Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique, accueillant et authentique. Que du bonheur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Amazigh Meknes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014

Merveilleux riad au coeur de la médina, près de tout et au calme. Fatima et son personnel nous ont reçu si chaleureusement que nous nous sommes détendus et sentis chez nous immédiatement. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie est très confortable. La terrasse est envoutante. Les petits déjeuners sont copieux et variés (fruits, pains, crêpes, confitures sublimes) et les diners que nous avons pris à la marge nous laissent un souvenir impérissable. Après avoir passer d'autres séjours dans d'autres établissements de Meknes, pour nous, c'est le meilleur riad de la ville.

Astuce pour la chambre : Quand on prévoit de se lever tard, préférer les chambres à l'étage ou sur la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cécile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (279)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 279

Avis publié : 28 avril 2014

La chambre du rez de chaussée est bien, celle sur les toits un peu rustique. Mais l'ambiance du Riad est très sympa. Le salon salle à manger est très conviviale. On s.y croise comme dans une auberge espagnole : c'est gai et chaleureux. La nourriture est excellente et les hôtes se mettent en 4 pour vous servir même impromptu. Si le confort de la chambre est un peu sommaire les prix sont aussi moitié moins chers que dans un Riad plus haut de gamme. Et la qualité de l'accueil compense une certaine rusticité . La déco est simple mais sympa et colorée. Très bien situé au cœur de la médina le Riad donne un accès très rapide à la plupart des sites dignes d'intérêt : grande porte, medersa, souks.

Astuce pour la chambre : Préférez la chambre du rez de chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcopolo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Fatima et Hassain, le gérant/chef, ne pouvaient pas être plus accueillants et serviables. Hassain est fière de sa cuisine à juste titre, un plus - vin est optionnel. Bonne ambiance dans ce Riad traditionnel. Notre chambre, très simple, mais confortable était sur le toit (cinq et demi escaliers très étroits !) avec une jolie terrasse à côté avec vu sur les toits et paraboles de la médina. La douche était très faible et il faisait froid en mars, mais il y’avait du chauffage d’appoint.
Situé dans le labyrinthe de la médina, ça peut prendre du temps à mémoriser le chemin pour trouver le Riad.

Astuce pour la chambre : La chambre sur le toit à une terrasse et du charme mais elle et très simple et il y a tous ces escal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kendalltob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2014

Pour rejoindre ce riad, un tourbillon de ruelles, heureusement que nous avions un porteur pour nos bagages pour nous y conduire. Une petite porte d'entrée discrète et nous sommes accueillis par le gérant et cuisinier Hossain. Un thé et des pâtisseries nous sont gentiment servis afin de faire connaissance. Le salon est doté d'immenses portes authentiques et tout en couleur, le carrelage est d'époque comme tout le reste du riad. Nous avons eu le choix pour la chambre, nous avons opté pour celle de la terrasse (la plus en hauteur), pour s'y rendre, tout un dédale d'escaliers en mosaïques. Superbe vue de la terrasse bleutée. La chambre de bonne dimension avec coin salon (pas de télé, authenticité oblige), une bonne literie, salle de douche en tadelakt. Nous avons décidé de dîner sur place, ayant lu les avis précédents et voulant tester. Nous avons dîné avec d'autres personnes et Hossain a mis tout son coeur pour nous concocter une cuisine savoureuse et raffinée. Il nous a donné tous ses petits secrets en toute gentillesse et simplicité. Nous avons passé une excellente soirée et nuit (prévoir les boules Quiès pour les nombreuses mosquées à proximité). Le petit déjeuner était également digne d'excellence, à volonté et composées de bons produits. Ce riad n'est pas de luxe mais a gardé son cachet authentique et toute son âme ...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aldom26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Magie gastronomique et convivialité sont au rendez-vous de ce riad authentique situé au centre de la médina. Fatima a su nous recevoir comme des amis dans sa maison d'hôtes chargé d'histoire!!!!! De grands mercis à Hossain pour nous avoir fait découvrir et partager sa cuisine Marocaine "gastronomique" d'une façon autre, haute en couleurs, ou les saveurs ont su joué avec nos papilles. Merci encore de nous avoir surclassé, cela nous a touché! la vue exceptionnelle de la terrasse du riad, nous a plongé littéralement dans l'esprit Oriental. Nous n'oublierons pas également les deux femmes Marocaines qui ont su tout le temps être aux petits soins et avec le sourire .... Encore bravo et merci pour ces moments inoubliables!!! Allez à cette adresse en fermant les yeux ....Jeff & Cédric

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci heuzebroc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2014

Que ceux qui veulent visiter Meknes se rendent au riad AMAZIGH.
On y trouve le calme et repos en plein coeur de la médina.
l'endroit est décoré dans la tradition marocaine.
Dès l'accueil de Fatima et d'Hassan vous comprenez que vous allez passer un moment de rêve.
Profitez du petit déjeuner et surtout n'oubliez pas de préparer votre diner
avec Hassan qui se fera un plaisir de vous faire découvrir les saveurs de la cuisine marocaine.
Merci Fatima , merci Hassan pour ta gentillesse ta délicatesse et tes conseils culinaires , merci aux 2 filles de ton équipe qui sont à l'image de cette maison d'hotes.
Didier et Annick

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DIDIER C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Les propriétaires sont très accueillants, l'ambiance est internationale. Petit-déjeuner avec des produits frais et authentiques. Situé dans la médina est une riad tres authentique, mais pas bien renouvelé. Chambre froide et pas suffisamment chauffé par un radiateur electrique. Il est possible que l'appel de la mosquee vous reveilles mais ce ci vous permettes de vivres le charme de la médina.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Brixt0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.2 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 1 sur 43 à Meknes
385 avis
À 0.2 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 7 sur 43 à Meknes
705 avis
À 0.4 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 3 sur 43 à Meknes
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 2 sur 43 à Meknes
158 avis
À 0.3 km
Ryad Bab Berdaine
Ryad Bab Berdaine
N° 12 sur 43 à Meknes
131 avis
À 0.4 km
Riad Lahboul
Riad Lahboul
N° 6 sur 43 à Meknes
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Amazigh Meknes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Amazigh Meknes

Adresse: 32 Derb Moulay Ahmed Chebli, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Catégorie de prix : 40€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Amazigh Meknes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Amazigh Meknes
Riad Amazigh Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page