Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés belles chambres, propreté irreprochable..” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Armelle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Armelle
N° 335 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Fresnes, France
1 avis
“Trés belles chambres, propreté irreprochable..”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avons séjourné 3 jours dans ce superbe Riad... Nous y avions reservé 2 chambres (La Sultane et la marjana) ... Nous étions plongés dans le reve dés l'ouverture des portes ... Trés belles chambres, propreté irreprochable.. Riad trés calme, à 5 minutes à pieds de la place Djema el Fna, dans un quartier trés agreable.
Surtout ne pas oublier l'accueil exceptionnel de tout le personnel ..Trés à l'écoute... Je ne saurais que vous recommander le diner du soir.
Une adresse que je garde pour un prochain séjour à Marrakech ... Comme un second chez moi et que je ne peux que recommander

Astuce pour la chambre : La Sultane et la marjana
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cecilevacher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    37
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
25
131
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous étions deux couples pour découvrir Marrakech et nous avons posés nos valises dans ce magnifique Riad. Accueil très sympa avec le petit Thé à la menthe de bienvenue. Des chambres joliment décorées. Que du plaisir de se poser dans cet endroit magique. Très propre et service irréprochable. Je vous le conseil vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2012

nous sommes vraiment satisfait du riad Armelle de part l'accueil les proprietaires sont charmant , de la chambre ,et des repas sans compter que c'est d'une propretée exemplaire et c'est sur nous reviendrons nous aimons beaucoup le maroc et c'est en surfant sur internet que nous l'avons trouver en plus dans la medina c'est vraiment typique c'est pas très loin de la grande place ou il y a des choses a voir incroyable c'est donc a pied que nous avons visités a la prochaine fois !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci danielle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 février 2012

Au coeur de l'effervescence de la Medina, au détour d'une ruelle, se cache un coin de paradis, un havre de paix que ceux qui s'y rendent ne peuvent qu'aimer... Que de belles rencontres, Armelle, Serge, Saad, Samir et sa cuisine qui contribuent à faire la magie de ce lieu... Laissez-vous surprendre ! ...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Matamatam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRETAGNE
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2012

Mention spéciale pour le Riad Armelle situé en plein coeur de la Médina où nous avons passé un séjour inoubliable dans un cadre authentique et chaleureux, propice au repos. Décoration des mille et une nuit où règne le charme. Les propriétaires sont soucieux du détail et du confort apporté à leurs clients. Personnel très accueillant (à ne pas manquer : les petits plats de Samir +++). Endroit féérique à découvrir ou à redécouvrir sans attendre.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AURELIEBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

Vacances de rêve dans ce Fabuleux Riad. Un très bon acceuille, une très bonne table, des gens formidables et très aimables surtout, toujours de bon humeur et le plus important 20/ 20 pour l'hygiène. A votre place, je réververai au plus vite. Nous y retournerons volontier peut être à l'an prochain. Des vacances innoubliables et à refaire.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ANNIE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2012

Nous sommes restés au riad Armelle 2 nuits, et tout était absolument parfait!!
Les chambres sont d'une grande finesse, rien n'est laissé au hasard! Tant la décoration que le confort.
Le riad se trouve au coeur de la medina, très pratique pour se déplacer.
Le plus de ce riad est le repas du soir sur demande. Une véritable cuisine marocaine qui se différencie des tajines et couscous. Vraiment délicieux!
Merci encore pour ces agréables moments!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lucie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Ifoulki
Riad Ifoulki
N° 238 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 128 avis
À 0.0 km
Riad Moucharabieh
Riad Moucharabieh
N° 275 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 76 avis
À 0.1 km
Riad Bahja
Riad Bahja
N° 219 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 413 avis
À 1.5 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 166 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 208 avis
À 1.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 50 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Armelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Armelle

Établissement : Riad Armelle
Adresse: 23 Derb l'Hotel | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 335 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Armelle 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Armelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Armelle Marrakech
Hotel Riad Armelle Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page