Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un riadh et des hôtes que je n'oublirai jamais :D”
Avis sur Riad Lahboul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Lahboul
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un riadh et des hôtes que je n'oublirai jamais :D”
Avis écrit le 26 février 2014

Un week-end super il y a 2 ans en septembre
pour le mariage à mon cousin de belgique

On avait ce Riad authentique quasiment pour nous avec tte nos familles.
Nos soirée jusqu'à l'aube sur le toit à contempler le passage des cigognes
,et nos moments de bronzette la journée sur les transates.
Notre dernière soirée magique
dîner + petit concert privé , de chant et instrument traditionel
animé par les proprio
Un grand merci à vous mouna et Simon
de la part de toute la famille dhouib et bouzoumita

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Imane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riadlahboul, Owner de Riad Lahboul, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Salut Imane

Merci beaucoup de votre revue et cela nous fait très plaisir d'avoir des nouvelles.

C'est un weekend que nous n'oublierons pas non plus et il fait partie du folklore du riad.......

Veuillez passer un grand bonjour à tout le monde et nous espérons vous revoir un de ces jours à Meknès.

Amicalement

Simon et Mouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    27
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
36
82
17
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Janvier 2014.

pas facile à trouver, mais la maison vaut le petit éffort.

Les hotes sont tres agréables et interessants.
pas cher et très propre.

Méritent d'être encouragés par votre visite que vous ne regretterez pas.

Gilles Gibert

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GJIELNF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sierre, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2013

Mouna et Simon nous accueille à bras ouverts dans ce Riad de Mille et une Nuits. Riad authentique et féerique avec des propriétaires très chaleureux. Simon fait du sport! ( 3 étages d'escaliers)pour être au petit soin avec ses hôtes. Mouna nous a fais voyager avec ses petits (grands) plats, un vrai régal et quelle générosité. Un départ avec un concert fabuleux Mouna QUELLE VOIX SUPERBE Simon quelle dextérité à la pércussion. Quel bonheur d'avoir pu avoir un massage à l'huile d'argan fourni par Mouna à domicile. BRAVO ET CHOUKRANE

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ruth v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Dès l'arrivée l'accueil est chaleureux et attentionné. L'ambiance est très sympa et tout est mis en oeuvre pour que votre séjour soit réussi !
Simon s'occupe de toutes vos demandes et parvient toujours à obtenir ce que vous souhaitez même pendant le ramadan !
Mouna vous dispense les secrets de la succulente cuisine marocaine : l'utilisation des épices, la préparation de la semoule pour le couscous, etc
Et en fin de journée ne manquez pas votre passage sur la terrasse du riad pour observer le vol des cigognes au son du chant du muezzin.
Endroit à recommander,

Nicole D

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
2 avis
Avis écrit le 29 mai 2013

Merci a Mouna et sa famille de nous avoir accueilli si chaleureusement,
Mon conjoin et moi meme travaillons dans l'hotellerie et nous avons passés un séjours superbe,
Mouna a pris le temps de nous montrer la medina et de faire le marché ensemble, nous avons eu des produits de qualité et au prix Marocain !!!!
Cours de cuisine superbe et nourriture fantastique,
Toujours le temps pour discuter et nous faire un the a tous moment de la journée,
beau riad, jolie Chambre et propre, personnel très gentils,
Nous recommendons ce riad fortement et nous y retournerons...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabrina s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
2 avis
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons sommes arrivés à Meknes un peu fatigués avec une température froide et humide.
Nous avons trouvé au riad Lahboul de la chaleur, de la gentillesse et de bons repas. Le Riad est confortable, propre et très bien situé.Simon et Mouna sont très sympathiques et avenants.
Nous vous recommandons le riad Lahboul sans aucune hésitation

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci damas-142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 6
237 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

C'est une vraie maison d'hôtes avec les propriètaires sur place et pas juste un accueil par des employés. On est avec une famille et pas un hôtel. On vous donnera tous les conseils utiles.
Parking tout proche et un peu à l'écart de l'agitation pour un calme total la nuit, c'est appréciable. Joli décor authentique et beaucoup de travail personnel pour un cadre typique et de qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vazyvite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.7 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
382 avis
À 0.3 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 1 sur 43 à Meknes
380 avis
À 0.3 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 8 sur 43 à Meknes
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Felloussia
Riad Felloussia
N° 14 sur 43 à Meknes
159 avis
À 0.4 km
Riad Amazigh Meknes
Riad Amazigh Meknes
N° 4 sur 43 à Meknes
272 avis
À 0.7 km
Riad Yamcha
Riad Yamcha
N° 6 sur 43 à Meknes
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lahboul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lahboul

Établissement : Riad Lahboul
Adresse: 6 Derb Ain Selfi | Rouamzine, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 72€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lahboul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page