Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très SYMPA”
Avis sur Riad El Faris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad El Faris
N° 470 sur 1 165 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 24 février 2011

Superbe riad, bon rapport qualité. Les chambres cannelle et Safran sont très agréables, et spacieuses. Le riad est très calme ainsi que son emplacement car il est un peu à l'écart du mouvement perpétuel autour de la place.
La cuisine est savoureuse petit déjeuner comme les tajines.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chameaudusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 255

Avis publié : 12 février 2011

Premier contact avec Marrakech et quelle surprise. Nous avons suivi les critiques sur le riad el faris pour faire notre choix et n'avons pas été déçu.
Le choc quand on est arrivé à la médina, et l'apaisement quand on a franchi la porte du riad. C'est le choc des cultures. Heureusement, Samira et Rémy nous ont donné tous les conseils nécessaires pour apprécier la médina.
Le riad se situe dans un quartier non touristique mais qui a beaucoup de charme, permettant de voir la médina de l'intérieure de voir la vie des gens, les fours traditionnels, les mosquées ( la mosquée Sidi Bel Abbes est magnifique et on peut la voir de la cour intérieure, à 5 mns du riad), les ferrailleurs également à deux pas. Ce sont toutes ces choses qui ont marquées notre voyage: l'authenticité .
Le riad est magnifique, très calme, les chambres très propres et la cuisine: une merveille .
Merci au personnel qui a toujours un sourire sur le visage.
On recommande à 150%

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coraildesmers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2011

Accueil chaleureux, tout nous est expliqué sur les choses à voir, à faire à Marrakech.
Les chambres sont très propres, confortables, et surtout très belles.
Typique marocain, au coeur de la Médina : dépaysement garanti!!!
La terrasse du Riad permet de se détendre, et est très agréable, surtout pour les amateurs de soleil.
La cuisine proposée est juste exceptionnelle : à tester!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphinepoupoote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2011

Nous avons trouvé le riad El Faris tout à fait à la hauteur de ce que nous espérions et même au-delà! Personnel adorable, prévenant, discret, très à l'écoute. Endroit très bien décoré, avec goût. Très belle terrasse panoramique et très joli patio. Cuisine excellente (que ce soit le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner). Bref le séjour s'est parfaitement bien déroulé dans un très bel endroit!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geraldineserry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2010

Nous avons mis beaucoup de temps à choisir notre riad parmi l'offre importante à Marrakech;
Gràce aux critiques que nous avons lu sur trip advisor, nous avons choisi le Riad El Faris, et avons été enchanté par notre séjour; Les chambres sont très agréables et très propres, l'ambiance est authentique, et c'est d'un calme absolu; Nous avons testé la cuisine, qui est très bonne, grâce au savoir faire de Chaibia; Quand on rentre le soir au Riad, on ressent en arrivant, toute l'ame, le caractère et l'authenicité des lieux;
Je recommande cette adresse vivement;

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlizter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2010

Nous revenons d'un sejour très sympa entre amis au riad el faris. Ce riad traditionnel est magnifique. Nous sommes arrivés de l'aéroport avec le transfert organisé par le riad, et nous avons été accueilli par Samira royalement avec un thé et patisseries délicieux. On s'est senti comme chez nous tout de suite. Nous avions pris la formule demi-pension, ce qui nous a permis de profiter du riad tranquillement le soir, et la cuisine y est délicieuse.
Le riad est dans un quartier paisible, un peu en retrait certe mais du coup très calme et surtout ce qu'on recherchait, AUTHENTIQUE;
On a adoré.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soorob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2010

Nos 7 jours en famille au riad el faris n'ont été que du bonheur. Tout était bien organisé à l 'avance, et sur place l'accueil était fantastique. Les enfants se souviendront longtemps de ce séjour, et merci à Samira pour sa gentillesse.
Le petit bassin du patio était chauffé le soir pour les enfants quand nous rentrions du souks, et les repas à la bougie étaient divins.
L'endroit est féerique, et d'un calme absolu, ce qui marque un contraste énorme avec le tumulte de la place. On s'y sent bien, et nous révons déjà de notre prochain séjour, probablement l'été prochain!!!!!
Pour nous, le riad el faris est un incontournable à Marrakech

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cloclaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 278 sur 501 à Marrakech
230 avis
À 1.4 km
Riad Harmattan
Riad Harmattan
N° 424 sur 1 165 à Marrakech
140 avis
À 0.5 km
Riad Hannah City Hotel
Riad Hannah City Hotel
N° 962 sur 1 165 à Marrakech
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 274 sur 1 165 à Marrakech
386 avis
À 0.2 km
Riad La Perle de Marrakech
Riad La Perle de Marrakech
N° 719 sur 1 165 à Marrakech
107 avis
À 1.5 km
Riad Shaden
Riad Shaden
N° 157 sur 1 165 à Marrakech
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad El Faris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Faris

Adresse: 14, derb Charki, Zaouia Abbassia, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 470 sur 1 165 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 43€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad El Faris 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Faris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad El Faris Marrakech
Hotel Riad El Faris Marrakech
Riad El Faris Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page