Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas rater!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Les Jardins Mandaline
N° 131 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“A ne pas rater!”
Avis écrit le 26 juin 2014

Riad intimiste, avec seulement quelques chambres, calme et reposant, parfaitement décoré dans le style marocain et à la propreté irréprochable. La localisation est parfaite: aux abords des souks, à 5-10min de la place Jema El Fna, 10min de la gare routière pour des excursions à Essaouira ou autre et 15-20min des jardins de Majorelle; le personnel adorable et aidant; le petit déjeuner copieux et la piscine bien agréable après un bain de soleil sur les chaises longues de la terrasse.
Je reconseille vivement ce riad! Vous ne pourrez pas être déçu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juliette J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    68
    12
    2
    3
Consultez les avis pour
63
175
15
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Personnel aux petits soins, tout était parfait.
La cuisine ici, c'est du fait maison et le service aussi...!
Les chambres sont très propres et le Riad est très reposant.
Un grand merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandada75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole293734, Propriétaire de Riad Les Jardins Mandaline, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour

Je tiens à vous remercier pour l'attention particulière concernant votre avis

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et vous souhaitons bonne continuation en vous disant à une autre fois peut-être
Bien à vous
Nicole et toute l'équipe ds Jardins Mandaline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2014

Merci pour votre accueil très chaleureux et disponible.
Rien à dire sur votre Riad, bien placé, soigné, avec un personnel aux petits soins pour nous.

Merci de bien faire votre métier. C'est trop rare pour ne pas être souligné.

Un petit bonjour spécial à Mohamed et Saïd ;-))

Christophe

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une grande chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ytisia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau 4
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Ce riad est absolument magnifique. Nous avons passé par mal de temps à chercher un petit riad et nous sommes arrivés un peu par hasard sur celui-ci. Nicole et son équipe ont été absolument charmants et nous ont facilité notre arrivé. Nous avons pris les transferts aéroport (très pratique) et l'excursion sur Essaouira. Cet endroit est incroyable. Il est tout d'abord facile d'accès et permet de se ressourcer pas loin de la cohue des souks. Les petits déjeuners nous ont laissés un souvenir impérissable et les repas également (tajine que nous avons demandé à la dernière minute le soir de notre arrivée et qui nous a été préparé sans problème). Plein de petits conseils, des petites attentions, un cadre intimiste. Nous avions pris la chambre Iman au rez-de-chaussée, très calme et parfaite pour faire un petit plongeon ! Ordinateur à disposition pour consulter les mails... Parfait. Nous y séjournerons sans aucun doute lors de notre prochaine venue pour notre voyage dans le désert.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Or64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous revenons tout juste d'un superbe voyage à Marrakech. Nous avons passé 8 nuits dans ce Riad placé au coeur de la Médina (idéale pour le dépaysement). C'est un petit havre de calme avec tout le confort que nous souhaitions.
Des chambres typiques décorées avec goût, bien équipées, un Riad baigné de soleil, très lumineux offrant des salons, des terrasses où nous avons pris nos repas, des espaces de repos très accueillants.
Une cuisine totalement locale préparée sur demande et totalement "faite maison", des propositions de visites ou d'excursions qui sont proposées clés en main.
La cerise sur le gâteau, c'est le personnel de ce Riad, ouvert, chaleureux et à l'écoute de nos moindres demandes avec une mention toute particulière pour les propriétaires de cet établissement qui sont eux aussi très accueillants et disponibles.
Nous recommandons ce Riad à toutes les personnes qui souhaitent découvrir Marrakech et le Maroc en général.
Grand bravo et grand merci.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Celine - Claude J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Que ce soit pour l'emplacement, à deux pas de tout mais au calme, à la beauté du Riad décoré avec gout, ou, (mais surtout!) pour l'excellent accueil, tout est à recommander à cette adresse!
Pour une première visite à Marrakech, c'était parfait!
Mention spéciale à Said et Mohammed pour leur gentillesse et leur sourire sans oublier Nicole, pour son hospitalité sans faille.
Ce séjour fut mémorable grâce à eux, et lorsque nous reviendrons ( car nous reviendrons!) nous ne chercherons pas d'autre adresse!
Merci encore pour ce séjour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JDOE35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passés 4 nuits agréables dans ce riad.
Emplacement idéal pour découvrir la Médina de Marrakech.
Nous vous conseillons le transfert depuis l'aéroport qui vous dépose sur un parking à 200 mètres du riad.
Nous avons aimé:
- la situation
- la terrasse
- notre chambre thayra décorée avec gout et sa grande baignoire en tadelakt
- l'accueil de Nicole et Said et leur bons conseils

Nous avons moins aimé:
- les nuisances sonores et le manque d'intimité
- notre valise ouverte déposée dans le couloir avec nos effets car la femme de ménage avait attaqué de nous faire la chambre alors qu'on l'avait jusquà 14h00.
- les prestations qui nous ont été facturées et que nous n'avons pas consommé ( ex bouteille d'eau ) .A ce titre vous devriez faire signer des reçus.

Nous gardons un bon souvenir de ce séjour. A déconseiller au famille avec des enfants en bas age.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Diwi34130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 219 sur 501 à Marrakech
175 avis
À 2.2 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 74 sur 501 à Marrakech
673 avis
À 1.2 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 203 sur 501 à Marrakech
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 89 sur 501 à Marrakech
539 avis
À 1.7 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 248 sur 501 à Marrakech
150 avis
À 1.7 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 119 sur 501 à Marrakech
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Jardins Mandaline ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Jardins Mandaline

Établissement : Riad Les Jardins Mandaline
Adresse: 55, Derb Ferrane | Riad Laarouss, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°62 des hôtels familiaux à Marrakech
N°75 des hôtels Spa à Marrakech
N°101 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Les Jardins Mandaline 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Jardins Mandaline en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline Marrakech
Hotel Riad Les Jardins Mandaline Marrakech
Riad Jardin Mandaline

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page