Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Menthe et Citron
Avis publié : 7 novembre 2013

Excellent Riad en plein cœur de la Médina!
Merci Radija pour ton accueil chaleureux et tes petites attentions.
Excellent pour un séjour romantique ou entre amis!
Belles chambres, bon petit déjeuner, bon emplacement, très belle terrasse!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre187394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 97

Avis publié : 30 septembre 2013

Très beau riad à côté de la mosquée Zitouna. Vue depuis la terrasse magnifique sur la medina.
Service très bien. Pensez à demander si il vous manque quelque chose. Pour le repas du soir possibilité d'avoir quelque chose de plus léger qu'un repas marocain. Les chambres sont spacieuses et très calmes.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anlisouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Très bon accueil. Décoration magnifique et emplacement idéal. Comme tout Riad chambres au rdc un peu sombre et humide mais pas de problème avec beau temps. Très bon petit déjeuner et services supplémentaires (Hamman excellent, hénné très bien mais un peu long...). Parking gardé juste à côté, facile pour déposer les bagages. Belle terrasse.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LAURENT F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013 par mobile


Je suis un musicien egyptien
J'ai beaucoup visité le Maroc mais jamais Meknès
Une amie m'a recomandé le riad "Menthe et Citron" et donc j'ai appelé et reservé
Une fois sur place je me suis sentis engoissé puisque j'ai l'habitude de vivre dans des hotels jamais dans des maisons comme celle-là
Mais tout de suite après que j'ai fais connaissance avec les dammes qui travaillent ici je me suis sentis chez moi
Elles ont un grand coeur et un grand sense d'humour
Elles étaient agréables avec moi au point de me rappeler mon enfance
La nourriture était parfaite;les chambres propres et bien entretenues
Je pense d'y retourner très bientôt pour revivre cette belle ambiance

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yelmogi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

nous n'avons passé qu'une nuit, mais ce fut suffisant pour se rendre compte de la qualité de l'accueil, le confort, la cuisine, la disponibilité du personnel .....
riad bien situé dans la médina, le taxi nous a déposé tout près de la porte. heureusement car sinon difficile à trouver. pas facile non plus de se repérer dans la médina, mais on trouve toujours de charmantes personnes pour vous aider à retrouver votre chemin, sans rien demander en retour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sydig2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Dans l'ensemble le séjour était agréable même si j'aurais préféré avoir Radisha comme hôtesse les 4 jours. Les services annexes manquent de visibilité (internet, lessives, repas, hammam, etc). Ne pas hésitez à demander si un service manque ou si il y a eu un oubli. Linge bien lavé.

Le riad est facile à trouver : j'ai décidé de m'y rendre à pied de la petite gare de Meknès (il y a une petite et une grande gare - attention) car leriad est proche des remparts de la médina. Cela prend un peu de temps de traverser la ville nouvelle mais ca descend. J'ai trouvé le quartier avec mon guide du routard et ensuite j'ai rapidement trouvé le riad avec les panneaux sur les murs de maison.

L'accueil avec un thé à la menthe (et une pâtisserie tombée par hazard mais bienvenue) était très agréable.

Chambre Jasmin : J'ai eu de la chance avec la chambre Jasmin très bien mais d'autres n'ont pas été aussi bien loti à cause de l'humidité dans leur chambre. Le linge était propre (comprend serviettes) et j'ai bien dormi. Le sèche-cheveux est disponible.

Le prix est par chambre et non par personne. Du coup un ou deux petits déjeuners, c'est le même prix. Possibilité de payer en euro (liquide) ou en dihrams (liquide ou carte bancaire).

J'ai eu un doute sur la fraîcheur des yaourts même si la date n'était pas expirée. J'aurai préféré des fruits de saisons à des fraises pas forcémment superbes. C'est la saison de l'orange alors un bon jus d'orange pressé maison serait un vrai luxe fort apprécié. Café moyen comme dans tous les riads que j'ai fait. Mon rêve un café nexpresso. Bon thé. Bonnes "crêpes" (désolée je ne connais pas le nom).

Cour intérieure : C'est dommage que la cour intérieure soit si froide (bâche restée un peu ouverte, chauffage de terrasse non mis en route, pas de couverture). On ne peut pas en profiter le soir en basse saison (mars) car il y fait vite froid.

Chauffage chambre : Comme tous les riads que j'ai fais les chambres ne sont pas chauffées avant notre arrivée. Du coup la première nuit est froide. Mais je pense qu'en envoyant un petit mail pour demander si la chambre peut être chauffée avant son arrivée cela sera fait. Sinon mettre dès son arrivée le chauffage électrique en route.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vero_979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

Nous avons passé, ma femme, notre fils et moi, quatre nuits dans ce très beau Riad géré par Khadija assistée de sa sœur Zohra. L'accueil y a été chaleureux, le service efficace, la cuisine excellente.
Grâce à elles j'ai pu apprécier pleinement cette visite à ma ville natale, bien des décennies après que j'en fus parti.
Nous reviendrons.
Philippe et Sonia

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
4  Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.9 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
392 avis
À 1.5 km
Riad Felloussia
Riad Felloussia
N° 14 sur 43 à Meknes
161 avis
À 0.1 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 1 sur 43 à Meknes
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Hiba Meknes
Riad Hiba Meknes
N° 9 sur 43 à Meknes
186 avis
À 0.3 km
Ryad Zahraa
Ryad Zahraa
N° 18 sur 43 à Meknes
141 avis
À 0.3 km
Riad Amazigh Meknes
Riad Amazigh Meknes
N° 4 sur 43 à Meknes
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Menthe et Citron ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Menthe et Citron

Adresse: Derb Benabbou | Jamaa Zitouna, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Catégorie de prix : 37€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Menthe et Citron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page