Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...excellent séjour d'un couple de 2 garçons au Riad El Ma !”
Avis sur Riad El Ma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad El Ma
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 septembre 2013

Encore un grand MERCI à Amina (Responsable du Riad) pour nous avoir excellemment bien reçus. Nous sommes un couple de garçons et nous n'avons, à aucun moment, ressenti de mauvais comportement à notre égart de la part du personnel du Riad. Rien à dire de négatif : tout est très bien tenu et géré (chambre, propreté générale...). Très beau Riad, facile à trouver...et très proche de la Grande Mosquée, vous n'échappez donc pas au réveil très matinal de l'original chant de la Mosquée. Encore merci à Amina et à toute son équipe très attentionnée.
J'y reviendrai sans aucune hésitation.
Patrick & Jeff

Astuce pour la chambre : Chambre rouge au 1er étage : très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (394)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 394

Avis publié : 28 août 2013

Nous avions réservé longtemps à l'avance. Le patron nous a appelé quasiment dans la foulée pour en savoir plus sur notre voyage et nous donner quelques conseils. Un des conseils était de choisir Meknes (et donc, son riad) comme point de départ de toutes les excursions de cette région (nous devions ensuite passer deux nuits à Fes). Sur le moment, nous avons décliné. Maintenant que nous sommes passé à Fes et Meknes, nous regrettons ce choix et nous aurions vraiment du rester toutes ces nuits au Riad El Ma.

En effet, on peut réellement dire que ce riad est p.a.r.f.a.i.t : très bien placé, d'une sublime beauté, chambre très confortable, piscine, terrasse très agréable, bon repas, très bon accueil… et très peu cher.

Nous le conseillons réellement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Bastien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Calme et repos une fois la grande porte du Riad franchie,Vous y trouverez que du bonheur pour votre séjour, accueil d' Amina et de son équipe au petit soin, Idéalement bien situé, Charme des chambres et du patio.. Sans plus attendre allez y vite !!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sab C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Un délicieux accueil d'AMINA dans ce superbe riad où petit déjeuner et diner vous sont proposés entre fontaine et plantes vertes ou fleuries du patio

Une havre de paix et de rêve en plein centre historique de Meknes.

N'hésitez plus; allez-y !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

à la base nous avons reservé 3 nuits moi,ma femme et notre fils de 3ans1/2 nous sommes resté 4 nuits finalement,ce riad (situé dans la médina à 30 métres de la grande mosquée de meknès)est véritablement un hâvre de paix,un vrai petit palais des milles et une nuit avec son très joli patio,sa décoration dans le pur style marocain,nous avions la chambre "bleue" au rdc qui donne sur le patio.que dire de la terrasse digne des riad de luxe avec la cerise sur le gâteau,la piscine (un pur plaisir nous qui séjournions du 26 au 29 juin avec la chaleur de la ville!).le personnel est très disponible,d'une gentillesse est d'une aimabilitée à chaque instant.le petit déjeuner est un vrai régal,il y a de tout fruits,oeuf,msemen,viennoiserie,yaourt,olives noir etc...vraiment une bonne adresse pour visiter cette très belle ville (perso que j'ai aimer plus que la medina de Fès qui est plus sale et délabrer),à 5 minutes à pieds de bab mansour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Schweppes80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Agréable séjour de 10 nuits (suite blanche) dans ce beau Riad restauré en plein cœur de la Médina de Meknès (quartier des bobines).
Toutes les chambres ont un charme différent mais sont très agréables
Nous avons profité de la petite piscine et de la terrasse au retour de nos visites des alentours (Fès, Rabat, Volubilis, Azrou et Sefrou)
Les dîners sont succulents et diversifiés (un régal pour les papilles), tout comme les petits déjeuners
Un grand merci à toute l’équipe (Les deux Amina, Hakima et Saïda) , sans oublier Francis C pour ses précieux conseils et sa gentillesse.
Une très belle adresse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Santiago D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2013

Un véritable havre de paix où il fait bon se reposer. Tout y est merveilleux: la situation dans la medina, le cadre, les chambres, la cuisine savoureuse et l'accueil. Le séjour dans ce Riad passe beaucoup trop vite et on attend qu'une chose: revenir le plus rapidement possible

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci KaV69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 1 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
402 avis
À 0,2 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 2 sur 43 à Meknes
604 avis
À 0,2 km
Riad Amazigh Meknes
Riad Amazigh Meknes
N° 4 sur 43 à Meknes
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 3 sur 43 à Meknes
160 avis
À 0,1 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 7 sur 43 à Meknes
716 avis
À 0,4 km
Riad Yamcha
Riad Yamcha
N° 8 sur 43 à Meknes
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad El Ma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Ma

Adresse: 4 Derb Sidi Besri | Ancienne Médina, Meknes 50000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Catégorie de prix : 52€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Ma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad El Ma Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page