Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Meknes Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 Hôtels à Meknes
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012 par mobile

Hôtel bien placé
Personnel aimable et courtois
Accueil chaleureux

Nourriture laisse à désirer

Je le conseille vivement

Les chambres sont petites et les lits ne sont pas double il s agit de deux lit collés
Belle décoration et excellente vue

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ange C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlaaSQUALLI, Directeur général de Ibis Meknes Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher client,

je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses concernant le service signalé insatisfaisant
.
Sachez que les dispositions nécessaires ont été prises par nos services afin d'améliorer ce point,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire et pour avoir choisi notre hôtel pour votre séjour,

dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Ibis Meknès.

Sincèrement

Alaa SQUALLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    166
    76
    24
    21
Consultez les avis pour
74
133
43
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
122 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

nous revenons d'un séjour de travail de 3 jours à Meknes et avons pré-réservé par mail 3 nuits.
l'hôtel est bien situé; le personnel est plutôt sympathique sauf ce matin où le check out a été franchement désagréable. Nous avons dû payer des petits déjeuners que nous n'avions pas pris car lors de la pré réservation nous avions notifié "petit-déjeuner". C'est inadmissible. Ensuite, la personne a refusé de nous faire une facture au nom de la société car nous avions réservé sur le net avec une carte différente de celle que nous avons utilisée pour payer!!!! il a fallu insister.
Sinon mis à part que le restaurant est cher pour ce que c'est, ce n'est pas mauvais et le personnel est plutôt bien formé.
Les chambres sont propres mais on entend assez les chambres d'à côté.
Pour un hotel de ce standing, c'est correct.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yuccalechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlaaSQUALLI, Directeur général de Ibis Meknes Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher client

Avant tout , je suis navré que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous accordons une grande importance à votre avis . Nous vous assurons que nous ferons le nécessaire pour que ce type d'incident ne se reproduise pas,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, et espérons vous recevoir de nouveau,

Cordialement,

Alaa SQUALLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

J'ai visite l hôtel durant le mois d'octobre un personnel de la réception disponible et souriant la chambre très bien entretenue salle de bain correcte un petit dej très varié personnel du bar très sympathique et pour l'emplacement de l'hôtel il est a 5min de la nouvelle ville et a 15 min de la médina

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nizar E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlaaSQUALLI, Directeur général de Ibis Meknes Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher client,

Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.

Et je vous remercie au nom de l'ensemble de l'équipe pour vos commentaires,

Votre appréciation nous encouragera à redoubler d'efforts pour maintenir et améliorer la qualité de nos prestations .

Dans l'espoir de vous recevoir trés bientôt dans notre hôtel ,

Alaa SQUALLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guidel
Auteur de niveau
91 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Hôtel bien situé. Hôtel très correct, quoi pas toujours propre. Durant notre séjour (2 jours) la toile d'araignée au dessus de notre porte de chambre n'a pas bougé. problème de TV (c'est normal m'a-t-on dis car le récepteur n'est pas bon). Petit-déjeuner très copieux. Piscine appréciée. Le personnel du bar, n'est pas trop nerveux ni pressé de servir. Dommage.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alanGuidel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
72 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Un hotel IBIS avec les charmes du Maroc
RAS sur les chambres avec un accueil du personnel très bien et qui nous ont bien conseillé pour aller diner
L'hotêl très bien situé pour aller dans la ville de Meknes à quinze minutes à pied
Une vie paisible sur Meknes règne.
Que du bonheur

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PascalLeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
347 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Nous avons séjourné deux soirs dans cet hôtel pour visiter Meknès. Chambre bien tenue style Ibis mais relativement grande et donnant sur la piscine. Cadre reposant, c'est un plaisir de seretrouver au bord de la piscine dans un beau jardin que ce soit à la terrasse du bar ou du restaurant. Malheureusement, malgré la chaleur, l'hôtel avait décidé d'arrêter la climatisation. Assez bien situé, une marche de 15 minutes le séparant des principaux monuments.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gupom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 5.2 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 6 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 111 avis
À 0.8 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 13 sur 19 à Meknes
3.0 5 étoiles 110 avis
À 2.2 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 7 sur 19 à Meknes
4.0 5 étoiles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 3 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 113 avis
À 1.8 km
Riad Anne de Meknes
Riad Anne de Meknes
N° 2 sur 19 à Meknes
4.5 5 étoiles 33 avis
À 1.0 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 5 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Meknes Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Meknes Hotel

Établissement : Ibis Meknes Hotel
Adresse: Avenue des F.A.R, Meknes 50000, Maroc (Anciennement Ibis Moussafir Meknes)
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Meknes Hotel 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Meknes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Meknes
Accor Moussafir Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page