Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le bien-etre est a l'interieur”
Avis sur Riad Yacout

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Yacout
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 novembre 2009

Accueil chaleureux et sympathique dans un décor typique et moderne à la fois
Les petits déjeuners sur le toit terrasse, avec mes amis moment inoubliable
Les apéritifs, la petite restauration traditionnelle vont très bien avec l'ambiance
La disponibilité, la gentillesse du personnel permet a ce riad d obtenir mieux
que des étoiles malgré ces quelques mois d'existence a mes yeux il a :
L'esprit riad

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilius3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (581)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Yacout
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 581

Avis publié: 18 novembre 2009

merci a monsieur aziz ainsi que tout son personnel, nous avons passe un excellent sejour dans cette riad. nous y retournerons avec un grand plaisir et je conseille ce lieu a tout le monde

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lmarseillelolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 novembre 2009

Un séjour de 3 nuits au Riad Yacout. En arrivant on a été agréablement surpris. Le riad est superbe, les chambres et surtout les salles-de-bains sont très bien décorées, dans un style marocain parfait. On mange très bien au restaurant et la terrasse sur le toit est très agréable.
Le patron est très pro et très sympa.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebetlena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2009

Notre installation au Riad Yacout contribue au très bon souvenir que nous garderons de notre passage a Meknès.
Très bien situé dans la vieille ville, l'hotel est calme et l'ambiance y est douce. L'ensemble du personnel ( des gens de l'accueil jusqu'au patron ) s'est montré disponible et chaleureux..
Nous avons également utilisé quelques services proposés par l'hotel : impeccable et prix corrects.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olpoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2009

Un diner d'anniversaire, la réservation était faite. On nous accueille très mollement, nous faisant comprendre que la table est ouverte aux non résidents mais personne ne semble ravi de nous voir... La déco est très réussie, dans l'assiette en revanche, quelle déception : assortiment de salades gélées, tajine à l'agneau plein de gras et de morceaux immangeables... Nous demandons explication, décus que nous étions. Pas un mot, on nous dit qu'il fallait inspecter ce que nous avions dans nos assiettes avant de dire quoique ce soit !!! Pas un geste commerçant, rien. Avons payés la note plein pot, personne ne nous a dit au revoir... Simplement honteux. N'y aller que lorsque le patron Aziz est présent, sinon c'est du n'importe quoi. Au restaurant donc, comme pour les chambres d'hôtes... Pas de patron dans les parages et c'est la débandade. Autre chose, avant de regarder la carte et de commander, demander ce qu'ils n'ont pas... On a souvent des surprises, sur un menu avec 4 plats proposés, ils peuvent n'en avoir qu'un...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci SalamZitoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadyacout, Gérante de Riad Yacout, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2009

Chers consultants de tripadvisor,

(Au nom de la direction de Riad Yacout, la gérante présente ce soir là)


Tout d’abord nous tenons à remercier notre cliente pour ses commentaires, aussi nous considérons vos critiques, vos acquiescements et applaudissements avec le même soin et le même intérêt. Nous sommes convaincus de l’importance de toute critique, qui a juste titre, est une source de réussite qui permet a tout professionnel « de lever le nez de ses casseroles » et améliorer la qualité de ses prestations.

Afin de mettre les choses en perspective, le29 /10/2009 nous avons reçu cette cliente accompagnée de son hôte pour le repas du soir au sein de notre restaurant marocain, pour lequel nous veillons toujours à assurer un vrai gage de qualité et de suivi avec toujours un personnel professionnel et compétent en salle et en cuisine, côté menu nous proposons un certain nombre de plats marocains traditionnels concoctés avec des produits frais (Approvisionnement quotidien), à la fin du repas notre cliente a manifesté un mécontentement non pas pour son plat, qui à notre grande satisfaction avait été consommé pleinement, mais pour le plat de son hôte. Suite à cette situation je me suis chargée personnellement d'expliquer et de donner du sens à la cuisine proposée, et surtout de proposer à la cliente de lui changer son plat par le plat de son choix sur notre carte, offre qui a été déclinée par la cliente alléguant que c’était trop tard et proférant des propos pour le moins déplacés, en professionnels et afin de contenter notre cliente nous lui avons accordé gracieusement d’encaisser qu’un seul menu preuve à l’appui (facture restaurant).
Aujourd’hui a notre grande surprise notre établissement et nos chambres d’hôtes sont également critiquées arbitrairement et gratuitement, étant donné que cette cliente n’a jamais séjourné au sein de notre établissement. Nous tenons a préciser que notre établissement classé en première catégorie (classement de l’office National du tourisme Marocain), offre des chambres décorées dans l’esprit Marocain et oriental et équipées de tous les moyens de confort répondant aux normes qualité de l’hôtellerie (Chauffage et climatisation, literie de grande qualité, draps et linge de bain pur coton siglé, service d’étage impeccable…possibilité de visite de notre site sur le www.riad-yacout-meknes.com).

Pour conclure, nous tenons à préciser que notre plus grande ambition est de satisfaire nos hôtes et leur offrir nos meilleurs services, nous soulignons aussi et avec fierté que nous n’avons reçu aucune réclamation concernant la restauration depuis l’ouverture du Riad bien au contraire (voir les autres commentaires sur Tripadvisor ainsi que notre livre d’or accessible à nos clients à la réception du Riad).
Toutefois nous tenons à manifester nos regrets sincères pour ne pas avoir donné satisfaction à cette cliente.

Layla BENNOUNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 octobre 2009

ce riad est trés bien placé face à la place Lalla Aouda, silencieuse la nuit, animée la journée. Les chambres sont trés bien décorées avec des sanitaire qui fonctionne bien, ce qui est rare au maroc. Le personnel, toujours impéccable dans leur djellaba blanche, ne savent que faire pour vous rendre le séjour agréable. Quant à Azis, le propriétaire, Il méne tout ce monde avec éfficacité, sourir et gentillesse. Il peut vous aider à trouver un guide, retenir un restaurent pour midi, vous conseiller pour vos visites
Nous avons pris tous nos diner aux Riad. La cuisine est succulente et varié.
Rien à redire, vous ne pouvez pas trouver mieux sur Meknés.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 octobre 2009

Nous tenons à recommander tout particulièrement ce riad très charmant situé à deux minutes de marche de la medina de Meknès. Nous avons été accueilli très chaleureusement et tout le personnel s'est occupé de nous avec beaucoup de gentillesse. Le riad est décoré avec beaucoup de goût et notre chambre était très agréable, spacieuse et lumineuse. Merci pour les bons conseils pour les ballades et les lieux à visiter. Nous vous conseillons les tajines préparés par la cuisinère du riad qui sont vraiment excellentes. Voilà tous les ingrédients pour passer de très bonnes vacances!

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scarleth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.9 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
389 avis
À 1.1 km
Riad Anne de Meknes
Riad Anne de Meknes
N° 2 sur 19 à Meknes
34 avis
À 0.2 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 1 sur 43 à Meknes
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 8 sur 43 à Meknes
694 avis
À 1.3 km
Riad Felloussia
Riad Felloussia
N° 13 sur 43 à Meknes
160 avis
À 0.3 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 3 sur 43 à Meknes
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Yacout ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Yacout

Adresse: 22 Place Lalla Aouda, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Catégorie de prix : 57€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Yacout 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Yacout en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Yacout Meknes
Riad Yacout Hotel
Hotel Riad Yacout Meknes
Meknes Riad Yacout

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page