Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“le top du service” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Yacout

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Yacout
Certificat d'Excellence
marseille
1 avis
“le top du service”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

merci a monsieur aziz ainsi que tout son personnel, nous avons passe un excellent sejour dans cette riad. nous y retournerons avec un grand plaisir et je conseille ce lieu a tout le monde

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lmarseillelolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    145
    38
    12
    14
Consultez les avis pour
119
223
23
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
idf
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Un séjour de 3 nuits au Riad Yacout. En arrivant on a été agréablement surpris. Le riad est superbe, les chambres et surtout les salles-de-bains sont très bien décorées, dans un style marocain parfait. On mange très bien au restaurant et la terrasse sur le toit est très agréable.
Le patron est très pro et très sympa.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebetlena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2009

Notre installation au Riad Yacout contribue au très bon souvenir que nous garderons de notre passage a Meknès.
Très bien situé dans la vieille ville, l'hotel est calme et l'ambiance y est douce. L'ensemble du personnel ( des gens de l'accueil jusqu'au patron ) s'est montré disponible et chaleureux..
Nous avons également utilisé quelques services proposés par l'hotel : impeccable et prix corrects.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olpoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris/Dakar/Meknès/NewYork
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2009

Un diner d'anniversaire, la réservation était faite. On nous accueille très mollement, nous faisant comprendre que la table est ouverte aux non résidents mais personne ne semble ravi de nous voir... La déco est très réussie, dans l'assiette en revanche, quelle déception : assortiment de salades gélées, tajine à l'agneau plein de gras et de morceaux immangeables... Nous demandons explication, décus que nous étions. Pas un mot, on nous dit qu'il fallait inspecter ce que nous avions dans nos assiettes avant de dire quoique ce soit !!! Pas un geste commerçant, rien. Avons payés la note plein pot, personne ne nous a dit au revoir... Simplement honteux. N'y aller que lorsque le patron Aziz est présent, sinon c'est du n'importe quoi. Au restaurant donc, comme pour les chambres d'hôtes... Pas de patron dans les parages et c'est la débandade. Autre chose, avant de regarder la carte et de commander, demander ce qu'ils n'ont pas... On a souvent des surprises, sur un menu avec 4 plats proposés, ils peuvent n'en avoir qu'un...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci SalamZitoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadyacout, Gérante de Riad Yacout, a répondu à cet avis, 5 novembre 2009
Chers consultants de tripadvisor,

(Au nom de la direction de Riad Yacout, la gérante présente ce soir là)


Tout d’abord nous tenons à remercier notre cliente pour ses commentaires, aussi nous considérons vos critiques, vos acquiescements et applaudissements avec le même soin et le même intérêt. Nous sommes convaincus de l’importance de toute critique, qui a juste titre, est une source de réussite qui permet a tout professionnel « de lever le nez de ses casseroles » et améliorer la qualité de ses prestations.

Afin de mettre les choses en perspective, le29 /10/2009 nous avons reçu cette cliente accompagnée de son hôte pour le repas du soir au sein de notre restaurant marocain, pour lequel nous veillons toujours à assurer un vrai gage de qualité et de suivi avec toujours un personnel professionnel et compétent en salle et en cuisine, côté menu nous proposons un certain nombre de plats marocains traditionnels concoctés avec des produits frais (Approvisionnement quotidien), à la fin du repas notre cliente a manifesté un mécontentement non pas pour son plat, qui à notre grande satisfaction avait été consommé pleinement, mais pour le plat de son hôte. Suite à cette situation je me suis chargée personnellement d'expliquer et de donner du sens à la cuisine proposée, et surtout de proposer à la cliente de lui changer son plat par le plat de son choix sur notre carte, offre qui a été déclinée par la cliente alléguant que c’était trop tard et proférant des propos pour le moins déplacés, en professionnels et afin de contenter notre cliente nous lui avons accordé gracieusement d’encaisser qu’un seul menu preuve à l’appui (facture restaurant).
Aujourd’hui a notre grande surprise notre établissement et nos chambres d’hôtes sont également critiquées arbitrairement et gratuitement, étant donné que cette cliente n’a jamais séjourné au sein de notre établissement. Nous tenons a préciser que notre établissement classé en première catégorie (classement de l’office National du tourisme Marocain), offre des chambres décorées dans l’esprit Marocain et oriental et équipées de tous les moyens de confort répondant aux normes qualité de l’hôtellerie (Chauffage et climatisation, literie de grande qualité, draps et linge de bain pur coton siglé, service d’étage impeccable…possibilité de visite de notre site sur le www.riad-yacout-meknes.com).

Pour conclure, nous tenons à préciser que notre plus grande ambition est de satisfaire nos hôtes et leur offrir nos meilleurs services, nous soulignons aussi et avec fierté que nous n’avons reçu aucune réclamation concernant la restauration depuis l’ouverture du Riad bien au contraire (voir les autres commentaires sur Tripadvisor ainsi que notre livre d’or accessible à nos clients à la réception du Riad).
Toutefois nous tenons à manifester nos regrets sincères pour ne pas avoir donné satisfaction à cette cliente.

Layla BENNOUNA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2009

ce riad est trés bien placé face à la place Lalla Aouda, silencieuse la nuit, animée la journée. Les chambres sont trés bien décorées avec des sanitaire qui fonctionne bien, ce qui est rare au maroc. Le personnel, toujours impéccable dans leur djellaba blanche, ne savent que faire pour vous rendre le séjour agréable. Quant à Azis, le propriétaire, Il méne tout ce monde avec éfficacité, sourir et gentillesse. Il peut vous aider à trouver un guide, retenir un restaurent pour midi, vous conseiller pour vos visites
Nous avons pris tous nos diner aux Riad. La cuisine est succulente et varié.
Rien à redire, vous ne pouvez pas trouver mieux sur Meknés.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2009

Nous tenons à recommander tout particulièrement ce riad très charmant situé à deux minutes de marche de la medina de Meknès. Nous avons été accueilli très chaleureusement et tout le personnel s'est occupé de nous avec beaucoup de gentillesse. Le riad est décoré avec beaucoup de goût et notre chambre était très agréable, spacieuse et lumineuse. Merci pour les bons conseils pour les ballades et les lieux à visiter. Nous vous conseillons les tajines préparés par la cuisinère du riad qui sont vraiment excellentes. Voilà tous les ingrédients pour passer de très bonnes vacances!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Scarleth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2009

Riad cosy bien situé, Chambre un peu petite; Bonne cuisine
Agréable bassin sur la terrasse pour se rafraîchir
Bon rapport qualité prix

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LucieMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.9 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 340 avis
À 1.2 km
Riad Anne de Meknes
Riad Anne de Meknes
N° 2 sur 19 à Meknes
4.5 5 étoiles 33 avis
À 1.7 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 13 sur 19 à Meknes
3.0 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 6 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 110 avis
À 0.3 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 3 sur 42 à Meknes
4.5 5 étoiles 105 avis
À 0.3 km
Riad Lahboul
Riad Lahboul
N° 5 sur 42 à Meknes
5.0 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Yacout ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Yacout

Établissement : Riad Yacout
Adresse: 22 Place Lalla Aouda, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 42 Auberges/B&B à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Yacout 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Yacout en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Yacout Meknes
Riad Yacout Hotel
Hotel Riad Yacout Meknes
Meknes Riad Yacout

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page