Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Les Jardins Mandaline
N° 157 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 octobre 2012

Je viens d'y séjourner 5 nuits. le Riad est magnifique , bien entretenue , les chambres sont faites tous les jours. Le personnel est à vos petits soins , souriant, disponible et discret. La cuisine y est excellente, un grand merci à Touria, un grand Merci à Said pour le service impeccable et ses jolies tables
Le riad se trouve à 10mn de la place jeema el fna. il est très bien situé et on apprécie le calme.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nath0766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (346)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 346

Avis publié : 3 octobre 2012

On vient vous chercher a l'aeroport,c'est bien agreable car il faut une sacre dose d'orientation pour trouver une adresse dans le"souk"ou il n'y a pas de nom de rue .
Une fois arrive au riad ,apres avoir sonne nous decouvrons un riad tres elegant parfaitement tenu ,les chambres simples,agreables,dans le ton du pays ,un petit dejeuner tres copieux pris sur une tres belle terrasse.Le personnel charmant .C'est une tres bonne etape .
Pour un rapport qualite/prix excellent .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hubfransim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2012

Nous avons séjourné 8 jours dans ce riad du 8 au 15 juillet. Pour notre 1er voyage au Maroc nous avons été emballés. Nicole et Francis nous ont accueillis comme si nous les connaissions depuis des lustres; le personnel est formidable.
Nous avions la chambre Sasnou pour 2 adultes et 1 enfant, superbement décorée par Nicole qui a un goût exquis.
Que dire de la nourriture : un vrai régal, nous avons pu apprécié toutes les spécialités de ce beau pays (tagines, couscous, pâtisseries,...)
Et la piscine est tellement agréable quand il fait chaud comme nous avons pu avoir certains jours (48 ° )
Si nous retournons à Marrakech ce sera forcément aux Jardins Mandaline.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boisdach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Si vous souhaitez vivre l'expérience de Marrakech rendez-vous au jardins Manadaline. Mon mari et moi y avons passé le weekend dernier! Fuyant le stress de Casablanca, nous avons eu notre petite parenthèse dans ce Riad à l'image de Marrakech: hospitalité (de Nicole, son mari, Said et tout le personnel) et beauté (que vous remarquerez certainement dans la déco de très bon goût du riad et de ses chambres). Nous avons pu également savourer le calme de ce lieu inspirant et la fraîcheur de la petite piscine (un vrai plus par rapport aux autres Riad). Nous avons trouvé notre adresse @ Marrakech! Houda (Casablanca).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Houda J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2012

Un accueil vraiment très agréable vous met en confiance. Tout le personnel est aux petits soins avec vous. Même en basse saison (c'est à dire en aôut), il y a du monde parce que ce riad est vraiment bien.
Je vous le recommande les yeux fermés.

Merci pour ce (trop) court séjour.
Bertrand (Lyon)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Très bon rapport qualité prix. Un endroit plein de charme et propice au repos. On y mange très bien sur la terrasse en toiture le soir. Le personnel est sympathique. "Comme à la maison"

Attention toutefois au taux de change, préférez payer en DRh, il est appliqué largement au-dessus du taux réel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci montecristo77777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

Je voyage avec ma fille de 8 ans. Marrakech est une destination au rapport qualité/prix/depaysement incontestable. Donc pas plus c... que les autres, on y va !!!! On arrive au Riad et là on nous accueille en nous disant : "vous êtes chez vous, donc faites comme chez vous". mon petit côté femme indépendante se dit "super" mais mon petit côté marseillais se dit "oulà, ça veut dire débrouille toi et fais pas ch.... !" Pourtant, au bout de 15mn on avait visité le riad (magnifique et d'une propreté rare), déposé les valises dans notre chambre (petite certes mais les pièces des riad n'ont pas été conçues à l'origine pour héberger des individus d'1m80 !!! on respecte cet aspect de la culture) et on buvait un thé à la menthe sur le toit terrasse (spécificité des riads) au moment où l'appel à la prière s'élevait. Chaque soir, une spécialité marocaine nous était proposée, simple et bonne. Alors : à Nicole la propriétaire exceptionnelle, à Said (le gros coup de coeur de ma fille) dont la fonction est de satisfaire le moindre de vos souhaits quelque soit l'heure avec un sourire à en faire palir plus d'un , à Marouane et sa gentillesse, et à Nadia qui rend tous les problemes de logistique aussi insignifiants que possible, je tiens à leur que ... CHEZ MOI, CA NE SE PASSE PAS COMME CA ET JE LE REGRETTE !!!!! Votre accueil a contribué à ma décision de revenir très vite dans ce pays où la sécurité règne (à part sur les routes lol) et où ma fille et moi avons fait de très belles rencontres locales et de France !!! merci ...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci barbara g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,5 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 177 sur 499 à Marrakech
253 avis
À 1,3 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 499 à Marrakech
967 avis
À 0 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 166 sur 499 à Marrakech
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 80 sur 499 à Marrakech
350 avis
À 0,5 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 69 sur 499 à Marrakech
241 avis
À 1,1 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 81 sur 499 à Marrakech
558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Jardins Mandaline ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Jardins Mandaline

Adresse: 55, Derb Ferrane | Riad Laarouss, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°62 des hôtels familiaux à Marrakech
N°88 des hôtels Spa à Marrakech
N°100 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 38€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Les Jardins Mandaline 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Jardins Mandaline en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline Marrakech
Hotel Riad Les Jardins Mandaline Marrakech
Riad Jardin Mandaline

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page