuxième fois cette année. Quel accueil, quelle gentillesse de l'ensemble de l'équipe. Merci à Laziza, Leila, Aziz, Bernard, Laurent, Antoine et les deux nouvelles recrues Stéphane et Serge. Vous avez été encore une fois formidable tout en simplicité et amitié.
La ballade à Amizmiz avec Nourdine était comme d'habitude géniale, et nous avons eu la chance de gouter à son miel à la fleur d'oranger, un pur délice.

Une petite attention pour le Trio de choc Antoine, Bernard et Laurent, avec Stéphane et Serge vous allez former un Quintet de cœur formidable.
Ils ont la gentillesse au fond d'eux, les yeux rieurs et pétillants et cette simplicité attentionnée que nous adorons.

Je crois que nous allons prévoir un nouveau voyage dans quelques mois et j'espère apprendre à mieux nous connaitre.

Merci encore à tous, on vous aime !

Isa et Alain

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirande, France
Auteur de niveau
87 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

C'est notre troisième séjour en 3 ans au Riad Aguerzame et il n'en finit pas de s'améliorer chaque année tel un bon vin. Cette année, nouvelle literie d'un confort parfait, idéale pour nous remettre de 10 jours de trek dans le Toubkal. Laurent absent, nous avons été accueilli par Aziz, Laziza et Leila, toujours aussi prévenants, gentils et aux petits soins. Que dire de ce petit coin de paradis au cœur de la médina ? Oublié le coté glacial et l'obséquiosité des hôtels de luxe, oublié l'inconfort de pseudos 5 étoiles, ici au Riad Aguerzame, tout est fait pour un séjour de détente et de relaxation à tel point que nous y passerons toute la chaude journée du Dimanche à lézarder sur la terrasse et dans la cour intérieure, abreuvés de thé, d'eau fraîche et de petits gâteaux. Simple comme le bonheur. Merci à Aziz qui nous réserve notre table à la dernière minute chez pepe nero, merci à Leila pour ses petits déjeuners gastronomiques avec des crêpes légères, des croissants faits maison. Merci à Laziza pour son sourire ravageur et son incroyable gentillesse. Je cherche un bémol car mon commentaire est trop élogieux : La porte d'entrée du Riad m'oblige à me baisser alors que je ne fais qu'un petit mètre soixante. Bémol ou pas Bémol ? Vite, vite que je puisse revenir à Marrakech !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean-rene V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Merci aussi à Laurent, aziz, leila et laziza toujours disponible pour nous servir ,aider et conseiller dans notre découverte de Marrackech !!!
J'ai découvert ce riad dans le cadre de l'offre BestRiads qui vous permets de découvrir 3 riads en quelques jours et autant de nouveaux gérants et équipes charmants à votre service!!
Je conseille vivement ce riad !!
5/5 sans hésiter!!

PS : Demander le tajine poulet citron à Leila!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Tom S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Merci à toute l'équipe du riad Aguerzame, toujours disponible et aux petits soins pour leurs hôtes. Laurent nous a reçus comme des amis, durant ces cinq jours de vacances, et nous ne regrettons pas d'avoir suivi aveuglément tous ses conseils sur l'organisation de nos journées.
Aziz et son équipe assurent un service irréprochable, toujours à l'écoute, à l'affût de nos moindres sollicitations, en totale discrétion.
Nous avons appris énormément sur l'histoire du Maroc, toujours intéressant surtout quand elle est bien racontée par Laurent.
Nous y retournerons certainement dès que possible.
Encore un grand merci.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage pour la vue du patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie-Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 10 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 0.6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 190 avis
À 1.7 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 14 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 8 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 782 avis
À 1.6 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 616 avis
À 0.9 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 21 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Aguerzame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aguerzame

Établissement : Riad Aguerzame
Adresse: 66 Derb Jdid | Douar Graoua, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Marrakech
N°6 des hôtels romantiques à Marrakech
N°47 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 96 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la médina de Marrakech, près du palais de Moulay Idriss, le Riad Aguerzame, entièrement rénové , vous invite à devenir marrakchi le temps d’une nuit ou plus.Facile d’accès et proche de la place Jemâa el Fna, des palais et musées de Marrakech, le Riad Aguerzame vous accueille en chambres, salles de bains privatives pour goûter à la douceur de vie orientale de son patio ou de sa terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aguerzame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Aguerzame Marrakech
Marrakech Riad Aguerzame
Hotel Riad Aguerzame Marrakech
Riad Aguerzame Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page