Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et volupté”
Avis sur Riad El Ma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad El Ma
Attestation d'Excellence
Bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Luxe, calme et volupté”
Avis écrit le 10 décembre 2010

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour en famille dans ce riad magnifique niché au coeur de la médina. Outre l'atrium splendide, les chambres confortables et joliment arrangées, ce sont surtout l'accueil et la prévenance d'Amina et son équipe ainsi la finesse de la cuisine que nous retiendrons.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TaxandriaBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    40
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
101
185
15
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2010

Tout simplement fabuleux ! Nous avons passés 3 nuits dans ce magnifique Riad et notre séjour a été tout simplement exquis. Le Riad est grand, très bien aménagé et superbement décoré, les chambres magnifiques. Nous qui préférons passer le moins de temps à l'hôtel, là, cela été tout l'inverse. Et que dire du personnel ? Tout simplement génial ! Prévenant, attentionné, toujours une solution pour nos escapades et de très bon conseils !
Nous avons également pris nos repas le soir au Riad et c'était vraiment délicieux : les repas sont originales et très bon. Je déteste la crème anglaise et pourtant j'ai adoré le gâteau au chocolat à la crème anglaise vanillée. Et nous nous sommes régalé du petit déjeuner !
J'ai l'air d'user trop facilement de superlatifs élogieux mais les mots sont en dessous de ce que l'on a ressenti. Nous y retournerons avec un immense plaisir.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arylone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2010

Que dire sinon que c'était parfait, les soeurs Fatiha et Amina, sont d'adorables hôtes, que je n'oublierai pas, et que je reverrais avec plaisir. Le lieu est magique, le site au coeur de la médina exceptionnel. Nous serions bien restés plus longtemps... Mais nous y retournerons. Boussa les filles ! Isabelle (et Thierry) les motards français.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isathys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2010

Joli riad avec une terrasse agréable, le personnel est serviable et accueillant, les repas sont bons mais très simples, dommage que nous n'ayons pas pu avoir un verre de vin du pays.
Le séjour était très agréable et nous retiendrons cette adresse si nous devons repasser par Meknès.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cagadir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur de niveau
96 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2010

De nouveau dans ce magnifique Riad, pour une dizaine de jours, c'est vraiment un réel plaisir d'y séjourner de nouveau.
Tout y est, de la propreté, aux petits déjeuner, des diners avec des personnes sympathiques, et un personnel toujours présents tout en étant discret, un vrai régal.

Merci à tous, bonne continuation et à très bientôt.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marmaduke33800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2010

Le service du Riad accouplé au charme du Riad m'ont font passer d'excellentes vacances.
La directrice est un vrai cordon bleu !
Le personnel est disponible et à l'écoute des besoins de chaque client.
Parfait pour des vacances détentes.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bunodid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2010

Un accueil chaleureux au cœur du quartier des bobines. Le Riad est très beaux et ses terrasses sont superbes. Ne manquez pas l'atelier de damasquinage juste à coté.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gekoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.2 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 1 sur 43 à Meknes
4.5 sur 5 bulles 569 avis
À 0.2 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 3 sur 43 à Meknes
4.5 sur 5 bulles 146 avis
À 0.1 km
Riad Amazigh Meknes
Riad Amazigh Meknes
N° 4 sur 43 à Meknes
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 8 sur 43 à Meknes
4.5 sur 5 bulles 677 avis
À 0.4 km
Riad Yamcha
Riad Yamcha
N° 7 sur 43 à Meknes
5.0 sur 5 bulles 36 avis
À 0.3 km
Riad Lahboul
Riad Lahboul
N° 6 sur 43 à Meknes
5.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad El Ma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Ma

Établissement : Riad El Ma
Adresse: 4 Derb Sidi Besri | Ancienne Médina, Meknes 50000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 63 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Ma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad El Ma Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page