Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détestable” 2 5 étoiles
Avis sur Zaki Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Zaki Hotel
N° 13 sur 19 Hôtels à Meknes
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Détestable”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2010

Service très lent et à peine poli; piscine verdâtre, trouble et ouverte au public; pommeau de douche cassé que j'ai remplacé moi-même; propreté douteuse de la SDB et de la moquette ...la nuit, c'est le bouquet : boîtes de nuit intérieure ET EXTERIEURE, au bar de la piscine. La cacophonie est intenable de minuit à 3 heures du matin et aucune chambre ne peut y réchapper. Si vous espérez dormir un peu, n'y allez pas!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didiergl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    34
    23
    13
    24
Consultez les avis pour
12
24
4
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région parisienne France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2009

Jamais je n'oublierai les nuits passées dans cet hotel. La chambre un vrai nid romantique, douillet et calme. Rien ne manquait . J'espère que la chambre 410 sera libre pour mon prochain séjour au Maroc

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sanaa01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Chère Cliente,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel ZAKI & SPA lors de votre visites à Méknes. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé à un agréable séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec toute notre équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement à l'hôtel Zaki & Spa .

Cordialement,

Maha Sayegrih
Responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

J y suis aller cette semaine deux fois et je vous conseille d y aller en fin de matinée quand c 'est pas trop rempli, car à partire de 14 heures c 'est remplis!!!!

Le prix est de 100 dh pour adultes et 70 dh pour les enfants.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sabz93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2008

Franchement, après avoir lu les critiques concernant l'Hôtel Zaki, je me demande si les personnes qui les ont écrites ne sont pas des propriétaires d'autres hôtels, voire des concurrents ... Qui cherchent à salir son image pour tenter de dissuader les clients qui souhaitent le découvrir pour la première fois car moi qui l'ai découvert il y a des années je le trouve excellent rapport qualité/prix !
Je reste toutefois ouverte pour une éventuelle discussion raisonnable.

  • a aimé — Le directeur très sympathique et compétent
  • n'a pas aimé — le bagagiste
  • Séjour du avril 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lilouuu18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel ZAKI & SPA lors de votre visite à Méknes. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec toute notre équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement à l'hôtel Zaki & Spa.

Cordialement,

Maha Sayegrih.
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulommiers, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2008

nous avons fait un circuit et nous avons etes dans cet hotel 1 nuit, qui est sommes toutes bien un 4*. chambre(128) propre et salle de bain sans rideau de douche . la clim ne marcher pas et pas de chaise pour s'assoir au tous petit bureau et pas de telecomande pour la télé. bon petit resto (75dh env.). pas de wifi dans les chambres.

  • a aimé — etat general de l hotel
  • n'a pas aimé — pas de rideau de douche, pas de chaise dans la chambre, pas de wifi.
  • Séjour du mars 2008
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci bergoma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous n’avons passé qu’une nuit dans cet hôtel au cours d’un circuit au Maroc. La chambre était froide et pas propre. Il n’y avait qu’une serviette pour 2 clients (et même après avoir demandé, nous n’avons eu aucune serviette supplémentaire). Le dîner était moyen et le petit déjeuner n’était vraiment pas bon. Nous ne conseillons pas cet hôtel.

Utile ?
Merci Lisabret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Meknes

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
bretagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2007

nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cet hotel et c'était emplemnt suffisant!!!!
en devanture cet hotel est magnifique, l'architecture est splendide mais à y regarder de plus prés.......
cet hotel est étiqueté 4 étoiles (normes locales d'accord mais qand même). mais où ont ils eu cette 4 ème étoile?
le prix: cher environ 90 euros la nuit pour une chambre double (45 euros à marrakech dans un hotel mille fois mieux)

la chambre: elle n'était même pas prète lors de notre arrivée (vers 15h et l'hotel n'était même pas complet!), la poignée était trés difficilement maléable, un de nos amis s'et réveillé le lendemain matin avec de l'eau qui tombé du plafond....
pas de terrasse ni de balcon.

l'acceuil: moyen, quelques sourrires mais plustot des façades muettes

le restaurant: cher, un peu plus qu'en europe, mais assez bon dans l'ensemble, personnel sympathique.

la piscine: ah le sujet de discorde!!! superbe en apparence, mais sale, huileuse, pleine de d'aiguille de pin (ou autre connifère) et surtout NON PRIVEE!!! donc pleine à craquer (alors que la piscine municipale était juste à coté et vide!!) même pas un seul transat de libre!!! une heure d'attente pour se faire servir la moindre boisson!! il a fallu qu'on explique plusieur fois quenous étions des clients de l'hotel pour qu'on ne nous fasse pas payer l'entrée de la piscine!!( c'était pourtant la piscine de l'hotel mais elle fonctionnée comme une piscine municipale!!)

la discothèque: payante même pour les clients de l'hotel!!!

non pas que nous ayons des gouts de luxe mais pour un hotel étiqueté 4 étoiles et au vu du prixque nous avons payé nous étions en droit d'exiger certaines prestations qui sont du ressort d'un 4 étoiles (comme une piscine privée ou au moins nous prévenir que ce n'est pas le cas, l'entrée gratuite pour les clients de l'hotel dans la discothèque, un peu plus d'amabilité de la part du personnel et surtout un peu plus de compétences: personnes ne savait jamais rien lorsque nous posions une question!!)
nous en avons discuté avec le directeur croisé par hazard, réponse de celui ci concernnt la piscine: oui mais si je la ferme aux non clients ça va raler dehors!!!
vous êtes un hotel ou pas?????
bref, ah j'oublié le parking: non privé bien sur!!
nous avons posé nos bagages et sommes reparti en ville mangé un truc et à notre reour aucune place!!! toute prise par les clients de la iscine du coup plus de place pour les clients de l'hotel!!!!!!!!
petits détails qui font que ce n'est pas un 4 étoiles même pour des normes locales!!!
nous avons silloné à plusieurs reprise ce magnifique pays, séjourné dans différent hotel de différentes catégories et c'est bien la 1 ère fois que l'on vois ça!!

franchement je n'y retournerai jamais et je ne le vous conseil pas!!!!!!!!

  • a aimé — son architecture
  • n'a pas aimé — la rapport qualité /prix
  • Séjour du août 2007
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci pipine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 5.6 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 6 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 109 avis
À 0.8 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 340 avis
À 1.9 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 3 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 4 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 39 avis
À 1.7 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 7 sur 19 à Meknes
4.0 5 étoiles 26 avis
À 4.2 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 8 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaki Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zaki Hotel

Établissement : Zaki Hotel
Adresse: Boulevard Al Massira, Meknes, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 19 Hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaki Hotel 4*
Nombre de chambres: 168
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Zaki Hôtel & Spa, situé à 5 mn de l’échangeur de l’autoroute Fès-Rabat/ Casablanca et du centre ville, domine la magnifique vallée de l’Oued Boufekrane, face aux remparts de l’ancienne Médina. Le Zaki Hôtel & Spa, plus grand complexe hôtelier de la ville construit sur 2.5 hectares, plein de charme et caractère offre un hébergement 4* de qualité pour voyageurs d’affaires et de loisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaki Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zaki Meknes
Zaki Meknes
Zaki Hotel Meknes
Hotel Zaki a Meknes
Meknes Zaki Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page