Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de charme”
Avis sur Hotel Majestic

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Meknes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Majestic
N° 9 sur 19 Hôtels à Meknes
Avis publié : 18 décembre 2013

Quel charmant hôtel !! Le propriétaire a su garder le style art déco de l'époque. Excellent accueil du gérant et du propriétaire, toujours prêts à rendre service. Chambres confortables, très bien tenues par Najat. Préférer celles donnant sur le patio, très tranquilles.
Hôtel très bien situé, à 2 pas de la gare, à 10mn de la médina; nous sommes restées 3 nuits, très satisfaites de notre séjour à Meknes.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le patio sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (162)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 162

Avis publié : 2 décembre 2013

nous gardons un très bon souvenir de cet hotel , style art décor (une merveille!),très calme , chambre propre et confortable ainsi que la salle de bain....très bon accueil, personnel serviable et souriant,un petit déjeuner vraiment copieux,bien situé dans la ville, je recommande!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci geraldinehauteloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013

Nous venons de quitter cet établissement hier, et je tiens à tout de suite faire part de notre déception.J'avais vu sur trip advisor que cet hôtel était N°3, donc j'ai réservé pour 2 nuits. C'était tellement décevant que nous avons annulé notre 2ième nuit et nous sommes partis ailleurs. Tout d'abord, la chambre est très vieillot, décrépie, poussièreuse. Les meubles de couleurs noirs sont tous abimés. L'hôtel se gausse d'être un digne conservateur de l'époque art déco, mais c'est plutôt un digne conservateur d'un hôtel sans étoile. Notre chambre donnait sur le boulevard, les fenêtres fermaient mal et évidemment on entendait tous les bruits de la rue. Le matin, pas d'eau chaude et pour terminer, pas de chauffage non plus. Petit déjeuner médiocre.La télévision, un ancien modèle qui date aussi d'une autre époque, fonctionne avec son antenne crasseuse portative. On ne captait rien sauf quelques chaînes marocaines avec une image plein de neige. Nous sommes un couple voyageant beaucoup, comme vous pouvez le voir d'après le nombre de nos contributions, donc ceci est un avis très sincère d'une très mauvaise expérience.

Astuce pour la chambre : Surtout pas sur le boulevard!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martine293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013

Incroyablement inattendu! En voyage au mois d'octobre, cet hôtel a gardé sa superbe d'antant. Le personnel est d'une gentillesse rare, les chambres d'une propreté exemplaire, la terrasse agréable et soignée. Adresse à retenir absolument.
Merci pour tout et j'espère à bientôt.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre donnant sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariepierre_cilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous avons passe une nuit dans cet hotel et nous n'y retournerons jamais.
La chambre tres poussiereuse, la salle de bain douteuse, le petit dejeuner mauvais.
Le quartier proche de la gare est tres bruyant de jour comme de nuit. Ce fut une tres mauvaise experience.
Francoise

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Caricaturiste S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

Depuis plusieurs années je descends chez Majid, Hotel Majestic.
Plus de dix fois et je n'ai JAMAIS été déçu.
Rétro à souhait, il offre tout ce dont on a besoin aujourd'hui.
D'une propreté sans faille, de l'eau chaude toute la journée, des chambres pour tous les budgets.
Un patio au frais et une terrasse dominant la ville.
Parking aisé dans l avenue avec gardien.
Plein de restaurants autour.
Bref, vous l'aurez compris je vous le conseille vivement.

Astuce pour la chambre : Pour le calme, demandez les chambres sur le patio et/ou sur la rue latérale. Pour les petits budget...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013 par mobile

Durant mon périple d'une semaine j'ai passé deux nuits dans cet hôtel. Il était d'un niveau bien inférieur aux autres hôtels que j'ai fréquenté mais finalement c'était celui que j'ai préféré.
La chambre et la salle de bain sont d'un décor d'un autre temps, mais tout est là pour le confort. Un sympathique patio au deuxième étage, une salle des petits déjeuner charmante et un personnel aux petits soins et avec qui on peut discuter.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0,8 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
405 avis
À 1,4 km
Hotel Transatlantique Meknes
Hotel Transatlantique Meknes
N° 15 sur 19 à Meknes
149 avis
À 0,3 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 2 sur 19 à Meknes
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 8 sur 19 à Meknes
130 avis
À 1,5 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 4 sur 19 à Meknes
42 avis
À 0,3 km
Hotel Oasis Tafilalet
Hotel Oasis Tafilalet
N° 18 sur 19 à Meknes
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Majestic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Majestic

Adresse: 19, AV Mohamed V, Meknes, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Style d'hôtel :
N° 9 sur 19 Hôtels à Meknes
Nombre de chambres: 176
Alias :
Hotel Majestic Meknes
Majestic Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page