Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour magnifique”
Avis sur Riad Yacout

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Yacout
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Séjour magnifique”
Avis écrit le 25 février 2012

Riad plein de charme, très bien situé, .Décoration de très bon goût alliant tradition et modernité. propreté irréprochable service attentionné, nous avons dîné au restaurant le soir de notre arrivée nous avons adoré le tagine de poulet accampagné d'un trés bon vin marocain, enfin un grand merci à aziz et son équipe pour leur disponibilité et conseils pour visiter la ville.

On y reviendra.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sam z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    163
    46
    14
    15
Consultez les avis pour
125
250
26
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Onesse et Laharie
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2012

L'accueil de Leïla, la disponibilité, l'humour de Aziz, le confort, la beauté des lieux, le chauffage (en février il faisait froid au Maroc aussi), la propreté, Tout nous a plu.
Nous sommes arrivés là par hasard, sans réservation, pour une nuit, nous y sommes restés 3. A chaque fois, ils se sont débrouillés pour nous loger et nous reloger en chambre supérieure, car c'était les vacances scolaires et le Riad était quasiment complet.
Les repas délicieux, avec le service de Samir impeccable.
Cerise sur le gâteau, le patio est un terrain de jeu pour les enfants des familles, Européennes et Marocaines. Ambiance familiale et chaude.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cricd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
collmar
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Excellent acceuil par les proprietaires avec surclassement en suite .Renovation recente de qualite et dans le style marocain emplacement en bordure de medina facile a trouver. Petite deception pour le repas. Propreté des lieus . Terrasse en toiture avec petit bassin d eau et chambre.A ne pas hesiter a choisir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sinedlabaroche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vers
1 avis
Avis écrit le 20 janvier 2012

Avons séjourné au riad Yacout de Meknes et avons été enchantés!!
Belle demeure ou les propriétaires vous accueillent dans cet hotel de charme:Tres bien situé,en bordure de médina, facile d'accés. Chambre spacieuse ,décorée avec gout ou l'on peut apprécier tout l'artisanat marocain(tadelakt,boiseries,carrelage..)
Excellent rapport qualité/prix.A retenir

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
38560
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2012

Nous voyageons souvent au Maroc et c'est la première fois que je mets un avis négatif sur un riad.

Cet hotel décoré en riad est un établissement sale au service déplorable.

La propreté n'est pas à la hauteur du tarif pratiqué, les interrupteurs électriques sont noires par la saleté, la TV ne fonctionne pas, des cheveux dans la douche, le sol plein de miettes, les WC pas nets, des bruits de canalisations en pleine nuit.

Le personnel est gentil mais peu nombreux et débordé, le petit déjeuner est infame, la piscine est vide, les tarifs des boissons indiqués sur la carte sont faux.

De plus les chambres sont petites, sombres et sans charme.

Le but de cet établissment est de faire de l'argent et d'arnaquer le touriste.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Josemanza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Österreich
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2012

la veille du reveillon 31.12.2011, le directeur de l'hotel nous a proposé une soirée reveillon avec un menu special et animée par une troupe Gnaoua. Nous avons accepté et avons payé 350,-- dhs / personne. C'était sympathique malgré le froid. Vers 22h00, la troupe a cessé de jouer, on croyait qu'il faisait une pause mais ce n'était pas le cas.
Ils nous ont salué et sont partis, bien sûr c'était le choc. J'ai demandé des explications mais le staff nous a eclairci qu'il ne pouvait rien et qu'il fallait voir directement avec le directeur qui n'était pas sur les lieux, bien sûr. j'ai continué la soirée enfermée dans un salon marocain avec mon mari sans plus.
Il faut dire que j'ai bien pu passer de belles soirées au maroc mais celle-là c'était l'horreur, pour moi c'est de la pur arnaque.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci narzisse113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons reçu un accueil très chaleureux, les chambres sont magnifiques et toutes sont décorés avec beaucoup de gout. Le riad est vraiment beau. Le personnel est très serviable. Nous avons aussi diner, ce fut parfait. Le riad est très bien situé près de la porte Bab Al Mansour et pas loin des souks. Sur la terrasse il y a une piscine avec une très vue sur la place Lalla Aouda.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.9 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
385 avis
À 3.1 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 6 sur 19 à Meknes
36 avis
À 4.6 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 14 sur 19 à Meknes
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 3 sur 19 à Meknes
59 avis
À 0.2 km
Riad Felloussia
Riad Felloussia
N° 13 sur 43 à Meknes
160 avis
À 0.5 km
Riad Yamcha
Riad Yamcha
N° 7 sur 43 à Meknes
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Yacout ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Yacout

Établissement : Riad Yacout
Adresse: 22 Place Lalla Aouda, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Yacout 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Yacout en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Yacout Meknes
Riad Yacout Hotel
Hotel Riad Yacout Meknes
Meknes Riad Yacout

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page