Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Menzeh Dalia
Hôtels proches
Bab Mansour(Meknes)
58 $US
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hotel Swani(Meknes)(Bonne affaire !)
58 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
103 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
48 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Zaki Hotel(Meknes)
106 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
97 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Akouas(Meknes)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (141)
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
36
34
40
17
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
34
40
17
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 141
Avis publié : 25 juin 2013

J'ai trouvé le service excellent,avec un personnel agréable. Un très joli cadre de vie avec une super vue sur la piscine. Nous avons été agréablement surpris par la ville de Meknes classée au patrimoine mondiale de l'UNESCO . Pas mal de site à visiter et surtout volubilis

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Anyssachaima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Anyssachaima,

Nous sommes ravis d’avoir partagé vos expériences sur Tripadvisor !

Et que votre séjour à L’hôtel Menzeh Dalia à Meknès s’est bien passé.

Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage!

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Merci a toutes l équipes Établissements de qualité. Nous avons adore le séjour. Le sérieux le calme et la tranquillite sont les atouts de cette endroit, que je recommande vivement. Il y a aussi une qualité de service irréprochable.tous ce que les gens adorent en vacances.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Zekri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Zekri,

Nous vous remercierons d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor !
Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié l’hôtel Menzeh Dalia à Meknès.

Espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain passage à Meknès.

Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

J'ai vécu plusieurs années à Meknes, et j'y retourne régulierement. Franchement, préférez un riad comme le riad yacout ou meme l'ibis :
- Télé moyennageuse (ils en font encore des comme çà ?)
- Déco kitchissime à souhait (ni marocaine ni rococo)
- On entend tout ce qui se passe d'une chambre à l'autre (bravo l'isolation et bonjour l'intimité!)
- Déjeuner à pleurer de rire : on mange mieux dans n'importe quel café du coin
- Rien autour à part les meutes de chien errant (et le marjane si vous etes fan de supermarché)

ET C'EST CHER !!!!!!! (prix de 800 à 1000 dh, et même pas le petit dej compris)

Nul (quel honte.)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci a_chouar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

j ai choisi cet hôtel et je ne l ai pas regrette j y séjourne encore c est un hôtel charment très propre bien aménagé les chambres et les couloir sont paisible un bon accueil des tout les employées de cet hôtel a part le gazon prés de la petite piscine cote mur donne une mauvaise odeur d écurie de moutons nécessite un grand nettoyage et un vaporisateur d insecticide a cette endroit a part cela l hôtel est fortement conseilles surtout les familles au petit enfant une belle petite piscine leur est dédie

Astuce pour la chambre : les chambres cotes piscines
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci elmostafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher El Mostafa,

C’est toujours un grand plaisir de vous recevoir à l’hôtel Menzeh Dalia à Meknès, et nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir rapidement !

Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2013

hôtel de type "international" ;grande chambre avec télé , terrasse sur le jardin et la piscine .Accueil correct, seul inconvénient :est assez loin du centre de Meknés et à part le restaurant de l'hôtel ,il n'y a rien à proximité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
6  Merci chataigne69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher chataigne69

C’est toujours un réel plaisir de voir que vous ayez passé un agréable moment à l’hôtel Menzeh Dalia et je vous remercie d’avoir laissé votre commentaire sur Tripadvisor.

Toute notre équipe se réjouit de voir que vous êtes satisfaits de nos services et nous espérons très sincèrement vous recevoir prochainement à l’hôtel Menzeh Dalia à Meknès.

Sachez qu’un service de transfert au centre ville et d’excursion est disponible, pour votre prochain passage chez nous je vous prie de réserver le service transfert .

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis