Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Michel, Bernadette, Marie-Céline, Mai-Li Perpignan”
Avis sur Riad Yacout

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Yacout
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 mai 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans ce joli riad tenu par un jeune couple charmant.
Très bien situé, sur une grande place où vous pourrez facilement vous garer si vous êtes en voiture, à deux pas de la porte El Mansour, et face à la médina. Nous avons apprécié le cadre, la superbe terrasse et surtout les excellents repas servis dans le salon marocain. Le personnel est à la fois stylé et sympathique.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MichelMOLINER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (581)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Yacout
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

228234 avis sur 581

Avis publié: 3 mai 2012 par mobile

Accueil parfait. Tenu par des marocains ce qui est plutôt rare au Maroc ou la plupart des riads appartiennent à des européens. Décors raffiné. Nous avons occupé la suite du RDC avec nos 2 enfants. Parfait ! Une terrasse tres agreable sur le toit pour profiter du soleil avec vue sur la ville impériale. Quartier très calme. Un conseil : manger au restaurant du Riad c'est un vrai régal. Petit déjeuner traditionnel très copieux. Une vraie bonne adresse !

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jayananda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 avril 2012

nous venons de passer un excellent séjour dans un lieu raffiné et décoré avec soin ,trés bien situé dans meknes avec un parking contre le riad.Nous nous sommes régalés avec tous les plats proposés, l'acceuil a été parfait et tout le monde s'est mis à notre disposition pour nous rendre le séjour le plus agreable possible, un grand merci

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 avril 2012

A part la situation de ce riad qui est excellente, nous avons été déçu par le service ainsi que par la chambre que nous ne conseillons pas pour plusieurs nuits: chambre située sur la terrasse, près de la piscine, car lieu de rencontre des touristes du riad (nuisances sonores). Bon accueil dans l'ensemble.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LyonLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2012

Bonsoir à toutes et à tous,

J'ai séjourné au Riad Yacout à Meknes durant 4 jours et j'ai été vraiment ravie par mon passage dans cet endroit, tout proche de la médina et ou l'accueil reste très agréable, avec le sourire du gérant toujours soucieux du détail. le petit déjeuner, très varié et coloré, la chambre était confortable et très propre et nette.
Si vous faites escale à Meknes, je vous le conseille donc vivement et...un petit bonjour à Aziz!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rachele c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mars 2012

Bonjour,
Nous avons séjourné 3 jours en famille chez Layla et Aziz.Nous sommes arrivés par hasard dans ce magnifique Riad idéalement situé et restauré avec goût par des artisans Marocains. Layla nous a accueillis chaleureusement. Avec Aziz, nous sommes allés faire un footing dans la magnifique ville de Meknes.
Nous avons diné tous les soirs au Riad afin de goûter tous les excellents mets. Le petit déjeuner est typique et copieux.
Vous y trouverez des chambres plus belles les unes que les autres.
Pour ma part, j'ai sincèrement adoré la suite qui donne sur la place pour entendre vers 5 heures du matin l'appel du Muezinn.
Layla nous a bien conseillé sur les achats à faire et sur la visite de Fès.
Je vous recommande franchement ce Riad. En ce qui nous concerne, nous avons hâte d'y retourner.

Laurence, Manon, Tom et Franck

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mars 2012

un riad magnifique ,de très belles chambres très bien entretenues,une ambiance feutrée,où le personnel discret est au petit soin,un très belle terrasse avec une petite piscine.Très bien situé ,avec une belle place pour stationner la voiture.A deux pas de la médina et au calme.Très bons petits déjeuners copieux,variés et raffinés tout comme les diners proposés.Bref une dresse de charme pour un prix fort correct.
On reviendra!!!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci briket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.9 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
388 avis
À 1.1 km
Riad Anne de Meknes
Riad Anne de Meknes
N° 2 sur 19 à Meknes
34 avis
À 0.2 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 1 sur 43 à Meknes
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 8 sur 43 à Meknes
694 avis
À 1.3 km
Riad Felloussia
Riad Felloussia
N° 13 sur 43 à Meknes
160 avis
À 0.3 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 3 sur 43 à Meknes
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Yacout ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Yacout

Adresse: 22 Place Lalla Aouda, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Catégorie de prix : 57€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Yacout 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Yacout en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Yacout Meknes
Riad Yacout Hotel
Hotel Riad Yacout Meknes
Meknes Riad Yacout

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page