Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel zaki” 2 5 étoiles
Avis sur Zaki Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Zaki Hotel
N° 13 sur 19 Hôtels à Meknes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel zaki”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Moyen dans l'ensemble, le service laisse a desirer et pas d'activite pour les enfants.., Proprete correcte ; Avec un bon emplacement..et une piscine assez bien , c'est le seul hotel a Meknes d'ailleurs a conseiller, pour Le linge des chambre, il est assez viellot et peu nombreux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci loublouba73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    34
    23
    13
    24
Consultez les avis pour
12
24
4
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

j'ai séjourné pour raisons professionnelles dans cet hotel du centre de Meknes. La chambre et la literie sont tout à fait convenables même si le réglage de la température laisse à désirer.La carte du restaurant est minimaliste et ne présente aucun interêt surtout pour qui voudrait manger "cuisine" locale.le petit déjeuner est pitoyable...l'hotel est sans âme,froid et le service minimaliste
a éviter sauf cas de force majeure

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PPC063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Hôte,

J'ai été informé de votre mauvaise expérience lors de votre récent séjour à notre hôtel.

Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile.

C'est pour cela qu’après votre commentaire nous avons décider de revoir notre petit déjeuner qui seras je l’espère à la hauteur.

En espérant que ces petits incidents ne vous découragerons pas de vous revoir chez nous ,
veuillez croire, cher Hôte, en nos sentiments distingués.

Maha Sayegrih.
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Sejour innoubliable, magnifique Hotel, tres propre, le service est parfait, la nourriture excellente et surtout a une tres bonne architecture dans tout l'ensemble de l'Hotel, je tres contente de cette Hotel et le conseil. Marina.M

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marinalotfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Chère Cliente,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Zaki & Spa lors de votre visite à Meknès. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec toute notre équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement à l'hôtel Zaki & Spa pour vous offrir encore une fois un service irréprochable.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

J'y suis allee pour prendre un verre et sincermet j'ai etait tres decue
L'accueil n'est pas digne d'un palace
Les employer tire la gueule
Les prix sont juste hors de prix pour pe service proposer
Le Bonjour n'est pas de rigueur etle sourir encore moins
La seule chose d'appreciable c'est la vue du jardin sur cette belle ville de Meknes

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Youiyoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

cadre assez joli,mais le reste est lamentable,le personnel pense plus au pourboire(quasi obligatoire,a la limite du racket) qu'au problème des clients,nourriture immangeable..la direction vulgaire et j'en passe.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci albert v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Monsieur,

J'ai été informé de votre mauvaise expérience lors de votre récent séjour à notre hôtel.

Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile.

Veuillez croire Monsieur que votre avis à été pris très au sérieux est beaucoup de changements se sont opérés depuis.


En espérant que ces petits incidents ne vous découragerons pas de vous revoir chez nous ,
veuillez croire, cher Monsieur, en nos sentiments distingués.

Maha Sayegrih
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Meknes

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Hôtel à recommander absolument !
Pendant plusieurs mois, j'y ai séjourné à plusieurs reprises avec toujours le même bonheur.... Très bien situé avec une superbe vue sur les remparts de la vieille ville.
Un lobby imposant avec conciergerie, et un discret distributeur de cash.
Chambres très propre, calme avec une salle de bain impeccable
Amabilité et gentillesse du personnel
Jolie piscine, SPA, jardins et terrasses...
Parking privé avec gardien ( Auto - Moto )
Taxis facilement disponible à la demande
Les plus, un bar ouvert toute la journée.
Le moins, si le restaurant est très correct, sa carte est tristounette et mériterait quelques plats de tradition marocaine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel ZAKI & SPA lors de vos visites à Méknes. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé à chaque fois un agréable séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec toute notre équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement à l'hôtel Zaki & Spa pour vous offrir cette fois si une carte avec des plats marocains.

Cordialement,

Maha Sayegrih
Responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

j'y ai séjourné une seule nuit. la chambre est assez bien, la salle de bain aussi. c'est calme et propre. j'ai juste une petite remarque par rapport au climatiseur qui fait un bruit enervant surtout quand on veut dormir et malheureusement on a pas trouvé la télécommande pour l'éteindre. on a pas réussi non plus à joindre la réception par téléphone puisqu'ils n'ont pas affiché leur numéro qlq part. à par ça c'était bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fadoua j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Chère Madame,

J'ai été informé de vos petits incidents lors de votre récent séjour à notre hôtel.

Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile.

En espérant que ces petits incidents ne vous découragerons pas de vous revoir chez nous ,
veuillez croire, chère Madame, en nos sentiments distingués.

Maha Sayegrih
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.8 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 345 avis
À 5.6 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 6 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 111 avis
À 1.9 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 3 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 5 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 41 avis
À 1.7 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 7 sur 19 à Meknes
4.0 5 étoiles 28 avis
À 4.2 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 8 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaki Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zaki Hotel

Établissement : Zaki Hotel
Adresse: Boulevard Al Massira, Meknes, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 19 Hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaki Hotel 4*
Nombre de chambres: 168
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Zaki Hôtel & Spa, situé à 5 mn de l’échangeur de l’autoroute Fès-Rabat/ Casablanca et du centre ville, domine la magnifique vallée de l’Oued Boufekrane, face aux remparts de l’ancienne Médina. Le Zaki Hôtel & Spa, plus grand complexe hôtelier de la ville construit sur 2.5 hectares, plein de charme et caractère offre un hébergement 4* de qualité pour voyageurs d’affaires et de loisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaki Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zaki Meknes
Zaki Meknes
Zaki Hotel Meknes
Hotel Zaki a Meknes
Meknes Zaki Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page