Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Menzeh Dalia
N° 14 sur 19 Hôtels à Meknes
Fès, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique hôtel”
Avis écrit le 28 janvier 2013

Un personnel souriant et compétent , aux petits soins des clients , nous sommes très satisfaits de l'accueil , la gentillesse , le sourire et la politesse .petit déjeuner très varié,piscine agréable. honnêtement il n'y'a rien dire, nous ne pouvons que le recommander à d'autres personnes.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Mouhcinesb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

En espérant vous revoir bientôt.

Mes sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    30
    33
    13
    12
Consultez les avis pour
25
29
6
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Je viens de passer un séjour agréable dans un cadre calme et reposant.Le personnel est profesionnel à l'écoute de la moindre de vos demandes, a votre entière disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible et très réactif (personnellement on m'a immediatement changé ma chambre à cause de voisins trop bruyants)c'était une première fois pour moi et j'espère y revenir le plus souvent possible

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Testeuses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher cliente
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

En espérant vous revoir rapidement.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Bel hôtel très bien situé , agréable en famille ou en amoureux! activités de détente et de sport proposées!gastronomie locale ou internationales a la hauteur de nos attentes! chambres luxueuses au cadre marocain, calme assuré! séjour très agréable ressourçant,et dépaysant! merci au personnel et a la direction très accueillant et a l'écoute des besoins de sa clientèle!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci rouchdi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous vous remercions de votre confiance.
En espérant vous revoir bientôt,

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Bel emplacement, loin de toute pollution et authentique cadre marocain. Accueil chaleureux et aux petits soins, déjà trois séjours et toujours ravis. Cadre familial ou en amoureux. On en revient ressourcé !
Très bonne adresse à conseiller !

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Douya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher client

Nous vous remercions pour votre avis publié sur Tripadvisor à propos de l’hôtel Menzeh Dalia. Nous sommes heureux de vous avoir reçu comme vous l’avez souhaité, aussi nous nous réjouissons de savoir que votre séjour parmi nous a été enrichissant pour vous et pour votre petite famille.
Sachez que toutes les suggestions sont étudiées avec beaucoup d’attention, dans l'attente et le mérite de vous revoir à Meknès et parmi nos fidèles hôtes.

Mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meknes, Maroc
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013 par mobile

Hotel luxueux , tres bon rapport qualite prix . Personnel au petit soin tres acceuillant ! Je le conseillerais a tous ceux qui veulent passer un excellent sejour en famille ou bien entre amies . A 500 m du centre commercial et beaucoup de point d interet !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Hicham B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher hicham,

Quel plaisir de lire votre commentaire publié sur Tripadvisor !

Nous vous remercions pour votre fidélité, c’est avec vos retours que nous pouvons nous améliorer et à satisfaire encore plus notre clientèle dont vous avez toujours fait parti.

Tous le personnel de l’hôtel se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année 2013 et nous espérons vous revoir très rapidement dans votre lieu préféré.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Cet hôtel est vraiment irréprochable. J y étais en novembre pour le mariage d un ami. Déjà l accueil du personnel est très chaleureux, le propriétaire lui même était présent pour accueillir ses clients. C était la première fois que je visitais meknes,Très belle ville authentique, j ai apprécié l ancienne médina et les souks, les meknassis sont super gentils et très sociable. Concernant l hôtel, les chambres sont très spatieuses, la propreté était au RDV, très beau jardin, grande piscine, Hammam super sympa... Bref rien a dire. Je recommande vivement cet hôtel car a mon avis c'est le meilleur rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Katyevents
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chère katia,

S’était un plaisir de vous accueillir à l’hôtel Menzeh Dalia et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour !

En effet, l’hôtel est idéalement situé car permet à nos clients de profiter pleinement de notre ville à savoir proche de l’ancienne médina et à l’entrée de la ville, ceci a toujours été notre point fort recherché.

Je profite de ce message pour vous souhaiter une très bonne année 2013 et nous espérons vous revoir de nouveau pour votre prochain passage.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Cet hôtel est l'endroit luxueux de Meknes . C'est l'adresse incontournable pour passer un séjour de rêve. Les chambres sont spacieuse , l’accueil est très chaleur , le personnelle est la pour vous faire passer un moment agréable avec 0 défaut. Je conseille vivement cet hôtel à tout personne voulant passer un séjour inspirant luxe et confort.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ritzsef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher client,

Le fait de lire votre commentaire publié, nous réchauffe le coeur !

C’est avec vos retours que nous pouvons nous améliorer et à satisfaire encore plus notre clientèle.

Tous le personnel de l’hôtel se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année 2013.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 5.2 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
385 avis
À 5.5 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 11 sur 19 à Meknes
122 avis
À 5.7 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 4 sur 19 à Meknes
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 6 sur 19 à Meknes
36 avis
À 6.2 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 3 sur 19 à Meknes
59 avis
À 9.3 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 5 sur 19 à Meknes
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Menzeh Dalia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Menzeh Dalia

Établissement : Hotel Menzeh Dalia
Adresse: Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972 | Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 19 Hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Menzeh Dalia 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Menzeh Dalia se situe à l'entrée de la ville pas loin de l'ancienne médina de Meknès, au Maroc . L'hôtel est conçu pour satisfaire le moindre besoin, de rendre le séjour agréable et enrichissant tout en profitant des atouts de la destination « Meknès ville impériale ». La ville de Meknès est répartie en deux, on trouve la nouvelle ville et la vielle ville qui est animée par sa médina historique classée par l'UNESCO pour son patrimoine mondial. L'hôtel offre toutes les installations pour rendre le séjour appréciable, une boutique, une piscine d'eau douce, un sauna, un hammam, des salles de réunions et d'événementiels, un restaurant, un bar, un night club et un parking privée sécurisé. Le chef de cuisine prépare des recettes s'adaptant à tous les goûts, la carte du restaurant « Al andalous » propose une cuisine internationale et une délicieuse cuisine marocaine spécifique à la ville de Meknès, dont les saveurs et les arômes sont fondés sur une cuisine qui trouve ses origines chez les Berbères, au Moyen-Orient, la Méditerranée, et l'Afrique ; tout un monde de sensations à découvrir dans la ville de Meknès qui date du 7éme siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Menzeh Dalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Menzeh Dalia Meknes
Menzeh Dalia Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page