Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Renovation réussie et pour maquiller l effet âge”
Avis sur Hotel Akouas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Akouas
N° 15 sur 19 Hôtels à Meknes
Avis publié : 9 janvier 2014 par mobile

Habitué aux cours séjours à meknes pour affaires je sejournai souvent dans des hôtels de catégorie moyenne (suivant mon budget) j ai déjà visité cet hôtel il y a des années alors qu il commençait à prendre des coup de vieux. Profitant d une offre spéciale en ligne j ai récemment séjourné dans cet hôtel dont les chambres et les service se sont carrément métamorphosés. Très bon accueil,chambres propres et carrément nouvelles et petit déjeuner copieux ( inclus dans le prix de. Chambre ). Seul point négatif, la piscine interne petite, n est pas opérationnelle et non chauffée en hiver.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
5  Merci michel21245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 80

Avis publié : 3 janvier 2014

J'ai été agréablement surprise de la chaleur de l accueil qui nous a été reservé, peut etre parce que nous sommes passé par booking pour notre réservation. chambres belles et recement renovées d'apres le receptioniste. wifi a haut debit et emplacement a 300 metres de la gare du train. bref, tres sympa j y reviendrai surement.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci mirabelle12301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

j'ai beaucoup apprécié l'emplacement central de l 'hôtel qui se situe à une minute a pieds de la gare ferroviaire, de 3 minutes de la gare routière CTM. hotel mignon et chaleureux, personnel souriant pendant toute la durée de notre séjour, le petit déjeuner compris dans le prix est copieux et vous épargne de prendre le déjeuner ailleurs. qd nous sommes arrivé l’hôtel était en rénovation, on nous a donné une chambre "neuves" nous avons apprécié la déco. Bref vous en aurez pour votre argent.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci amandine122014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013 par mobile

faisant un détour imprévu a la ville impériale, j ai du passer la nuit par obligation a Meknès. J 1i été directement chercher un hotel correct et accessible sans ruiner ma bourse, j ai trouvé dans ce lieu plus que j esperais avec mes sous. Personnel accueillant et chaleureux chambres belles et chauffées surtout la nuit de décembre. Bref a visiter .

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
6  Merci Ahmed E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2013

bon rapport qualité prix hotel au centre de la ville à proximité de la gare du train prix à négocier ;nous avons pu obtenir le petit dejeuner en plus gratuitement je recommanderai cet hotel pour les bourses moyennes qui cherchent des chambres correctes .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Hayat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2013

Personnel accueillant et souriant, nous avions besoin d'un lit d appoint pour bébé non seulement ils nous l on amené en plus ils nous ont fait changer de chambre pour une plus spacieuse sans supplément. au resto la bouffe est normale et très simpliste avec une carte basique mais avec prix raisonnables, comptez pour 10 euro pour une salade niçoise et un steak de poulet panné.
nous avons passé un agréable séjour d autant plus que pour visiter l'ancienne médina sans les gosses on pouvait les laisser a la petite piscine de l’hôtel sous le regard du maître nageur.
a conseiller surtout pour les couples avec enfants. j y retournerai surement,

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres en façade de l 'hôtel elles ont une meilleure isolation sonore
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci jeanette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2012

C est horrible , beaucoup de bruit de musique toute la nuit a cause du cabaret de l hotel ,n est pas du tout calme et les toilettes salles pas savons ni rien ,et pas de chauffage donc pour moi c est horrible par rapport aux autres hotels .j ai reste une nuit et j ai pas pu rester dans un endroit pas calme et j ai parti un bab mansour juste enface et c etais tres parfais

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hindbz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 0.9 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
392 avis
À 5.9 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 16 sur 19 à Meknes
124 avis
À 2.1 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 11 sur 19 à Meknes
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 7 sur 19 à Meknes
142 avis
À 2.7 km
Hotel Plaisance
Hotel Plaisance
N° 9 sur 19 à Meknes
13 avis
À 4.2 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 8 sur 19 à Meknes
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Akouas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Akouas

Adresse: 27 Rue Al Amir Abdelkader, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 19 Hôtels à Meknes
Catégorie de prix : 38€ - 41€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Akouas 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Akouas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Akouas Meknes
Akouas Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page