Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfait de l'hôtel MEnzeh Dalia ;-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Menzeh Dalia
N° 15 sur 19 Hôtels à Meknes
Avis publié: 20 décembre 2012

Concernant cet hôtel, il était très agréable et calme. Loin de la ville et de ces embouteillages = - de pollution.Les chambres sont spacieuses et confortables. C'est des points forts de l'hôtel. Les femmes de ménage passent chaque jour, personnel à votre écouté élément phare dans cet hôtel.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
5  Merci Hanane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2012

Cher Client

Nous vous remercions d’avoir écrit ce message sur TripAdvisor et sommes ravis que votre séjour a été à l’hauteur de vos espérances !

Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (124)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Menzeh Dalia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 124

Avis publié: 20 décembre 2012

Hôtel agréable ,tranquille et propre le personnel est a l écoute piscine propre. Concernant la restauration très variée. Je repartirai mais avec une location de voiture ensemble très agréable .a visité

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Soniso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2012

Cher client

Nous sommes très ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous et surtout que vous vous sentiez à votre aise.

Nous espérons sincèrement vous revoir parmi nous.

Mes sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 décembre 2012

j ai sejourné a cet hotel pendant une semaine en debut du moi d octobre, Là où l'hotel marque beaucoup de point c'est l amabilité du personnel et du service .j ai etait particulierement surpris par la propreté des chambres et de l hotel. C' est le genre d 'hotel ou on peu sejourner entre amis comme on l a fait ou entre famille , la restauration et de tout genre on y trouve les plats locaux et cuisine francaise qui sont fait sur place . le seul hic c que nous n avions pas pu profiter de la magnifique piscine avec son jardin splendide vue qu il faisait un peu frais vue la saison mais en contre partis on avez une discotheque tres bien avec bonne ambiance et tres bien concu je n ai qu un mot a dire c'etait parfait A quand les prochaines vacances a cet hotel je ne vous en direz pas plus je vous laisse le decouvrir

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci mehdi b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher Client

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’hôtel Menzeh Dalia et que votre séjour a été enrichissant. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain séjour à Meknès.

Mes sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 décembre 2012

J'ai séjourné pendant une semaine à l'hôtel menzeh dalia, le personnel été très agréable, souriant, un cadre magnifique et une très belle piscine. Il est vrai qu'il est un peu loin du centre, mais séjour très agréable.

Séjour en : août 2012
4  Merci Yasmine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Chere Cliente

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’hôtel Menzeh Dalia et que votre séjour a été enrichissant. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain séjour à Meknès.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 décembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel lors d'un passage à Meknès en début d'été dernier!! Les chambres étaient propres et bien entretenues!!Le personnel aussi très accueillant et aux petits soins!! Heureusement, il faisait beau et nous avions pu profiter de la piscine extérieure tout en savourant les bons plats locaux concoctés sur place!!

Spécial coup de coeur aux décorations artisanales qu'on retrouve partout à l'hôtel!!
Le seul petit hic c'est que nous n'avions pas pu goûter aux délicieuses mandarines tant réputées à Meknès lors des petits-déjs servis à l'hôtel!!
En tout cas, ce n'est pas ce qui va me dissuader de revenir à cet hôtel lors d'un prochain passage en ville!! A recommander...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Mery M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2012

Cher client
C’est un grand plaisir pour nous de faire profité à nos clients du confort de notre hôtel !

Nous sommes ravis que vous ait aimé et profité d’un agréable moment parmi nous.
Nous vous remercions d’avoir recommandé notre hôtel sur Tripadvisor et d’avoir publié un beau commentaire.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous et espérons que vous pourrez profiter de nos excellents plats marocain lors de vote prochain séjour.

Très sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 décembre 2012

hotel des clients de passage, chambres spacieuses et propre, restauration marocaine et international et fast food au bord de la piscine, petit déjeuner complis animation au Night club musique wow les personnels de la reception trés gentil,

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci maria l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2012

Cher client

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous !
Nous vous remercions sincèrement d’avoir écris ce commentaire sur TripAdvisor et de recommander l’hôtel Menzeh Dalia.

Nous espérons vous revoir bientôt lors des prochaines vacances.

Très sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 novembre 2012

J'ai été surpris par la qualité du service et la gentillesse des hôtes, chambres spacieuses, restauration marocaine international et fast food au bord de la piscine animation au Night club niveau qualité prix impeccable je recommande fortement

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Galopino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher Client

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’hôtel Menzeh Dalia et que votre séjour a été enrichissant. Nous vous remercions pour votre recommandation et d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor !

Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain séjour à Meknès.

Mes sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 5.5 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 11 sur 19 à Meknes
124 avis
À 5.2 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
389 avis
À 5.6 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 5 sur 19 à Meknes
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 4 sur 19 à Meknes
38 avis
À 6.2 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 3 sur 19 à Meknes
62 avis
À 9.3 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 8 sur 19 à Meknes
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Menzeh Dalia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Menzeh Dalia

Adresse: Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972 | Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 19 Hôtels à Meknes
Catégorie de prix : 56€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Menzeh Dalia 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Menzeh Dalia se situe à l'entrée de la ville pas loin de l'ancienne médina de Meknès, au Maroc . L'hôtel est conçu pour satisfaire le moindre besoin, de rendre le séjour agréable et enrichissant tout en profitant des atouts de la destination « Meknès ville impériale ». La ville de Meknès est répartie en deux, on trouve la nouvelle ville et la vielle ville qui est animée par sa médina historique classée par l'UNESCO pour son patrimoine mondial. L'hôtel offre toutes les installations pour rendre le séjour appréciable, une boutique, une piscine d'eau douce, un sauna, un hammam, des salles de réunions et d'événementiels, un restaurant, un bar, un night club et un parking privée sécurisé. Le chef de cuisine prépare des recettes s'adaptant à tous les goûts, la carte du restaurant « Al andalous » propose une cuisine internationale et une délicieuse cuisine marocaine spécifique à la ville de Meknès, dont les saveurs et les arômes sont fondés sur une cuisine qui trouve ses origines chez les Berbères, au Moyen-Orient, la Méditerranée, et l'Afrique ; tout un monde de sensations à découvrir dans la ville de Meknès qui date du 7éme siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Menzeh Dalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Menzeh Dalia Meknes
Menzeh Dalia Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page