Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage a meknes”
Avis sur Riad d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad d'Or
Rabat, El Kelaa des Srarhna, Morocco
1 avis
“voyage a meknes”
Avis écrit le 1 février 2013

j'ai passez une nuit au riad d'or avec ma sœur et mon neveu . Le cadre est magnifique et la jeune fille qui nous a fait visiter le riad est professionnelle ,mais le service de chambre il n' est pas a l'image de l’établissement.
travaillant dans la restauration nous avons trouver le Dîner très bon et le prix raisonnable.
Nous vous conseillons si vous êtes de passage a Meknès d'aller déguster le pastilla et les tajines.
Sanaa nafie

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci qadam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

683 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    148
    40
    15
    10
Consultez les avis pour
111
296
50
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau 4
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

Après avoir mal choisi notre 1er riad à Meknès (voir mon autre avis) nous avons eu la chance de trouver une chambre dans ce magnifique riad. Le personnel est très accueillant, souriant, les services à la hauteur du nom. Vu la chaleur la piscine fut des plus agréables. La vue sur Meknes est superbe, cette ville mérite le détour et qu'on y séjourne contrairement aux avis des hôteliers de Fès. Notre chambre spacieuse, fraîche située dans la partie ancienne du riad était très jolie, propre, confortable et la SDB en Tadelak spacieuse, bien entretenue et très bien équipée: serviettes récentes et douces, eau chaude à volonté....
Petit déjeuner très bien fourni, varié, service irréprochable.

Astuce pour la chambre : chambres en RDC sont plus fraîches
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
3 avis
Avis écrit le 19 janvier 2013

Si vous passez a meknes, il faut absolument dormir au riad d'or. Le cadre est sombtueux, le batiment historique au plein coeur de la medina permet de decouvrir le meilleur de l'artisanat local. Autant par son architectur que par les echope situées a proximité. Il possede une immence terrace, qui offre un splendid panoramat de toute la ville.
Domage que le temps ne fut pas de la partie.
thierry de paris.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stlupien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous sommes arrivés à minuit à meknes que nous ne connaissions pas. Le gardien de l'hotel, très sympathique, est venu nous chercher et nous a conduit à l'hotel. On nous a proposé une très belle chambre, grande et avec une agréable salle de bain, toute refaite par rapport aux photos qui figurent sur le site de l'hotel. Le petit déjeuner sur la terrasse était tout à fait correct. Surtout, nous avons toujours été servi avec beaucoup de soin et d'amabilité, que ce soit à la réception, au hammam ou au petit dejeuner.

Ce ryad est unique, avec un dédale de couloirs et d'escaliers, qui permettent de se perdre au gré des patios. La terrasse et la décoration intérieure ne gâchent rien.

Notez seulement que la grande mosquée et son muezzin sont très proches et qu'il peut faire un peu frais en hiver.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zinedine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

un vrai riad, des terrasses fort agréables avec de belles vues sur la vile; un petit feu de bois au restaurant, un séjour fort agréable. le personnel est toujours à l'écoute, etils nous ont aussi ramenés à la gare en voiture.
un coucou au jeune Mathias qui rôdait dans le riad!
emplacement parfaitpour les visites.seul (petit) bémol, les escaliers nombreux pour relier les différentes parties du riad.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci polletais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaurepaire-en-Bresse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Service de très haute qualité.

Le petite déjeuner en terrasse le matin est un délice.

Nous nous sommes vraiment sentis "comme à la maison" ... Quel plaisir de s'asseoir le soir auprès du feu de cheminée.

Nous avions réservé une chambre. En milieu de séjour, une suite nous fut offerte :-)

Nous avons toujours reçu de très bons conseils de la pars de amine .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci eric f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

La déco des chambres est à revoir dans la partie ancienne sinon rien à dire .Nous avions réserver une suite 4 pers ils nous ont proposé 2 chambres pour le même tarif soit 80 euros les 2 chambres .Le dîner est à 12 euros 50 et ils nous ont même accompagné à la gare gratuitement. vraiment aucun regret !!
Riad sans prétention mais qui vaut la peine de si arrêter !!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci NGB9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 1.0 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
382 avis
À 0.1 km
Riad El Ma
Riad El Ma
N° 2 sur 43 à Meknes
380 avis
À 0.2 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 1 sur 43 à Meknes
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Meknes
Riad Meknes
N° 33 sur 43 à Meknes
92 avis
À 0.1 km
Riad Felloussia
Riad Felloussia
N° 14 sur 43 à Meknes
159 avis
À 0.2 km
Riad Idrissi
Riad Idrissi
N° 21 sur 43 à Meknes
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad d'Or

Établissement : Riad d'Or
Adresse: 17 Rue Ain El Anboub et Rue Lalla Aicha Adouia, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 43 Auberges/B&B à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 54€
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad D'or Meknes
Riad Or Meknes
Hotel Riad D'or Meknes Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page