Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Menzeh Dalia
N° 16 sur 19 Hôtels à Meknes
Avis publié : 4 mars 2014

Après notre séjour l'année dernière dans cet hôtel, nous avons gardé de très bons souvenirs et avons décidé d'y retourner Pendant les vacances scolaires de février et on le regrette pas . Car l'accueil, le confort de la chambre, le service, la cuisine, la piscine, l'emplacement idéal tous étaient au rendez-vous et à peine rentrés, nous sommes entrain de planifier nos vacances d'été dans cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015

Cher Bruno
C’est un réel plaisir de voir vos expériences partagées sur Tripadvisor.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre fidélité à l’hôtel Menzeh Dalia
Tout avis publié venant de notre clientèle nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations.
Nous espérons vous revoir très bientôt et sachez que nous sommes à votre disposition.
Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (124)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 124

Avis publié : 13 janvier 2014

Bonjour, 3 nuitées dans cet hôtel, dans le cadre d'un circuit villes impériales. Le circuit organisé par la Fram et vendu par Leclerc voyages était particulièrement bon marché donc il ne fallait pas s'attendre à des prestations haut de gamme, mais quand même, la douche n'est pas commode, pomme fixée au mur ! la cuisine répétitive et manquant d'originalité. Accueil moyen. Hôtel situé à la périphérie de Meknès donc pas facile pour se balader le soir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci BERNARD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015

Cher client
Nous vous remercions pour votre expérience partagée de l’hôtel Menzeh Dalia à Meknès.
La direction tiens à vous informer que tout retour de notre clientèle est pris très au sérieux, ceci nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013 par mobile

Heureusement que nous avons profité des promotions d'internet car led prestations de cet hôtel sont loin du 5 étoiles. Mais un bon 3 étoiles. A part la chambre spacieuse. En effet la pomme de douche est incrustée dans le mur donc la galère pour se rincer. Si.vous souhaitez manger le soir sachez que le menu est à 200 dh pr personne ! Le petit déjeuner n'est même pas digne d'un hôtel Ibis. Je pense essayer d'autres hôtels avant de retourner dans celui là.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
6  Merci ange37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

On a passer une belle semaine au sein de cet hotel , on a eu la chancz davoir un temps magnifique mes enfants se sont eclates ,personnel tres sympa , chambres tres spacieuses ,cadre magnifique et en plus on y mange bien donc si cetait a refaire je n'hésiterai pas

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci mamoun a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Mamoun,

Nous sommes ravis de vous voir partagé vos expériences sur Tripadvisor encore une fois !

Et que votre second séjour à l’hôtel Menzeh Dalia s’est bien passé.

Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage !

Sachez que nous resterons toujours à votre disposition.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013 par mobile

je viens d y séjour nés 5 nuites pour la 2iemes fois et cela ne sera pas la dernière personnel très sympa service de qualité
chambre propre belle animation le soir piscine pour les grands et une belle pour les enfants sans surveillance .restauration très variée.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci elmostafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Quel plaisir de lire votre commentaire publié sur Tripadvisor !

Nous vous remercions pour votre fidélité, c’est avec vos retours que nous pouvons nous améliorer et à satisfaire encore plus notre clientèle dont vous avez toujours fait parti.

En espérons vous revoir très rapidement à l'hôtel Menzeh Dalia.

Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel (mai et juin 2013).
De manière générale nous avons été satisfait de cet établissement.
Les chambres sont suffisamment grandes et la qualité de la literie est correcte.
Les parties communes, les espaces verts, la piscine sont bien entretenus.
Le hall d'accueil est bien décoré et spacieux.
Le petit déjeuner était varié et bon.
Le dîner de la demi pension était très correct au regard du prix que nous avons payé (salade composée ou soupe, brochettes de poulet ou de viande hachée avec des légumes, salade de fruits ou coupe de glace avec 4 boules).
Le personnel est agréable, discret et serviable.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci mimietjam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Mimietjam,

Nous sommes ravis d’avoir partagé vos expériences sur Tripadvisor ! Et que votre séjour à L’hôtel Menzeh Dalia à Meknès a été agréable.

Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage!

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

J'ai trouvé le service excellent,avec un personnel agréable. Un très joli cadre de vie avec une super vue sur la piscine. Nous avons été agréablement surpris par la ville de Meknes classée au patrimoine mondiale de l'UNESCO . Pas mal de site à visiter et surtout volubilis

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Anyssachaima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Anyssachaima,

Nous sommes ravis d’avoir partagé vos expériences sur Tripadvisor !

Et que votre séjour à L’hôtel Menzeh Dalia à Meknès s’est bien passé.

Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage!

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 5.5 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 11 sur 19 à Meknes
124 avis
À 5.2 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
392 avis
À 5.6 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 6 sur 19 à Meknes
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 8 sur 19 à Meknes
39 avis
À 7.3 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 4 sur 19 à Meknes
38 avis
À 6.2 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 2 sur 19 à Meknes
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Menzeh Dalia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Menzeh Dalia

Adresse: Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972 | Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 19 Hôtels à Meknes
Catégorie de prix : 58€ - 271€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Menzeh Dalia 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Menzeh Dalia se situe à l'entrée de la ville pas loin de l'ancienne médina de Meknès, au Maroc . L'hôtel est conçu pour satisfaire le moindre besoin, de rendre le séjour agréable et enrichissant tout en profitant des atouts de la destination « Meknès ville impériale ». La ville de Meknès est répartie en deux, on trouve la nouvelle ville et la vielle ville qui est animée par sa médina historique classée par l'UNESCO pour son patrimoine mondial. L'hôtel offre toutes les installations pour rendre le séjour appréciable, une boutique, une piscine d'eau douce, un sauna, un hammam, des salles de réunions et d'événementiels, un restaurant, un bar, un night club et un parking privée sécurisé. Le chef de cuisine prépare des recettes s'adaptant à tous les goûts, la carte du restaurant « Al andalous » propose une cuisine internationale et une délicieuse cuisine marocaine spécifique à la ville de Meknès, dont les saveurs et les arômes sont fondés sur une cuisine qui trouve ses origines chez les Berbères, au Moyen-Orient, la Méditerranée, et l'Afrique ; tout un monde de sensations à découvrir dans la ville de Meknès qui date du 7éme siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Menzeh Dalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Menzeh Dalia Meknes
Menzeh Dalia Hotel Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page