Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre”
Avis sur Ryad Bahia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ryad Bahia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2009

Apres une déconvenue concernant une location sur meknes, nous avons arpenté la médina à la recherche d'un toit.Nous sommes tombés par hasard sur ce ryad. Que dire un décor magnifique et typique un accueil extraordinaire tant par la gentillesse que la discrétion. Pour les inconditionnels un petit déjeuner génial, bref, que du bonheur

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 12345Ariege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (313)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 313

Avis publié : 23 juillet 2009

Très bon accueil,excellente cuisine. Riad très typique du Maroc
Difficultés d'accès

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2009

tout simplement, un grand merci à tout le personnel de ce riad pour leur gentillesse, leur accueil et surtout pour nous avoir ouvert les portes de ce lieu superbe et magique. Nous avons beaucoup aimé les quelques jours passés dans cet endroit magnifiquement décoré selon l'art traditionnel marocain.
(Tous nos voeux à la futur maman)
Bruno et Marick ( séjour du 30/05 au 2/6/2009)

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marick73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2009

Une adresse à ne pas manquer. Excellent accueille dans un riad pittoresque, au terrasse très agréable et à la gastronomie délicieuse.

Olivier_G - Strasbourg

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier_G67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2009

ryad superbement decore,personnel tres gentil et serviable.les chambres en terrasse sont un vrai bonheur.calme,luxe et .. pur plaisir!
si nous revenons dans la region nous nous y arreterons de nouveau.
choukran!

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci archaos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2009

Je viens de passer plusieurs jours au ryad bahia à meknes avec ma femme et ma fille de 6 ans et je dois dire que nous sommes tous enchantés de notre séjour.
Tout d'abord, le ryad est idéalement situé à l'entrée de la médina, à deux pas de la place (il faut marcher un peu, mais c'est bien indiqué).

L'accueil est parfait, les personnes du ryad sont aimables, souriantes, disponibles et efficaces.

Le ryad est mignon, spacieux et lumineux. tout est bien aménagé. De la terrasse, on a une superbe vue sur la médina de meknes.
C'est calme et la configuration des lieux permet de garder son intimité.
Nous avons pris une mini suite pour trois et la chambre était propre et bien décorée, avec tout le confort (eau chaude, climatisation/chauffage).

Une bibliothèque ainsi qu'un ordinateur avec internet est à la disposition des clients.

Rien à dire sur le petit déjeuner copieux et varié dans le beau patio du ryad.

Quant au repas du soir que nous avons tous pris au ryad (alors qu'au départ, je ne l'avais pas prévu), la nourriture était vraiment délicieuse et variée. Nous nous sommes vraiment régalés.

Pour terminer, je recommande sans aucune réserve le ryad bahia à meknes.

j'ajoute que nous n'en sommes pas à notre premier voyage, notamment au maroc où nous avons séjourné plusieurs fois à différents endroits du pays dans des conditions variables (du 5 étoiles au petit hotel sans chauffage ni eau chaude).

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredericB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2009

C'est un ryad magnifique, avec un patio très beau et calme et une décoration superbe dans les chambres et salles communes. À l’intérieur de la medina, mais facile à trouver, cette oasis de paix contraste bien avec l’extérieur très animé. L’accueil est très chaleureux et souriant, la cuisine marocaine très soignée, délicieuse et bien présenté. C’est un lieu idéal pour découvrir Meknès et la vie dans la medina.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nono047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 1,2 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
402 avis
À 0,2 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 1 sur 43 à Meknes
394 avis
À 0,3 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 2 sur 43 à Meknes
604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Riad d'Or
Riad d'Or
N° 7 sur 43 à Meknes
716 avis
À 0,5 km
Riad Lahboul
Riad Lahboul
N° 6 sur 43 à Meknes
176 avis
À 0,2 km
Riad Amazigh Meknes
Riad Amazigh Meknes
N° 4 sur 43 à Meknes
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Bahia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Bahia

Adresse: Tiberbarine, Ancienne Medina Meknes, Meknes, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Style d'hôtel :
N° 5 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Catégorie de prix : 48€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Bahia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Bahia Meknes
Ryad Bahia Meknes
Ryad Bahia Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page