Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (146)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
146 résultats
Note attribuée
37
35
42
18
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
37
35
42
18
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7580 avis sur 146
Avis publié : 12 avril 2010

quand j'ai eu cet hôtel misère pensé que c'était horrible, terrible, le mal, la misère, de porc et de tous les noms STUPIDS qu'ils veulent donner à cette distance.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci carolina_ze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif et financier de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Bonjour
J’ai lu votre commentaire avec un immense regret, et surtout de lire des mots blessant sans aucunes raisons de votre part. Si je peux me permettre de vous demander pourquoi un tel comportement de votre part, qu’avez-vous eu à ce point là pour nous traiter de tel sortes ?
Dans l’attente de vous lire de nouveau et l’espoir de comprendre pourquoi un tel jugement, je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Younes Bennouna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2009

Je reviens d'un circuit au maroc, et nous avons séjourné 1 nuit à l'hotel Menzeh Dalia.
J'ai trouvé l'hotel tres propre comparé à bcp d'hotel, chambres spacieuses. La piscine est très sympa, et nous avons plutot bien mangé (ce qui est quand même assez rare dans les buffets des hotels !)
Il est vrai qu'il est assez eloigné du centre ville, mais cela ne nous a pas dérangé car nous sommes arrivés à 18h le soir et reparti à 9h le lendemain matin.
Le dernier avantage est qu'il est très calme, et pourtant nous étions dans une chambre très proche de l'accueil.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci alexiaa08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2008

Bonjour,

L'hôtel est joli, les chambres propres ,spacieuses, la piscine sympa, enfin bref rien à dire au niveau de l'hôtel. En revanche, il est un peu éloigné du centre ville et du coup ce n'est pas très facile de trouver un taxi en sortant de l'hôtel. Un super marché se trouve en face à 10mn à pied et là vous trouvez des taxis. Concernant la nourriture c'est correct mais effectivement une des hôtesses à l'acceuil est désagréable.

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci partageopinion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2012

Cher client
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur TripAdvisor concernant votre propre expérience à l’hôtel Menzeh Dalia. Tout avis publié de notre clientèle nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations.
Nous vous prions de nous excuser pour le comportement de l’hôtesse que vous avez spécifié dans votre commentaire, la direction tiens à vous informer que tout retour de notre clientèle est pris très au sérieux.
Nous espérons que malgré cette fausse note nous aurions le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement avec notre nouvelle équipe.
Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2007

Je viens de lire les commentaires du groupe de personnes espagnoles qui ont été à Menzeh Dalia. Je tiens à appuyer ce commentaire.
J'ai été au Maroc, à Meknes en avril 2007, dans le cadre professionnelle, avec un groupe de 15 personnes environ.
J'en suis revenue complètement déçue. Un accueil des plus mauvais, à croire qu'ils préféreraient ne pas recevoir de client. Je tiens surtout à souligner l'incompétence des jeunes filles à l'accueil, notammant une.

En plus de ça, il y a eu de gros problème concernant le paiement, ce qui a fait que nous avons du payer beaucoup plus que ce qui était prévu. On ne l'a su qu'avant de partir, bien évidemment! Le directeur est aussi un cas, il parait trés gentil, mais c'est le roi des entourloupes!

Je ne rentrerais pas dans les détails, mais je déconseille vivement cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci SM1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes_Bennouna, Directeur administratif et financier de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Bonjour
Je me présente je suis le nouveau responsable administratif de l’hôtel Menzeh Dalia à Meknès. Comme vous l’avez présenté dans votre commentaire, l’accueil était désagréable et vous avez bien précisé qu’une de nos hôtesses à la réception était incompétente ; je vous prie de nous aider à améliorer notre qualité de service en nous décrivant votre problème et la personne en question.
Concernant le problème de paiement, il est tout à fait raisonnable de vous aviser des conditions de réservation et des tarifs bien avant votre arrivée à l’hôtel et encore une fois au moment de l’enregistrement, ceci est la procédure que nous avons en place depuis l’ouverture de l’hôtel. Pour le cas du directeur, sachez que la personne qui dirigeait l’hôtel pendant cette période a été remplacée.
Je vous prie de nous excuser et sachez qu’il sera pour nous un réel plaisir de vous faire profités une nouvelle fois de nos offres.
Dans l’attente de vous lire, je vous prie de croire en nos sincères salutations.
Younes B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis