Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Anne de Meknes
N° 2 sur 19 Hôtels à Meknes
Cruseilles, France
Auteur de niveau 5
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Excellent!”
Avis écrit le 22 septembre 2012

Arrivée de nuit à Meknes, Anne et son joli sourire nous attendaient. Un accueil chaleureux, un Riad d'une propreté exemplaire, un lit tiré à quatre épingles. Petit déjeuner sur la terrasse dominant Meknes et le quartier populaire, Anne nous parle avec amour et grand respect des Marocains et de cette ville qu'elle a adoptée. A recommander sans modération!
Florence.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
12
15
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2011

Une adresse merveilleuse: le Riad est magnifique, les chambres spacieuses, impeccables et décorées avec beaucoup de gout. L'emplacement est parfait car tout en étant dans la médina, il est à proximité d'un parking. L'accueil d'Anne et d'Ali est vraiment extraordinaire: chaleureux et généreux! Leurs conseils sont précieux et avisés. Les petit-déjeuners sont un vrai festin, sur la magnifique terrasse. Grâce à eux nous avons passé ( avec nos trois enfants) quelques jours inoubliables à Meknes; nous y reviendrons dès que possible.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renaudo c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oualidia, Maroc
Auteur de niveau 5
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Quand vous arrivez au riad vous vous sentez de suite comme chez vous.
Un thé de bienvenue vous est servi sur la terrasse ....
Anne est à vos petits soins....et est de bons conseils pour visiter Meknès.

Le riad est d'une propreté impeccable.
Le petit déjeuner est fastueux ...
on a même fini dans la cuisine le soir à parler passionnément du Maroc...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oualidia38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2011

Le riad est magnifique, très propre, soigné dans les moindres détails et très très agréable; il donne vraiment envie de déménager définitivement à Meknes.
Mais ceci dépend aussi beaucoup du fait que l'accueil est d'une gentillesse et d'une hospitalité rare. On se sent vraiment comme si on était invité et que la maitresse de maison fasse tout pour nous faire plaisir.
Le petit déjeuner sur la terrasse est parfait, il ne manque rien.
Que dire, Anne et Ali sont adorables et on est presque triste de les quitter quand on repart. En plus le prix est tout à fait dérisoire donc je le conseille vivement à tout le monde.
Petit détail : la veille de notre départ nous étions invité à un mariage marocain (qui était la raison de notre séjour à Meknes) et nous sommes rentrés à l'aube le lendemain. Nous nous sommes réveillé à midi, alors qu'il fallait laisser la chambre, refaire les valises etc..donc affolement jusqu'à ce que Anne nous dise de prendre tout le temps qu'on voulait pour se préparer et que le petit déjeuner nous attendait. On est parti à 15 h ! Moi personnellement j'ai jamais vu ça...

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Marie-Eve13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avons aimé notre séjour d'une semaine chez Anne et Ali. Meknès est une ville centrale qui permet de visiter les alentours sans trop de kms. Anne et Ali sont gentils et disponibles.
Le ryad est calme, agréable, beau, et les petits déj sont fabuleux, bref je resterais bien pensionnaire à vie! Je n'ai aucune critique négative à émettre!
Merci milles fois
La famille Bordas

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BordasM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouest
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2010

Un itinéraire précis vous conduit au parking, le temps de décharger les bagages, Anne est là pour vous accueillir. Le Riad est proche du parking, situé dans une rue calme.
La maison a été joliment restaurée et meublée avec goût et notre chambre est très accueillante avec une mention spéciale pour le lavabo (il faut y aller pour voir :-))
Nous faisons connaissance autour d'un thé à la menthe et très vite nous nous sentons chez nous. Anne et Ali ne sont pas avares de bons conseils et de bonnes adresses.
Quant au petit déjeuner sur la terrasse....que du bonheur!!!
Si vous souhaitez un endroit sympa, un peu à l'écart des zones envahies par les touristes,
c'est le bon endroit!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci default128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau 4
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2010

Le riad a été très bien restauré, la déco est typique et parfaite.
Les propriétaires sont très acceuillants et Anne fait tout pour que le séjour soit des plus agréables : conseils sur la ville, petites attentions...
Le petit déjeuner est très copieux, très varié... on s'est régalés!!!
Nous conseillons ce riad à Meknès sans hésiter.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cybeje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 1.7 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
382 avis
À 3.9 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 5 sur 19 à Meknes
36 avis
À 3.5 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 10 sur 19 à Meknes
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 4 sur 19 à Meknes
134 avis
À 3.0 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 12 sur 19 à Meknes
120 avis
À 2.7 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 3 sur 19 à Meknes
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anne de Meknes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anne de Meknes

Établissement : Riad Anne de Meknes
Adresse: 4 Derb Sidi M'Barek Bab Bardaine, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 Hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 49€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Anne de Meknes 2*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anne de Meknes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page