Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Riad ou l'on se sent comme chez soi des qu'on y entre!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Maison Belbaraka
N° 139 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Thessalonique, Grèce
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un Riad ou l'on se sent comme chez soi des qu'on y entre!”
Avis écrit le 4 juillet 2013

Accueillis avec un grand sourire et comme si on arrivait chez des gens que l'on connaît déjà, nous nous sommes tout de suite senti à l'aise et avons compri que notre séjour commençait dans les meilleures conditions.
Après avoir posé nos bagages nous avons pris un bon thé à la menthe accompagne de petites pâtisseries et de cake fait maison; les enfants ont adoré!
Rachid et Charlotte en ont profite pour nous donner plans, astuces et bonnes adresses. Ils sont de toute façon toujours disponibles et présents pour bien vous renseigner.
Le Riad est beau et très lumineux. Le patio est joliment décoré et la fontaine pleine de fleurs est un point de fraîcheur.
Les deux chambres que nous avions choisi étaient différement décorées et tres raffinees, comme toutes les chambres en fait du Riad, car on a eu la chance de les voir toutes.
Le confort est excellent, la literie est très bonne et vue que le Riad est très calme et qu'en plus on peut prendre son petit déjeuner à n'importe quelle heure de la matinée, nous avons pu faire la grasse matinée presque tous les jours.
Le personnel est très serviable et les cuisinières font des miracles en cuisine; la Tanjia et le tajine poulet amandes sont succulents! N'hesitez pas à dîner sur place; les repas sont servis en terrasse et c'est fort agréable.
Tout le Riad est propre, très propre, on le constate d'ailleurs bien des qu'on y entre, ça sent toujours si bon!....
Nous avons aussi réserver une excursion avec la société Dalila transport qui est tenue par Rachid et c'est lui même qui nous a accompagné dans l'Atlas, ce qui fut une superbe découverte de paysages incroyables; nous avons passe une superbe journée ce qui nous a changé de la ville de Marrakech qui est on va dire " très agitée, colorée et pleine de surprises aussi"
Je pense que nous avons fais le bon choix de Riad et c'est à présent certain que nous aimerions y revenir le plus vite possible.
Il n'y a aucune fausse note et nous le recommandons fortement à tout le monde.
Merci a toute l'équipe de BELBARAKA et à bientôt!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlize L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    21
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
25
111
8
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2013

Super accueil, Charlotte et Rachid (les gérants) sont adorables, le personnel est également hyper serviable (sans trop en faire non plus...), la maison a beaucoup de charme, on s'y croirait comme dans la nôtre : accès libre à la cuisine/ buanderie (pratique avec un bébé comme dans notre cas). Un coup de coeur particulier pour le copieux petit dèj

Astuce pour la chambre : Pour plus d'intimité choisir les chambres d'en haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boudjemaa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2013

Super accueil avec un petit déjeuner très copieux sur la terrasse au calme, que demander de plus?!?!! Les chambres sont très jolies et bien agencées. L'endroit est très calme et on y mange très bien.
Merci Charlotte pour cet agréable séjour et pour l'organisation!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Wolf1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
2 avis
Avis écrit le 3 avril 2013

Merci à Charlotte pour l’accueil très chaleureux et pour tous les services rendus. Nous nous sommes tout de suite sentis chez nous à l’intérieur du Riad, comme « à la maison », bien isolés de la vie très remuante des rues de Marrakech. Nous avons beaucoup apprécié la propreté des lieux, le raffinement dans la décoration, le confort des chambres et de la literie. Le personnel, très discret, s’est montré aimable, disponible et efficace.
Nous nous sommes régalés entre les somptueux petits déjeuners pris sur la terrasse dominant les toits de la médina et les délicieux plats marocains faits maison dégustés le soir au diner dans le patio avec une ambiance exotique.
Un très bon tarif pour de très bonnes prestations, une excellente adresse que nous recommandons.
Un grand Merci également à Rachid pour la très bonne organisation des quatre jours d’excursion à la découverte du Maroc avec sa société DALILA. C’est une société offrant des formules d’un très bon rapport qualité /prix et que nous recommandons également.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierreD725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Si vous cherchez un magnifique petit havre de paix à qq minutes des souks : c'est le riad à réserver !!
Merci à Charlotte et Rachid pour leur acceuil, le petit déjeuner en terrasse est copieux et le personnel toujours plein d'égards.
On est dorlotés !
Chaque année j'y retourne les yeux fermés, impossible pour moi de changer d'adresse !!
Les chambres ont toutes un thème particulier et on y dort paisiblement.
Mille mercis !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Vaud, Switzerland
2 avis
Avis écrit le 13 mars 2013

MERCI Charlotte pour avoir rendu notre week-end inoubliable!
Tu gères le Riad de façon exemplaire, ainsi que ton team et les services mis à disposition. Tout y est impeccable.
Et après une journée pleine de découvertes, il faisait bon de rentrer "à la maison".

Je me réjouis de te revoir.
Alors... A bientôt :)
Luisa

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luisa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
2 avis
Avis écrit le 13 mars 2013

L'accueil est personnalisé, les gens charmants, les chambres propres et bien décorées !
Le petit déjeuner sur le toit est un moment magique et nos papilles ont été régalées ... Hmmm surtout avec les patisseries maison qui sont à tomber !
Le lieu est calme, on s'y sent comme à la maison... un havre de paix où l'on entend le gazoulli des oiseaux lorsqu'on s'installe dans le patio !
Je recommande l'adresse !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karen J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 157 sur 500 à Marrakech
256 avis
À 1.8 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 218 sur 500 à Marrakech
166 avis
À 0.3 km
Riad Bab Tilila
Riad Bab Tilila
N° 181 sur 500 à Marrakech
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Dar Rocmarra
Dar Rocmarra
N° 107 sur 500 à Marrakech
220 avis
À 1.5 km
Riad Dar Thalge
Riad Dar Thalge
N° 154 sur 500 à Marrakech
139 avis
À 0.9 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 287 sur 500 à Marrakech
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Maison Belbaraka ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Maison Belbaraka

Établissement : Riad Maison Belbaraka
Adresse: Riad Laarouss Derb Asafrou Sidi Bouamer No 242, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 139 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 50€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Maison Belbaraka 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Maison Belbaraka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page